EXTRODERM

SHAMPOO

Bei trockener, sensibler Haut

Reinigt und beruhigt trockene, schuppige und empfindliche Kopfhaut besonders sanft. Kann Juckreiz mildern. Kräftigt die Haarstruktur, gibt Glanz und Fülle. Mit milden Tensiden, Salz aus dem Toten Meer und Panthenol. Für die tägliche Haarwäsche geeignet.

Weiterlesen
12,95 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
6,48 € / 100 ml
Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
Artikel-Nr.
600819
  • Auch therapiebegleitend bei Neurodermitis und Psoriasis
  • Für Kleinkinder geeignet
  • Ideal für jeden Haartyp, auch trockenes oder coloriertes Haar
  • Bei Milchschorf auf der Kopfhaut von Babys geeignet
Mit Salz aus dem Toten Meer

Das aus der Bretagne oder dem Toten Meer gewonnene Meersalz wird als nachhaltiger, sanfter Peelingkörper eingesetzt. Zudem wirken die enthaltenen Mineralien und Spurenelemente in gelöster Form hautpflegend, beruhigend und feuchtigkeitsspendend.

Meersalz

Sanft in das nasse Haar einmassieren, kurz einwirken lassen und danach mit lauwarmem Wasser ausspülen.

Dermatologisch getestet. Klinisch bestätigt.

Das EXTRODERM Shampoo ist bei trockenen, sensiblen Hautzuständen als gut verträglich zu klassifizieren. Es traten keine Nebenwirkungen im Sinne von Unverträglichkeiten auf.

Studiendetails

Das EXTRODERM Shampoo ist von 27 Frauen und 3 Männern mit trockener Haut 4 Wochen getestet worden.

der Testpersonen empfanden die Reinigung der trockenen Kopfhaut als sanft.

der Testpersonen stellten eine beruhigende Wirkung der Kopfhaut fest.

der Testpersonen bestätigten eine Reduzierung der Schuppenbildung.

der Testpersonen konnten eine Milderung des Juckreiz feststellen.

> Sehen Sie hier alle Ergebnisse des Wirksamkeitstests von EXTRODERM.
  • AQUA [WATER]

    Tiefenquellwasser

    Das hauseigene BÖRLIND Tiefenquellwasser wird aus 166 Meter Tiefe gewonnen. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr rein und mikrobiologisch von einwandfreier Qualität ist.

  • LAURYL GLUCOSIDE

    Waschaktive Substanz/Tensid

    Diese waschaktive Substanz ist ein sehr mildes und biologisch gut abbaubares Tensid zur Reinigung von Haut und Haaren.

  • SODIUM LAURYL SULFOACETATE

    Waschaktive Substanz/Tensid, SLSA

    Diese waschaktive Substanz ist ein sehr mildes und biologisch gut abbaubares Tensid zur Reinigung von Haut und Haaren.

  • SODIUM COCOAMPHOACETATE

    Waschaktive Substanz/Tensid

    Diese waschaktive Substanz ist ein sehr mildes und biologisch gut abbaubares Tensid zur Reinigung von Haut und Haaren.

  • SODIUM CHLORIDE

    Natriumchlorid/Kochsalz

    Das Kochsalz hat eine stabilisierende oder verdickende Wirkung.

  • CAPRYL/CAPRAMIDOPROPYL BETAINE

    Waschaktive Substanz/Tensid

    Diese waschaktive Substanz ist ein sehr mildes und biologisch gut abbaubares Tensid zur Reinigung von Haut und Haaren.

  • SODIUM METHYL COCOYL TAURATE

    Waschaktive Substanz/Tensid

    Diese waschaktive Substanz ist ein sehr mildes und biologisch gut abbaubares Tensid zur Reinigung von Haut und Haaren.

  • LECITHIN

    Lecithin

    Das aus Soja oder Sonnenblumen gewonnene Lecithin wirkt pflegend und stabilisiert Emulsionen.

  • MARIS SAL [SEA SALT]

    See Salz

    Das aus der Bretagne oder dem Toten Meer gewonnene Meersalz wird als nachhaltiger, sanfter Peelingkörper eingesetzt. Zudem wirken die enthaltenen Mineralien und Spurenelemente in gelöster Form hautpflegend, beruhigend und feuchtigkeitsspendend.

  • CITRIC ACID

    Zitronensäure

    Zitronensäure wird fermentativ aus Pflanzensubstrat gewonnen. Sie wird zur Regulierung des pH-Wertes eingesetzt. Sie zählt zudem zu den AHA (Alpha-Hydroxy-Acids).

  • GLYCERYL CAPRYLATE

    Fettkomponente

    Die aus pflanzlichen Fettsäuren und pflanzlichem Glycerin gewonnene Fettkomponente stabilisiert Emulsionen. Zudem wirkt sie feuchtigkeitsspendend und pflegend.

  • LEVULINIC ACID

    Lävulinsäure

    Die Lävulinsäure stabilisiert den pH-Wert von Kosmetika und hat eine antimikrobielle Wirkung.

  • PANTHENYL ETHYL ETHER

    Panthenol + Ethanol

    Die fettlösliche Form des Panthenols verbessert die Elastizität der Haut und beschleunigt die Zellerneuerung. Sie wirkt feuchtigkeitsbindend und regenerierend.

  • PHENYLPROPANOL

    Phenylpropanol

    Phenylpropanol ist ein Hilfsstoff der für Rohstoffe als Lösungsmittel dient.

  • SODIUM LEVULINATE

    Salz der Lävulinsäure

    Das Salz der Lävulinsäure stabilisiert den pH-Wert von Kosmetika und hat eine antimikrobielle Wirkung.

  • P-ANISIC ACID

    Anissäure

    Die Anissäure stabilisiert den pH-Wert von Kosmetika und hat eine antimikrobielle Wirkung.

  • HYDROLYZED WHEAT PROTEIN

    hydrolisierte Weizenproteine

    Die hydrolisierten Weizen-Proteine wirken feuchtigkeitsspendend auf Haut und Haare. Bei Haaren sorgen sie zudem für eine verbesserte Kämmbarkeit.

Unser Qualitätsversprechen

  1.  DADO SENS

    Ohne Farbstoffe

    Die Natürlichkeit steht im Fokus, daher benötigen unsere Produkte auch keine künstliche Farbe.