Neu

HYPERSENSITIVECOLOR LIPCARE

Bei hypersensibler Haut

Die beiden neuen Lippenpflegestifte COLOR LIPCARE in den Farben Nude und Rose verleihen den Lippen eine natürlich, sanfte Farbe und pflegen sie gleichzeitig intensiv. Spröde Lippen werden geschmeidig und bekommen ein gepflegtes zartes Finish. Dank der speziell geformten Spitze, lässt sich die cremige Textur besonders präzise auftragen. Perfekt geeignet für die Handtasche, ohne anzuspitzen.

14,95 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.: 60186
Lieferzeit:
1-3 Arbeitstage
Dieses Produkt ist vegan. Wie all unsere Produkte ist es nicht nur frei von Tierextrakten (wie z.B. Karmin), sondern auch frei von Erzeugnissen tierischen Ursprungs wie z.B. Bienenwachs.
  • Natürlich, sanfte Farbe
  • Intensive Pflege
  • Spröde Lippen werden geschmeidig
  • Zartes Finish
Mit Sheabutter

Die aus dem Karitébaum gewonnene Bio-Sheabutter stammt aus einem sozialen und ökologischen Projekt in Mali. Sie ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen. Sheabutter ist ein sehr guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.

Sheabutter

Den COLOR LIP CARE auf die Lippen auftragen. Je nach Bedarf erneut auftragen.

Die Produkte unserer dekorativen Kosmetik HYPERSENSITIVE verleihen entspannte Schönheit bei sensibler, gestresster und leicht geröteter Haut. Sie sorgen für ein ebenmäßiges Hautbild und beruhigen irritierte Haut. Sie können auch therapiebegleitend bei Neurodermitis, Akne und Rosacea verwendet werden. Entdecken Sie weitere HYPERSENSITIVE Produkte:

*Maßgeblich ist die Deklaration auf der Verpackung.

  • OLEA EUROPAEA FRUIT OIL

    Oliven-Fruchtextrakt

    Das aus Oliven gewonnene Öl wirkt rückfettend und macht die Haut geschmeidig.

  • CANDELILLA CERA

    Candelilla-Wachs

    Das aus den Blättern des Candelilla-Buschs gewonnene Wachs ist ein sehr festes Pflanzenwachs. Es wird als pflegender Konsistenzgeber eingesetzt.

  • BRASSICA CAMPESTRIS/ALEURITES FORDI OIL COPOLYMER

    Fettkomponente

    Die aus Raps- und Tung-Öl gewonnene Fettkomponente wirkt pflegend und schützend. Sie wird als Filmbildner eingesetzt.

  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE

    Pflanzliches Neutralöl

    Das sogenannte Neutralöl ist eine Mischung aus pflanzlichen mittelkettigen Fettsäuren. Es ist ein reizfreies, oxidativ stabiles Öl, welches wenig fettend wirkt.

  • RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA

    Lacksumach-Wachs der Fruchtschale

    Das aus den Beeren des Lacksumach-Baums gewonnene Wachs wirkt hautpflegend und dient als Konsistenzgeber.

  • SOYBEAN GLYCERIDES

    Fettkomponente

    Die aus Soja-Öl gewonnene Fettkomponente wirkt pflegend.

  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER UNSAPONIFIABLES

    Karité-/Sheabutter Fettkomponente

    Die aus Sheabutter gewonnene Fettkomponente wirkt pflegend bei trockener, schuppiger Haut.

  • SILICA

    Siliziumdioxid/Quartzsand/Kieselsäure

    Die Kieselsäure verdickt ölige Produkte und wird als Trägerstoff für Farbpigmente eingesetzt.

  • MICA

    Mica/Glimmer

    Der aus natürlichem Mineral gewonnene Glimmer erzeugt einen dezenten Glanz und verringert optisch Fältchen.

  • TOCOPHEROL

    Vitamin E

    Das aus Pflanzenölen gewonnene Vitamin E stabilisiert Kosmetika. Als Antioxidans schützt es vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.

  • TALC

    Pulverisierter Talk/Talkum

    Das aus natürlichem, asbestfreiem Mineral gewonnene Talkum dient als gut haftender Puderrohstoff sowie als Trägermaterial für Farb- und Wirkstoffe.

  • ASCORBYL PALMITATE

    Fettlösliche Formen des Vitamin C

    Die fettlöslichen Formen des Vitamin C schützen vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung.

  • MAY CONTAIN:

  • CI 77007 [ULTRAMARINES]

    Ultramarinblau

    Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.

  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]

    Titaniumdioxid

    Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.

  • CI 77491 [IRON OXIDES]

    Rotes Eisenoxid

    Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.

  • CI 77492 [IRON OXIDES]

    Gelbes Eisenoxid

    Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.

  • CI 77499 [IRON OXIDES]

    Schwarzes Eisenoxid

    Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.

  • TIN OXIDE

    Zinnoxid

    Das natürliche Mineral Zinnoxid wird als Trägersubstanz eingesetzt.

  • CITRIC ACID

    Zitronensäure

    Zitronensäure wird fermentativ aus Pflanzensubstrat gewonnen. Sie wird zur Regulierung des pH-Wertes eingesetzt. Sie zählt zudem zu den AHA (Alpha-Hydroxy-Acids).

Die Auflistung der Inhaltsstoffe nach INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) erlaubt eine europaweit einheitliche und sprachenunabhängige Deklaration der Inhaltsstoffe. Wenn Sie weitere Informationen zu den Inhaltsstoffen wünschen, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice.

Unser Qualitätsversprechen
  1.  DADO SENS

    Ohne Duftstoffe

    Um sensible Haut zu schonen, sind unsere Pflegeprodukte frei von hautreizenden Zusatzstoffen. Sie überzeugen dafür mit zarten natürlichen Aromen.

@dadosens: Folge uns auf Instagram und lass dich jeden Tag inspirieren


Galerie anzeigen