PROBALANCEFLUIDE CONTOUR DES YEUX

Pour peaux sensibles et à tendance allergique

Nourrit et apaise la peau sensible du contour des yeux. Estompe les cernes et décongestionne les yeux doucement mais visiblement. Avec des ingrédients actifs bio tels que la caféine, l’huile de noix de macadamia et l’huile de noyau de prune. Action décongestionnante prouvée dermatologiquement. 

17,95 €
Total TVA, frais de port en sus
119,67 € / 100 ml
N° d'article: 600829
Disponible immédiatement.
Délai de livraison:
3 à 5 jours ouvré
  • Complément idéal du traitement de la dermatite périorale
  • Développé pour les peaux allergiques* * Tolérance testée
  • Atténue les cernes et les yeux gonflés
  • Avec applicateur pratique pour une application facile
Avec Huile de noix de macadamia

L’huile issue de la noix de macadamia protège très bien la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.

Huile de noix de macadamia

Appliquer matin et soir avec l’applicateur rafraîchissant sur le contour des yeux.

Les produits vegan de la série PROBALANCE apaisent les peaux sensibles et sujettes aux allergies à l’aide d’un soin protecteur. Les irritations sont atténuées et la peau retrouve son équilibre. PROBALANCE peut également accompagner un traitement de dermatite périorale. Découvrez les autres produits de la série PROBALANCE pour compléter votre soin :

Testée dermatologiquement. Cliniquement prouvée.

La systématique de soin PROBALANCE est à classer comme bien tolérée par les peaux sensibles et sujettes aux allergies. Aucun effet secondaire au sens d’intolérances n’est apparu.

Détails concernant les testeurs

La systématique de soin PROBALANCE a été testée pendant 3 semaines par 45 femmes et 5 hommes âgés de 19 à 67 ans.

Efficacité confirmée par des consommateurs

La systématique de soin PROBALANCE a été testée et évaluée pendant trois semaines par 43 personnes. Mention « TRÈS BIEN ». (Le détail des évaluations est seulement disponible en allemand)

> À propos des résultats de l'étude
  • AQUA [WATER]

    Eau de notre propre source

    L’eau de source de BÖRLIND est puisée à 166 mètres de profondeur. Elle se distingue par sa pureté et son impeccable qualité microbiologique.

  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE

    Huile végétale neutre

    L’huile neutre est un mélange d’acides gras à chaîne moyenne d’origine végétale. Cette huile est une huile douce et stable à l’oxydation qui graisse peu.

  • ALCOHOL

    Alcool éthylique pur et non dénaturé, alcool de bouche

    L’alcool de bouche pur (non dénaturé) issu de la fermentation de plantes à teneur en amidon ou en sucre est utilisé comme solvant d’extraits et de substances. De plus, il a un effet rafraîchissant et conservateur. Il tonifie les vaisseaux sanguins.

  • LIMNANTHES ALBA SEED OIL [MEADOWFOAM]

    Huile de cardamine des prés

    L’huile issue des graines de cardamine des prés provenant de l’Amérique du Nord protège parfaitement la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses. Elle pénètre bien et ne laisse aucun film gras sur la peau.

  • GLYCERIN

    Glycérine

    La glycérine issue d’huiles végétales hydrate.

  • BEHENYL ALCOHOL

    Alcool béhénylique

    L’alcool béhénylique issu des graines du moringa est un composant gras (alcool gras). Il nourrit la peau et sert d’agent texturant pour les émulsions.

  • SUCROSE DISTEARATE

    Agents stabilisants, (co-)émulsifiants

    Les agents stabilisants et les co-émulsifiants issus de substances végétales lient l’eau à l’huile.

  • COCO-CAPRYLATE

    Ester d’acides gras

    Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.

  • OLUS OIL

    Huile végétale

    Cette huile extraite de différentes plantes lisse la peau.

  • MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL

    Huile de noix de macadamia

    L’huile issue de la noix de macadamia protège très bien la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.

  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER [SHEA]

    Beurre de karité

    Le beurre de karité biologique extrait de l'arbre de karité est riche en acides gras insaturés et en vitamines. Le beurre de karité est un très bon protecteur de la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.

  • SUCROSE STEARATE

    Agents stabilisants, (co-)émulsifiants

    Les agents stabilisants et les co-émulsifiants issus de substances végétales lient l’eau à l’huile.

  • PANTHENOL

    Dexpanthénol/provitamine B5

    Cette provitamine améliore l’élasticité de la peau et accélère le renouvellement cellulaire. Elle hydrate et régénère.

  • GLUCOSYL HESPERIDIN

    Glucosyl-hespéridine

    Cette substance issue de l’orange amère stimule la microcirculation et a un effet antioxydant.

  • XANTHAN GUM

    Gomme xanthane

    La gomme xanthane issue de substrat végétal par fermentation est utilisée comme gélifiant naturel.

  • SORBITAN CAPRYLATE

    Agents stabilisant, (co-)émulsifiant

    Ces co-émulsifiants et émulsifiants issus de substances végétales lient l’eau à l’huile.

  • MICA

    Mica

    Le mica issu d’un minéral naturel procure une brillance discrète et réduit les ridules.

  • ARGININE

    Arginine

    L’arginine est un acide aminé. Cet acide est composé de protéines qui se retrouvent comme facteur hydratant naturel (Natural Moisturizing Factor (NMF)) dans la peau humaine. Ces protéines assurent la préservation du film hydrolipidique acide de la peau et lient l’humidité.

  • P-ANISIC ACID

    Sel d’acide anisique

    L’acide anisique stabilise le pH des produits cosmétiques et a un effet antimicrobien.

  • SUCROSE PALMITATE

    Agents stabilisants, (co-)émulsifiants

    Les agents stabilisants et les co-émulsifiants issus de substances végétales lient l’eau à l’huile.

  • TIN OXIDE

    Oxyde d’étain

    Minéral naturel, l’oxyde d’étain est utilisé comme substance de base.

  • TOCOPHERYL ACETATE

    Acétate de tocophéryle/provitamine E

    La provitamine E issue d’huiles végétales protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.

  • AMARANTHUS CAUDATUS EXTRACT

    Extrait d’amarante

    L’extrait issu des feuilles d’amarante a un effet décongestionnant et astringent.

  • RHEUM PALMATUM ROOT EXTRACT

    Extrait de racine de rhubarbe

    L’extrait issu de la racine de rhubarbe est traditionnellement utilisé en naturopathie. Il a un effet décongestionnant et anti-inflammatoire.

  • CITRIC ACID

    Acide citrique

    L’acide citrique est issu de la fermentation d’un substrat végétal. Il est utilisé pour réguler le taux de pH. Il compte parmi les AHA (acides alpha-hydroxylés).

  • STEARYL GLYCYRRHETINATE

    Acide gras de l’acide glycyrrhizinique

    Cette substance issue de la racine de réglisse nourrit les peaux sensibles, tonifie et soulage les irritations.

  • CAFFEINE

    Caféine extraite de grains de café

    La caféine issue de grains de café de l’agriculture biologique stimule la microcirculation. Elle décongestionne et raffermit.

  • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE

    (Co-)Émulsifiant

    Ce co-émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.

  • ALLANTOIN

    Allantoïne

    Dans la nature, l’allantoïne se trouve dans la consoude, la scorsonère et le marronnier d’Inde. Elle soulage les irritations et régénère.

  • CAMELINA SATIVA SEED OIL

    Huile de graine de cameline

    L’huile issue de la graine de cameline présente une teneur élevée en acides oméga. Ces acides renforcent la barrière de protection cutanée et réduisent ainsi la déshydratation naturelle de la peau. Elle est donc parfaitement appropriée pour nourrir les peaux sèches et squameuses.

  • GLYCERYL CAPRYLATE

    Composant gras

    Ce composant gras issu d’acides gras végétaux et de la glycérine végétale stabilise les émulsions. De plus, il hydrate et nourrit.

  • GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]

    Huile de soja

    L’huile issue de la graine de soja contient des vitamines et des acides gras insaturés. Elle protège très bien la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.

  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]

    Dioxyde de titane

    Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.

Notre gage de qualité