PROBALANCE

GESICHTSCREME

Bei sensibler, allergiegefährdeter Haut

Pflegt und besänftigt sensible Haut und stärkt ihre natürliche Abwehrkraft. Kann leichte Rötungen, Brennen und Juckreiz vorbeugen. Bringt die Haut zurück in ihre natürliche Balance. Mit Süßholzwurzel, Aloe vera und Tiefenquellwasser.

Weiterlesen
22,95 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
45,90 € / 100 ml
Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
Artikel-Nr.
600830
  • Auch therapiebegleitend bei perioraler Dermatitis
  • Für Allergiker entwickelt * * Verträglichkeit untersucht
  • Als milde Alternative zu Aftershave
  • Wirkt beruhigend und ausgleichend
Mit Aloe Vera

Die aus Bio-Anbau gewonnene Aloe Vera wird traditionell in der Naturheilkunde eingesetzt. Der Extrakt wirkt antientzündlich, feuchtigkeitsspendend und beruhigend.

Morgens und abends sanft und gleichmäßig auf das gereinigte Gesicht auftragen.

Dermatologisch getestet. Klinisch bestätigt.

Die PROBALANCE Pflegeserie ist bei sensibler, allergiegefährdeter Haut als sehr gut verträglich zu klassifizieren. Es traten keine unerwünschten Nebenwirkungen im Sinne von Unverträglichkeiten auf.

Details zu Testpersonen

Die PROBALANCE Pflegeserie ist von 45 Frauen und 5 Männern zwischen 19 und 67 Jahren 3 Wochen getestet worden.

der Testpersonen bestätigten eine hohe Verträglichkeit.

der Testpersonen empfanden eine Linderung von Juckreiz.

der Testpersonen konnten eine Linderung der Hautrötung feststellen.

> Sehen Sie hier alle Ergebnisse des Produkttests von PROBALANCE.
  • AQUA [WATER]

    Tiefenquellwasser

    Das hauseigene BÖRLIND Tiefenquellwasser wird aus 166 Meter Tiefe gewonnen. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr rein und mikrobiologisch von einwandfreier Qualität ist.

  • LIMNANTHES ALBA SEED OIL [MEADOWFOAM]

    Wiesenschaumkrautöl

    Das aus den Samen des nordamerikanischen Wiesenschaumkrauts gewonnene Öl ist ein sehr guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig. Es zieht gut ein und hinterlässt keinen Fettfilm auf der Haut.

  • RIBES NIGRUM SEED OIL [BLACK CURRANT]

    Johannisbeer-Samenöl

    Das aus den Samen der Schwarzen Johannisbeere gewonnene Öl ist reich an ungesättigten Fettsäuren. Es wirkt hautpflegend, regenerierend und entzündungshemmend.

  • ALCOHOL

    reiner unvergällter Ethylalkohol, Trink-Alkohol

    Der durch Gärung aus stärke- oder zuckerhaltigen Pflanzen gewonnene reine (unvergällte) Trinkalkohol wird als Lösungsmittel für Extrakte und Wirkstoffe benötigt. Zudem wirkt er erfrischend, gefässtonisierend und konservierend.

  • HYDROGENATED LECITHIN

    Hydriertes Lecithin

    Das hydrierte pflanzliche Lecithin wirkt pflegend und stabilisiert Emulsionen.

  • SORBITOL

    Sorbit

    Das aus Pflanzenstärke gewonnene Sorbit wirkt feuchtigkeitsspendend und wird zudem als Trägersystem für pulvrige Pflanzenwirkstoffe eingesetzt.

  • GLYCERYL STEARATE

    Emulgator

    Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.

  • ETHYLHEXYL STEARATE

    Ethylhexylstearat

    Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.

  • CETYL PALMITATE

    Cetylpalmitat

    Die aus pflanzlichen Fettsäuren gewonnene Fettkomponente ist ein guter Konsistenzgeber. Zudem wirkt sie hautpflegend und glättend.

  • PANTHENOL

    D-Panthenol/Provitamin B5

    Das Provitamin verbessert die Elastizität der Haut und beschleunigt die Zellerneuerung. Es wirkt feuchtigkeitsbindend und regenerierend.

  • PHENOXYETHANOL

    Phenoxyethanol

    Phenoxyethanol ist ein naturidentisches Konservierungsmittel. Es kommt natürlich in grünem Tee und Chicoree vor.

  • BRASSICA CAMPESTRIS STEROLS [RAPESEED]

    Raps-Sterin

    Das aus Raps gewonnene Sterin ist eine Fettkomponente. Es wirkt pflegend auf Haut und Haare und verleiht ein geschmeidiges Gefühl. Zudem stabilisiert es Emulsionen.

  • CHONDRUS CRISPUS POWDER [CARRAGEENAN]

    Carrageen

    Das aus Rotalgen gewonnene Carrageen wird als natürlicher Gelbildner eingesetzt. Zudem wirkt es feuchtigkeitsspendend.

  • ALLANTOIN

    Allantoin

    Allantoin kommt in der Natur im Beinwell, in der Schwarzwurzel und der Rosskastanie vor. Es wirkt reizlindernd und regenerierend.

  • XANTHAN GUM

    Xanthan

    Xanthan Gum wird fermentativ aus Pflanzensubstrat gewonnen und als natürlicher Gelbildner eingesetzt.

  • TOCOPHERYL ACETATE

    Tocopherylacetat/Provitamin E

    Das aus Pflanzenölen gewonnene Provitamin E wirkt als Antioxidans und schützt somit vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.

  • STEARYL GLYCYRRHETINATE

    Fettsäure der Glycyrrhizinsäure

    Der aus der Süßholzwurzel gewonnene Wirkstoff pflegt sensible Haut, wirkt stärkend und reizlindernd.

  • BISABOLOL

    (Alpha) Bisabolol

    Das aus Bio-Anbau aus dem Candeia-Baum gewonnene FSC-zertifizierte Bisabolol ist ein entzündungshemmender und beruhigender Wirkstoff.

  • GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]

    Sojaöl

    Das aus den Sojabohnen gewonnene Öl enthält Vitamine und ungesättigte Fettsäuren. Es ist ein guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.

  • ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER

    Aloe Vera-Pulverkonzentrat

    Die aus Bio-Anbau gewonnene Aloe Vera wird traditionell in der Naturheilkunde eingesetzt. Der Extrakt wirkt antientzündlich, feuchtigkeitsspendend und beruhigend. In pulverisierter Form kann Aloe Vera hochkonzentriert und ohne Konservierungsmittel eingesetzt werden.

  • CERAMIDE NP

    Ceramide

    Die im Sinne der Nachhaltigkeit biotechnologisch aus Hefe gewonnenen Ceramide entsprechen in ihrer Struktur den Ceramiden in Haut und Haaren. Somit stärken sie Hautschutzbarriere und Haarstruktur und schützen vor Feuchtigkeitsverlust.

  • MAGNESIUM SULFATE

    Magnesiumsulfat/Bittersalz

    Magnesiumsulfat dient zur Stabilisierung von Emulsionen.

  • CERAMIDE AP

    Ceramide

    Die im Sinne der Nachhaltigkeit biotechnologisch aus Hefe gewonnenen Ceramide entsprechen in ihrer Struktur den Ceramiden in Haut und Haaren. Somit stärken sie Hautschutzbarriere und Haarstruktur und schützen vor Feuchtigkeitsverlust.

  • ASCORBYL PALMITATE

    fettlösliche Formen des Vitamin C

    Die fettlöslichen Formen des Vitamin C schützen vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung.

  • LECITHIN

    Lecithin

    Das aus Soja oder Sonnenblumen gewonnene Lecithin wirkt pflegend und stabilisiert Emulsionen.

  • TOCOPHEROL

    Vitamin E

    Das aus Pflanzenölen gewonnene Vitamin E stabilisiert Kosmetika. Als Antioxidans schützt es vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.

  • SILVER CHLORIDE

    Silberchlorid

    Das Silberchlorid kommt in der Natur als Mineral Chlorargyrit vor. Das nanofreie Silberchlorid wirkt antimikrobiell und wird als gut hautverträgliches Konservierungsmittel eingesetzt.

  • BIOTIN

    Biotin/Vit. B7/ Vit. H

    Das B-Vitamin verbessert die Struktur von Haut und Haare.

  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE

    Emulgator

    Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.

  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]

    Titaniumdioxid

    Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.

Unser Qualitätsversprechen

  1.  DADO SENS

    Ohne Duftstoffe

    Um sensible Haut zu schonen, sind unsere Pflegeprodukte frei von hautreizenden Zusatzstoffen. Sie überzeugen dafür mit zarten natürlichen Aromen.