SPEZIALPFLEGE

ECTOIN ANTI-AGING-FLUID

Bei sensibler Haut

Spendet intensiv Feuchtigkeit. Mildert Falten bei sensibler und regenerationsbedürftiger Haut und stärkt die hauteigenen Abwehrkräfte. Fördert die natürliche Vitalität der Hautzellen. Ideale therapiebegleitende Pflege für Menschen mit Allergien, Neurodermitis, Psoriasis, Rosacea oder Spät-Akne. Mit Ectoin, Ceramiden und Isoflavonen aus dem roten Klee.

Weiterlesen
34,95 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
69,90 € / 100 ml
Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
Artikel-Nr.
600844
  • Auch therapiebegleitend bei Neurodermitis, Psoriasis, Rosacea oder Spät-Akne
  • Für Allergiker entwickelt * * Verträglichkeit untersucht
  • Optimal in Kombination mit der Pflegeserie REGENERATION E
  • Glättet und strafft
Mit Ectoin

Ectoin ist eine natürliche Substanz. Bakterien bilden sie, um sich vor widrigen Umweltbedingungen zu schützen. In Kosmetika wirkt Ectoin feuchtigkeits­spendend, glättend und straffend. Zudem schützt es vor den negativen Folgen der UV-Strahlung und hemmt unterstützend auch Entzündungen.

Ectoin

Morgens und abends sanft und gleichmäßig auf das gereinigte Gesicht auftragen.

  • AQUA [WATER]

    Tiefenquellwasser

    Das hauseigene BÖRLIND Tiefenquellwasser wird aus 166 Meter Tiefe gewonnen. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr rein und mikrobiologisch von einwandfreier Qualität ist.

  • ALCOHOL

    reiner unvergällter Ethylalkohol, Trink-Alkohol

    Der durch Gärung aus stärke- oder zuckerhaltigen Pflanzen gewonnene reine (unvergällte) Trinkalkohol wird als Lösungsmittel für Extrakte und Wirkstoffe benötigt. Zudem wirkt er erfrischend, gefässtonisierend und konservierend.

  • SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL [JOJOBA]

    Jojobaöl

    Das aus den Samen des Jojobastrauchs gewonnene flüssige Wachs wirkt glättend, pflegend und schützend. Es zieht gut ein, ohne zu fetten und hat UV-absorbierende Eigenschaften.

  • SQUALANE

    Squalan

    Das aus dem Zuckerrohr gewonnene Squalan ist dem natürlichen Squalen der Haut sehr ähnlich. Das Pflanzenöl hinterlässt ein seidiges, nicht fettendes Hautgefühl. Es wirkt glättend und feuchtigkeitsbewahrend.

  • ETHYLHEXYL STEARATE

    Ethylhexylstearat

    Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.

  • SODIUM STEAROYL LACTYLATE

    Emulgator

    Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.

  • SORBITOL

    Sorbit

    Das aus Pflanzenstärke gewonnene Sorbit wirkt feuchtigkeitsspendend und wird zudem als Trägersystem für pulvrige Pflanzenwirkstoffe eingesetzt.

  • GLYCERIN

    Glycerin

    Das aus Pflanzenöl gewonnene Glycerin wirkt feuchtigkeitsspendend.

  • GLYCERYL STEARATE

    Emulgator

    Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.

  • PHYTOSTERYL MACADAMIATE

    Fettkomponente

    Die aus pflanzlichen Sterinen und Macadamianussöl gewonnene Fettkomponente wirkt hautpflegend und glättend.

  • ECTOIN

    Ectoin

    Die im Sinne der Nachhaltigkeit biotechnologisch gewonnene Aminosäure Ectoin ist ein Schutzmolekül, mit dem sich Mikroorganismen vor Hitze, UV-Strahlung und hohen Salzkonzentrationen gegen das Austrocknen schützen. In Kosmetika wirkt Ectoin feuchtigkeitsspendend, glättend und straffend. Zudem schützt es vor den negativen Folgen der UV-Strahlung.

  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER [SHEA]

    Karité-/Sheabutter

    Die aus dem Karitébaum gewonnene Bio-Sheabutter stammt aus einem sozio-ökologischen Projekt in Mali. Sie ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen. Sheabutter ist ein sehr guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.

  • BRASSICA CAMPESTRIS STEROLS [RAPESEED]

    Raps-Sterin

    Das aus Raps gewonnene Sterin ist eine Fettkomponente. Es wirkt pflegend auf Haut und Haare und verleiht ein geschmeidiges Gefühl. Zudem stabilisiert es Emulsionen.

  • SODIUM LACTATE

    Natriumsalz der Milchsäure

    Das fermentativ aus Pflanzen gewonnene Salz der Milchsäure wirkt feuchtigkeitsspendend. Es kommt als natürlicher Feuchthaltefaktor (Natural Moisturizing Factor (NMF) in der menschlichen Haut vor.

  • PANTHENOL

    D-Panthenol/Provitamin B5

    Das Provitamin verbessert die Elastizität der Haut und beschleunigt die Zellerneuerung. Es wirkt feuchtigkeitsbindend und regenerierend.

  • POTASSIUM CETYL PHOSPHATE

    (Co-)Emulgator

    Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.

  • CHONDRUS CRISPUS POWDER [CARRAGEENAN]

    Carrageen

    Das aus Rotalgen gewonnene Carrageen wird als natürlicher Gelbildner eingesetzt. Zudem wirkt es feuchtigkeitsspendend.

  • TRIETHYL CITRATE

    Zitronensäuretriethylester

    Der aus Alkohol und Zitronensäure gewonnene Ester hat eine desodorierende Wirkung. Er hemmt die schweißzersetzenden Bakterienenzyme und verringert damit unangenehmen Körpergeruch.

  • TOCOPHERYL ACETATE

    Tocopherylacetat/Provitamin E

    Das aus Pflanzenölen gewonnene Provitamin E wirkt als Antioxidans und schützt somit vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.

  • RHIZOBIAN GUM

    Filmbildner

    Rhizobian Gum wird fermentativ aus Pflanzensubstrat gewonnen und als Gel- und Filmbildner eingesetzt. Das Polysaccharid wirkt glättend und feuchtigkeitsbewahrend.

  • XANTHAN GUM

    Xanthan

    Xanthan Gum wird fermentativ aus Pflanzensubstrat gewonnen und als natürlicher Gelbildner eingesetzt.

  • CERAMIDE NP

    Ceramide

    Die im Sinne der Nachhaltigkeit biotechnologisch aus Hefe gewonnenen Ceramide entsprechen in ihrer Struktur den Ceramiden in Haut und Haaren. Somit stärken sie Hautschutzbarriere und Haarstruktur und schützen vor Feuchtigkeitsverlust.

  • GLYCERYL CAPRYLATE

    Fettkomponente

    Die aus pflanzlichen Fettsäuren und pflanzlichem Glycerin gewonnene Fettkomponente stabilisiert Emulsionen. Zudem wirkt sie feuchtigkeitsspendend und pflegend.

  • MALTODEXTRIN

    Maltodextrin

    Der aus pflanzlicher Stärke gewonnene Mehrfachzucker wird als Trägermaterial für pulvrige Pflanzenwirkstoffe eingesetzt. Zudem wirkt er feuchtigkeitsspendend.

  • LACTIC ACID

    Milchsäure

    Die fermentativ aus Pflanzen gewonnene Milchsäure wirkt feuchtigkeitsspendend. Sie zählt zudem zu den AHA (Alpha-Hydroxy-Acids).

  • GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]

    Sojaöl

    Das aus den Sojabohnen gewonnene Öl enthält Vitamine und ungesättigte Fettsäuren. Es ist ein guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.

  • IRIS FLORENTINA ROOT EXTRACT

    Iris-Wurzelextrakt

    Der aus der Iriswurzel gewonnene Extrakt wirkt regenerierend und pflegend.

  • CERAMIDE AP

    Ceramide

    Die im Sinne der Nachhaltigkeit biotechnologisch aus Hefe gewonnenen Ceramide entsprechen in ihrer Struktur den Ceramiden in Haut und Haaren. Somit stärken sie Hautschutzbarriere und Haarstruktur und schützen vor Feuchtigkeitsverlust.

  • ASCORBYL PALMITATE

    fettlösliche Formen des Vitamin C

    Die fettlöslichen Formen des Vitamin C schützen vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung.

  • LECITHIN

    Lecithin

    Das aus Soja oder Sonnenblumen gewonnene Lecithin wirkt pflegend und stabilisiert Emulsionen.

  • TRIFOLIUM PRATENSE EXTRACT [CLOVER]

    Roter Klee-Extrakt

    Der aus dem Roten Klee gewonnene Extrakt wirkt antioxidativ und regenerierend.

  • VANILLA PLANIFOLIA FRUIT EXTRACT

    Bourbon-Vanilleschoten-Extrakt

    Der aus Bio-Anbau gewonnene Extrakt der Bourbon-Vanilleschoten wirkt aromatisierend.

  • TOCOPHEROL

    Vitamin E

    Das aus Pflanzenölen gewonnene Vitamin E stabilisiert Kosmetika. Als Antioxidans schützt es vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.

  • COFFEA ARABICA LEAF/SEED EXTRACT [COFFEE]

    Kaffee Blätter- und Samenextrakt

    Der aus den Blättern und Samen gewonnene Extrakt des Kaffee-Strauches hilft, bei unparfümierten Produkten, einen neutralen Geruch zu erzielen.

  • RUBUS IDAEUS FRUIT EXTRACT [RASPBERRY]

    Himbeer-Extrakt

    Der aus Himbeeren gewonnene Extrakt hilft, bei unparfümierten Produkten, einen angenehmen neutralen Geruch zu erzielen.

  • COCOS NUCIFERA FRUIT EXTRACT [COCONUT]

    Kokos-Extrakt

    Der aus der Kokosnuss gewonnene Extrakt hilft, bei unparfümierten Produkten, einen neutralen Geruch zu erzielen.

  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE

    Emulgator

    Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.

Unser Qualitätsversprechen

  1.  DADO SENS

    Ohne Konservierungsstoffe

    Durch die Kombination aus Verpackung und Produktrezeptur können wir ein Konservierungssystem etablieren, das es uns ermöglicht, auf den Einsatz von Konservierungsstoffen (im Sinne der KVO 1223/2009) zu verzichten.

  2.  DADO SENS

    Ohne Farbstoffe

    Die Natürlichkeit steht im Fokus, daher benötigen unsere Produkte auch keine künstliche Farbe.