PROBALANCE

AUGENFLUID

Bei sensibler, allergiegefährdeter Haut

Pflegt und besänftigt die sensible Augenpartie. Mildert behutsam, aber sichtbar dunkle Augenschatten und geschwollene Augen. Mit Bio-Wirkstoffen wie Coffein und Macadamianussöl. Abschwellende Wirkung dermatologisch erwiesen. 

Weiterlesen
17,95 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
119,67 € / 100 ml
Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
Artikel-Nr.
600829
  • Auch therapiebegleitend bei perioraler Dermatitis
  • Für Allergiker entwickelt * * Verträglichkeit untersucht
  • Hautberuhigung
  • Augenringe
Mit Macadamianussöl

Das aus der Macadamianuss gewonnene Öl ist ein sehr guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.

Makadamia-Nussoel

Morgens und abends mit dem kühlenden Applikator sanft massierend um die Augenpartie auftragen.

  • AQUA [WATER]

    Tiefenquellwasser

    Das hauseigene BÖRLIND Tiefenquellwasser wird aus 166 Meter Tiefe gewonnen. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr rein und mikrobiologisch von einwandfreier Qualität ist.

  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE

    pflanzliches Neutralöl

    Das sogenannte Neutralöl ist eine Mischung aus pflanzlichen mittelkettigen Fettsäuren. Es ist ein reizfreies, oxidativ stabiles Öl, welches wenig fettend wirkt.

  • ALCOHOL

    reiner unvergällter Ethylalkohol, Trink-Alkohol

    Der durch Gärung aus stärke- oder zuckerhaltigen Pflanzen gewonnene reine (unvergällte) Trinkalkohol wird als Lösungsmittel für Extrakte und Wirkstoffe benötigt. Zudem wirkt er erfrischend, gefässtonisierend und konservierend.

  • LIMNANTHES ALBA SEED OIL [MEADOWFOAM]

    Wiesenschaumkrautöl

    Das aus den Samen des nordamerikanischen Wiesenschaumkrauts gewonnene Öl ist ein sehr guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig. Es zieht gut ein und hinterlässt keinen Fettfilm auf der Haut.

  • GLYCERIN

    Glycerin

    Das aus Pflanzenöl gewonnene Glycerin wirkt feuchtigkeitsspendend.

  • BEHENYL ALCOHOL

    Behenylalkohol

    Der aus den Samen des Moringabaums gewonnene Behenylalkohol ist eine Fettkomponente (Fettalkohol). Er wirkt hautpflegend und dient als Konsistenzgeber für Emulsionen.

  • SUCROSE DISTEARATE

    Stabilisator, (Co-)Emulgator

    Die aus pflanzlichen Substanzen gewonnenen Stabilisatoren und Co-Emulgatoren verbinden Wasser mit Öl.

  • COCO-CAPRYLATE

    Fettsäureester

    Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.

  • OLUS OIL

    Pflanzenöl

    Das aus verschiedenen Pflanzen gepresste Öl wirkt hautglättend.

  • MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL

    Makadamia-Nussöl

    Das aus der Macadamianuss gewonnene Öl ist ein sehr guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.

  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER [SHEA]

    Karité-/Sheabutter

    Die aus dem Karitébaum gewonnene Bio-Sheabutter stammt aus einem sozio-ökologischen Projekt in Mali. Sie ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen. Sheabutter ist ein sehr guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.

  • SUCROSE STEARATE

    Stabilisator, (Co-)Emulgator

    Die aus pflanzlichen Substanzen gewonnenen Stabilisatoren und Co-Emulgatoren verbinden Wasser mit Öl.

  • PANTHENOL

    D-Panthenol/Provitamin B5

    Das Provitamin verbessert die Elastizität der Haut und beschleunigt die Zellerneuerung. Es wirkt feuchtigkeitsbindend und regenerierend.

  • GLUCOSYL HESPERIDIN

    Glycosylhesperidin

    Der aus der Bitterorange gewonnene Wirkstoff regt die Mikrozirkulation an und wirkt antioxidativ.

  • XANTHAN GUM

    Xanthan

    Xanthan Gum wird fermentativ aus Pflanzensubstrat gewonnen und als natürlicher Gelbildner eingesetzt.

  • SORBITAN CAPRYLATE

    Stabilisator, (Co-) Emulgator

    Die aus pflanzlichen Substanzen gewonnenen Co-Emulgatoren und Emulgatoren verbinden Wasser mit Öl.

  • MICA

    Mica/Glimmer

    Der aus natürlichem Mineral gewonnene Glimmer erzeugt einen dezenten Glanz und verringert optisch Fältchen.

  • ARGININE

    Arginin

    Arginin ist eine Aminosäure. Diese sind Eiweißbausteine und kommen auch als natürlicher Feuchthaltefaktor (Natural Moisturizing Factor (NMF) in der menschlichen Haut vor. Sie sorgen für die Aufrechterhaltung des Säureschutzmantels der Haut und binden Feuchtigkeit.

  • P-ANISIC ACID

    Anissäure

    Die Anissäure stabilisiert den pH-Wert von Kosmetika und hat eine antimikrobielle Wirkung.

  • SUCROSE PALMITATE

    Stabilisator, (Co-)Emulgator

    Die aus pflanzlichen Substanzen gewonnenen Stabilisatoren und Co-Emulgatoren verbinden Wasser mit Öl.

  • TIN OXIDE

    Zinnoxid

    Das natürliche Mineral Zinnoxid wird als Trägersubstanz eingesetzt.

  • TOCOPHERYL ACETATE

    Tocopherylacetat/Provitamin E

    Das aus Pflanzenölen gewonnene Provitamin E wirkt als Antioxidans und schützt somit vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.

  • AMARANTHUS CAUDATUS EXTRACT

    Amarant-Blätterextrakt

    Der aus den Blättern gewonnene Amarant-Extrakt wirkt abschwellend und adstringierend.

  • RHEUM PALMATUM ROOT EXTRACT

    Rhabarber-Wurzelextrakt

    Der aus der Wurzel des Rhabarbers gewonnene Extrakt wird traditionell in der Naturheilkunde eingesetzt. Er wirkt abschwellend und entzündungshemmend.

  • CITRIC ACID

    Zitronensäure

    Zitronensäure wird fermentativ aus Pflanzensubstrat gewonnen. Sie wird zur Regulierung des pH-Wertes eingesetzt. Sie zählt zudem zu den AHA (Alpha-Hydroxy-Acids).

  • STEARYL GLYCYRRHETINATE

    Fettsäure der Glycyrrhizinsäure

    Der aus der Süßholzwurzel gewonnene Wirkstoff pflegt sensible Haut, wirkt stärkend und reizlindernd.

  • CAFFEINE

    Koffein aus Kaffeebohnen

    Das aus Bio-Anbau gewonnene Koffein der Kaffeebohne regt die Mikrozirkulation an. Es wirkt abschwellend und straffend.

  • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE

    (Co-)Emulgator

    Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnener Co-Emulgator verbindet Wasser mit Öl.

  • ALLANTOIN

    Allantoin

    Allantoin kommt in der Natur im Beinwell, in der Schwarzwurzel und der Rosskastanie vor. Es wirkt reizlindernd und regenerierend.

  • CAMELINA SATIVA SEED OIL

    Leindotter-Samenöl

    Das aus den Samen des Leindotters gewonnene Öl hat einen hohen Gehalt an Omega-Fettsäuren. Diese stärken die Hautschutzbarriere und reduzieren somit den hauteigenen Wasserverlust. Daher ist es besonders gut zur Pflege bei schuppiger, trockener Haut geeignet.

  • GLYCERYL CAPRYLATE

    Fettkomponente

    Die aus pflanzlichen Fettsäuren und pflanzlichem Glycerin gewonnene Fettkomponente stabilisiert Emulsionen. Zudem wirkt sie feuchtigkeitsspendend und pflegend.

  • GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]

    Sojaöl

    Das aus den Sojabohnen gewonnene Öl enthält Vitamine und ungesättigte Fettsäuren. Es ist ein guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.

  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]

    Titaniumdioxid

    Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.

Unser Qualitätsversprechen

  1.  DADO SENS-Auf Naturbasis

    Auf Naturbasis

    Für unsere Kosmetik verwenden wir wertvolle Zutaten aus der Pflanzenwelt, um eine gute Verträglichkeit und hohe Wirksamkeit zu erzielen.

  2.  DADO SENS

    Ohne Tierextrakte

    Inhaltsstoffe, die aus Tieren gewonnen werden, lehnen wir strikt ab. Bei vielen unserer Produkte können wir sogar vollständig auf tierische Produkte verzichten.

  3.  DADO SENS-Ohne Silikone

    Ohne Silikone

    Damit all die gute Pflege aus der Natur die Haut auch erreicht, enthalten unsere Produkte keine weichmachenden Kunststoffe.

  4.  DADO SENS

    Ohne Paraffine

    Unser Ziel ist es, jeder Haut zu Gesundheit zu verhelfen. Das schaffen wir mit hochwertigen Pflanzenölen und ganz ohne den Weichmacher.

  5.  DADO SENS

    Ohne PEG (Polyethylenglykole)

    Emulgatoren sollen die Konsistenz von Kosmetika verbessern. Unsere natürlichen Inhaltsstoffe sind auch ohne PEG leicht aufzutragen und fühlen sich gut an auf der Haut.

  6.  DADO SENS

    Hautverträglichkeit und Wirksamkeit bestätigt

    Wir überprüfen alle unsere Pflegeprodukte in Kooperation mit anerkannten dermatologischen Instituten und Kliniken.