REGENERATION E

CREMEMASKE

Bei regenerationsbedürftiger Haut

Verwöhnt sensible Haut mit intensiver Pflege. Spendet wohltuende Feuchtigkeit und mildert so Falten. Beruhigt und verleiht ein vitales, frisches Aussehen. Wirkt vorzeitiger Hautalterung sanft entgegen und unterstützt das Schutzsystem der Haut. Mit Ectoin Anti-Aging Komplex, Biotin und Süßholzwurzelextrakt.

Weiterlesen
44,95 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
89,90 € / 100 ml
Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
Artikel-Nr.
600843
  • Anti-Aging Pflege, auch therapiebegleitend bei Neurodermitis & Psoriasis
  • Für Allergiker entwickelt * * Verträglichkeit untersucht
  • Straffung
  • Rauheit
Mit rotem Klee

Der aus dem Roten Klee gewonnene Extrakt wirkt antioxidativ und regenerierend. Es fördert die Hautdichte und wirkt glättend und festigend.

Roter Klee

Sanft auf das gereinigte Gesicht auftragen. Augenpartie aussparen. Nach 10–15 Minuten Einwirkzeit behutsam einmassieren. Die Maske wird von der Haut vollständig aufgenommen. 1- bis 2-mal pro Woche anwenden.

  • AQUA [WATER]

    Tiefenquellwasser

    Das hauseigene BÖRLIND Tiefenquellwasser wird aus 166 Meter Tiefe gewonnen. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr rein und mikrobiologisch von einwandfreier Qualität ist.

  • COCO-CAPRYLATE/CAPRATE

    Fettsäureester

    Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.

  • SQUALANE

    Squalan

    Das aus dem Zuckerrohr gewonnene Squalan ist dem natürlichen Squalen der Haut sehr ähnlich. Das Pflanzenöl hinterlässt ein seidiges, nicht fettendes Hautgefühl. Es wirkt glättend und feuchtigkeitsbewahrend.

  • ZEA MAYS OIL [CORN]

    Maiskeimöl

    Das aus Maiskeimen gewonnene Öl dient als gut verträgliches Basisöl.

  • OLIVE OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERS

    Emulgator

    Der aus Olivenöl gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.

  • SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL [JOJOBA]

    Jojobaöl

    Das aus den Samen des Jojobastrauchs gewonnene flüssige Wachs wirkt glättend, pflegend und schützend. Es zieht gut ein, ohne zu fetten und hat UV-absorbierende Eigenschaften.

  • GLYCERIN

    Glycerin

    Das aus Pflanzenöl gewonnene Glycerin wirkt feuchtigkeitsspendend.

  • POLYGLYCERYL-6 PENTAOLEATE

    Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.

  • SORBITOL

    Sorbit

    Das aus Pflanzenstärke gewonnene Sorbit wirkt feuchtigkeitsspendend und wird zudem als Trägersystem für pulvrige Pflanzenwirkstoffe eingesetzt.

  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER [SHEA]

    Karité-/Sheabutter

    Die aus dem Karitébaum gewonnene Bio-Sheabutter stammt aus einem sozio-ökologischen Projekt in Mali. Sie ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen. Sheabutter ist ein sehr guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.

  • JOJOBA ESTERS

    Jojoba-Wachs

    Das aus den Samen der Jojobapflanze gewonnene Wachs wird in Verbindung mit Akazien- und Sonnenblumenwachs eingesetzt. Es schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust.

  • SODIUM CHLORIDE

    Natriumchlorid/Kochsalz

    Das Kochsalz hat eine stabilisierende oder verdickende Wirkung.

  • SILICA

    Siliziumdioxid/Quartzsand/Kieselsäure

    Die Kieselsäure verdickt ölige Produkte und wird als Trägerstoff für Farbpigmente eingesetzt.

  • SUCROSE POLYSTEARATE

    Stabilisator, (Co-)Emulgator

    Die aus pflanzlichen Substanzen gewonnenen Stabilisatoren und Co-Emulgatoren verbinden Wasser mit Öl.

  • POLYGLYCERIN-3

    Emulgator

    Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.

  • SMITHSONITE EXTRACT

    zinkhaltiger mineralischer Extrakt

    Der aus Mineralgestein gewonnene zinkhaltige Extrakt wirkt regenerierend und unterstützt das hauteigene Immunsystem.

  • ECTOIN

    Ectoin

    Die im Sinne der Nachhaltigkeit biotechnologisch gewonnene Aminosäure Ectoin ist ein Schutzmolekül, mit dem sich Mikroorganismen vor Hitze, UV-Strahlung und hohen Salzkonzentrationen gegen das Austrocknen schützen. In Kosmetika wirkt Ectoin feuchtigkeitsspendend, glättend und straffend. Zudem schützt es vor den negativen Folgen der UV-Strahlung.

  • HYDROGENATED CASTOR OIL

    Rizinus-Wachs/-Fett

    Das aus den Samen der Rizinuspflanze gewonnene Wachs wirkt hautpflegend und dient als Konsistenzgeber.

  • ZINC SULFATE

    Zinksulfat

    Zinksulfat dient zur Stabilisierung von Emulsionen.

  • ZINC OXIDE

    Zinkoxid

    Das natürliche Mineral Zinkoxid wird in nanofreier Qualität eingesetzt. Es hat eine hohe Deckkraft sowie eine stabilisierende und UV-reflektierende Wirkung.

  • TOCOPHERYL ACETATE

    Tocopherylacetat/Provitamin E

    Das aus Pflanzenölen gewonnene Provitamin E wirkt als Antioxidans und schützt somit vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.

  • MALTODEXTRIN

    Maltodextrin

    Der aus pflanzlicher Stärke gewonnene Mehrfachzucker wird als Trägermaterial für pulvrige Pflanzenwirkstoffe eingesetzt. Zudem wirkt er feuchtigkeitsspendend.

  • ALLANTOIN

    Allantoin

    Allantoin kommt in der Natur im Beinwell, in der Schwarzwurzel und der Rosskastanie vor. Es wirkt reizlindernd und regenerierend.

  • MAGNOLIA OFFICINALIS BARK EXTRACT

    Magnolien-Rindenextrakt

    Der aus der Rinde des Magnolienbaums gewonnene Extrakt wirkt entzündungshemmend, antioxidativ und antimikrobiell.

  • MAGNESIUM STEARATE

    Magnesiumstearat

    Die Kombination aus pflanzlicher Stearinsäure und Magnesium stabilisiert Emulsionen und verleiht gepressten Pudern eine bessere Haftung.

  • GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]

    Sojaöl

    Das aus den Sojabohnen gewonnene Öl enthält Vitamine und ungesättigte Fettsäuren. Es ist ein guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.

  • HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA

    Sonnenblumen-Wachs

    Das aus den Samen der Sonnenblume gewonnene Wachs wird in Verbindung mit Jojoba- und Akazienblütenwachs eingesetzt. Es schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust.

  • ACACIA DECURRENS FLOWER CERA

    Akazien-Blütenwachs

    Das aus den Blüten der Akazie gewonnene Wachs wird in Verbindung mit Jojoba- und Sonnenblumenwachs eingesetzt. Es schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust.

  • TRIFOLIUM PRATENSE EXTRACT [CLOVER]

    Roter Klee-Extrakt

    Der aus dem Roten Klee gewonnene Extrakt wirkt antioxidativ und regenerierend.

  • BIOTIN

    Biotin/Vit. B7/ Vit. H

    Das B-Vitamin verbessert die Struktur von Haut und Haare.

  • LACTIC ACID

    Milchsäure

    Die fermentativ aus Pflanzen gewonnene Milchsäure wirkt feuchtigkeitsspendend. Sie zählt zudem zu den AHA (Alpha-Hydroxy-Acids).

Unser Qualitätsversprechen

  1.  DADO SENS-Auf Naturbasis

    Auf Naturbasis

    Für unsere Kosmetik verwenden wir wertvolle Zutaten aus der Pflanzenwelt, um eine gute Verträglichkeit und hohe Wirksamkeit zu erzielen.

  2.  DADO SENS

    Ohne Tierextrakte

    Inhaltsstoffe, die aus Tieren gewonnen werden, lehnen wir strikt ab. Bei vielen unserer Produkte können wir sogar vollständig auf tierische Produkte verzichten.

  3.  DADO SENS

    Ohne Konservierungsstoffe

    Die Kombination aus Verpackung und Produktrezeptur ermöglicht es uns, auf den Einsatz von Konservierungsstoffen (vom Anhang V der KVO 1223/2009) zu verzichten.

  4.  DADO SENS

    Ohne Duftstoffe

    Um sensible Haut zu schonen, sind unsere Pflegeprodukte frei von hautreizenden Zusatzstoffen. Sie überzeugen dafür mit zarten natürlichen Aromen.

  5.  DADO SENS-Ohne Silikone

    Ohne Silikone

    Damit all die gute Pflege aus der Natur die Haut auch erreicht, enthalten unsere Produkte keine weichmachenden Kunststoffe.

  6.  DADO SENS

    Ohne Paraffine

    Unser Ziel ist es, jeder Haut zu Gesundheit zu verhelfen. Das schaffen wir mit hochwertigen Pflanzenölen und ganz ohne den Weichmacher.

  7.  DADO SENS

    Ohne PEG (Polyethylenglykole)

    Emulgatoren sollen die Konsistenz von Kosmetika verbessern. Unsere natürlichen Inhaltsstoffe sind auch ohne PEG leicht aufzutragen und fühlen sich gut an auf der Haut.

  8.  DADO SENS

    Hautverträglichkeit und Wirksamkeit bestätigt

    Wir überprüfen alle unsere Pflegeprodukte in Kooperation mit anerkannten dermatologischen Instituten und Kliniken.