EXTRODERM

AUGENCREME

Bei trockener, sensibler Haut

Pflegt und beruhigt die sensible Haut an der Augenpartie. Stärkt ihre natürliche Widerstandsfähigkeit mit Panthenol, Inka-Omega-Öl und einem Extrakt aus der Rose von Jericho. Unterstützt ihr Feuchthaltevermögen und kann Juckreiz mildern.

Weiterlesen
17,95 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
119,67 € / 100 ml
Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
Artikel-Nr.
600816
  • Auch therapiebegleitend bei Neurodermitis und Psoriasis
  • Stärkt die natürliche Widerstandsfähigkeit der Haut
  • Widerstandskraft
  • Trockenheit
Mit Inhaltsstoffen aus der Rose von Jericho

Der aus der Rose von Jericho gewonnene Extrakt wirkt antioxidativ und beruhigend. Zudem schützt er vor hauteigenem Feuchtigkeitsverlust indem er die Hautbarriere stärkt.

Rose von Jericho

Morgens und abends mit den Fingerspitzen sanft um die Augenpartie verteilen.

Dermatologisch getestet. Klinisch bestätigt.

Die EXTRODERM Augencreme ist bei trockenen, sensiblen Hautzuständen als gut verträglich zu klassifizieren. Es traten keine Nebenwirkungen im Sinne von Unverträglichkeiten auf.

Studiendetails

Die EXTRODERM Augencreme ist von 27 Frauen und 3 Männern mit trockener Haut 4 Wochen getestet worden.

der Testpersonen empfanden die Pflege der Augenpartie als sanft.

der Testpersonen gaben an, dass das Produkt das Feuchthaltevermögen der Haut unterstützt.

der Testpersonen konnten eine Milderung des Juckreiz feststellen.

der Testpersonen stellten eine entzündungshemmende Wirkung fest.

  • AQUA [WATER]

    Tiefenquellwasser

    Das hauseigene BÖRLIND Tiefenquellwasser wird aus 166 Meter Tiefe gewonnen. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr rein und mikrobiologisch von einwandfreier Qualität ist.

  • GLYCERIN

    Glycerin

    Das aus Pflanzenöl gewonnene Glycerin wirkt feuchtigkeitsspendend.

  • CAPRYLYL CAPRYLATE/CAPRATE

    Fettsäureester

    Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.

  • ISOAMYL LAURATE

    Fettsäureester

    Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.

  • SQUALANE

    Squalan

    Das aus dem Zuckerrohr gewonnene Squalan ist dem natürlichen Squalen der Haut sehr ähnlich. Das Pflanzenöl hinterlässt ein seidiges, nicht fettendes Hautgefühl. Es wirkt glättend und feuchtigkeitsbewahrend.

  • POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE

    Emulgator

    Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.

  • ZEA MAYS OIL [CORN]

    Maiskeimöl

    Das aus Maiskeimen gewonnene Öl dient als gut verträgliches Basisöl.

  • PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OIL

    Inka-Erdnussöl

    Das aus der Inka-Erdnuss gewonnene Öl hat den höchsten Anteil an Omega-Fettsäuren. Es wirkt beruhigend, feuchtigkeitsbewahrend und zieht gut ein.

  • SELAGINELLA LEPIDOPHYLLA EXTRACT

    Rose von Jericho-Extrakt

    Der aus der Rose von Jericho gewonnene Extrakt wirkt antioxidativ und beruhigend. Zudem schützt er vor hauteigenem Feuchtigkeitsverlust indem er die Hautbarriere stärkt.

  • TREHALOSE

    Trehalose

    Das aus Pflanzenstärke gewonnene Zuckermolekül wirkt feuchtigkeitsspendend.

  • SILICA

    Siliziumdioxid/Quartzsand/Kieselsäure

    Die Kieselsäure verdickt ölige Produkte und wird als Trägerstoff für Farbpigmente eingesetzt.

  • CETYL RICINOLEATE

    Emulgator

    Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.

  • SORBITAN SESQUIOLEATE

    Stabilisator, (Co-) Emulgator

    Die aus pflanzlichen Substanzen gewonnenen Co-Emulgatoren und Emulgatoren verbinden Wasser mit Öl.

  • HEPTYL UNDECYLENATE

    Fettsäureester

    Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.

  • MAGNESIUM STEARATE

    Magnesiumstearat

    Die Kombination aus pflanzlicher Stearinsäure und Magnesium stabilisiert Emulsionen und verleiht gepressten Pudern eine bessere Haftung.

  • ZINC OXIDE

    Zinkoxid

    Das natürliche Mineral Zinkoxid wird in nanofreier Qualität eingesetzt. Es hat eine hohe Deckkraft sowie eine stabilisierende und UV-reflektierende Wirkung.

  • GLYCERYL CAPRATE

    Fettkomponente

    Die aus pflanzlichen Fettsäuren und pflanzlichem Glycerin gewonnene Fettkomponente stabilisiert Emulsionen. Zudem wirkt sie feuchtigkeitsspendend und pflegend.

  • CERA ALBA [BEESWAX]

    Bienenwachs

    Das Bienenwachs ist ein natürlicher Konsistenzgeber. Es schützt die Haut vor dem Austrocknen und verleiht ihr ein geschmeidiges Gefühl.

  • ZINC SULFATE

    Zinksulfat

    Zinksulfat dient zur Stabilisierung von Emulsionen.

  • HYDROGENATED CASTOR OIL

    Rizinus-Wachs/-Fett

    Das aus den Samen der Rizinuspflanze gewonnene Wachs wirkt hautpflegend und dient als Konsistenzgeber.

  • PANTHENOL

    D-Panthenol/Provitamin B5

    Das Provitamin verbessert die Elastizität der Haut und beschleunigt die Zellerneuerung. Es wirkt feuchtigkeitsbindend und regenerierend.

  • TOCOPHERYL ACETATE

    Tocopherylacetat/Provitamin E

    Das aus Pflanzenölen gewonnene Provitamin E wirkt als Antioxidans und schützt somit vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.

  • GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]

    Sojaöl

    Das aus den Sojabohnen gewonnene Öl enthält Vitamine und ungesättigte Fettsäuren. Es ist ein guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.

  • LACTOBACILLUS FERMENT

    Milchsäurebakterienferment

    Dieser probiotische Wirkstoff regt das hauteigene Immunsystem an.

  • ALUMINUM TRISTEARATE

    Aluminiumsalz der Stearinsäure

    Das Aluminiumsalz der pflanzlichen Stearinsäure wird zur Stabilisierung von „Wasser-in-Öl“ Emulsionen eingesetzt.

  • ASCORBYL PALMITATE

    fettlösliche Formen des Vitamin C

    Die fettlöslichen Formen des Vitamin C schützen vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung.

  • LECITHIN

    Lecithin

    Das aus Soja oder Sonnenblumen gewonnene Lecithin wirkt pflegend und stabilisiert Emulsionen.

  • TOCOPHEROL

    Vitamin E

    Das aus Pflanzenölen gewonnene Vitamin E stabilisiert Kosmetika. Als Antioxidans schützt es vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.

  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE

    Emulgator

    Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.

Unser Qualitätsversprechen

  1.  DADO SENS-Auf Naturbasis

    Auf Naturbasis

    Für unsere Kosmetik verwenden wir wertvolle Zutaten aus der Pflanzenwelt, um eine gute Verträglichkeit und hohe Wirksamkeit zu erzielen.

  2.  DADO SENS

    Ohne Tierextrakte

    Inhaltsstoffe, die aus Tieren gewonnen werden, lehnen wir strikt ab. Bei vielen unserer Produkte können wir sogar vollständig auf tierische Produkte verzichten.

  3.  DADO SENS

    Ohne Konservierungsstoffe

    Durch die Kombination aus Verpackung und Produktrezeptur können wir ein Konservierungssystem etablieren, das es uns ermöglicht, auf den Einsatz von Konservierungsstoffen (im Sinne der KVO 1223/2009) zu verzichten.

  4.  DADO SENS

    Ohne Duftstoffe

    Um sensible Haut zu schonen, sind unsere Pflegeprodukte frei von hautreizenden Zusatzstoffen. Sie überzeugen dafür mit zarten natürlichen Aromen.

  5.  DADO SENS-Ohne Silikone

    Ohne Silikone

    Damit all die gute Pflege aus der Natur die Haut auch erreicht, enthalten unsere Produkte keine weichmachenden Kunststoffe.

  6.  DADO SENS

    Ohne Paraffine

    Unser Ziel ist es, jeder Haut zu Gesundheit zu verhelfen. Das schaffen wir mit hochwertigen Pflanzenölen und ganz ohne den Weichmacher.

  7.  DADO SENS

    Ohne PEG (Polyethylenglykole)

    Emulgatoren sollen die Konsistenz von Kosmetika verbessern. Unsere natürlichen Inhaltsstoffe sind auch ohne PEG leicht aufzutragen und fühlen sich gut an auf der Haut.

  8.  DADO SENS

    Hautverträglichkeit und Wirksamkeit bestätigt

    Wir überprüfen alle unsere Pflegeprodukte in Kooperation mit anerkannten dermatologischen Instituten und Kliniken.