SUNCRÈME SOLAIRE IP 30

Pour peaux sensibles

Appliquer généreusement avant toute exposition au soleil. Ne pas appliquer sur une peau endommagée. Éviter l’exposition au soleil entre 12h et 16h. Renouveler l’application régulièrement, particulièrement après la baignade. Les produits solaires n’offrent pas de protection totale contre les rayons UV, même lorsque les indices de protection sont élevés. Ne jamais exposer les bébés et jeunes enfants directement au soleil. Couvrir leur peau un maximum en leur faisant porter vêtements, chapeau et lunettes de soleil. Protéger les parties du corps exposées à l'aide d'un produit solaire d'indice de protection supérieur à 25, en grande quantité. Résiste à l’eau. Protection cellulaire innovante grâce au composant SymUrban™. Complexe actif anti-âge à l’ectoïne. Éviter tout contact avec les vêtements. Apparition possible de taches tenaces.

19,95 €
Total TVA, frais de port en sus
15,96 € / 100 ml
N° d'article: 600848
Disponible immédiatement.
Délai de livraison:
3 à 5 jours ouvré
  • Protection solaire élevée pour les peaux sensibles au soleil
  • Convient également en cas de neurodermite et de psoriasis
  • Protection cellulaire
  • Protection contre les rayons UV
Avec SymUrban™

La substance SymUrban™ protège la peau des effets néfastes des polluants et du rayonnement UV. Elle contribue à la protection cutanée naturelle en vue de renforcer la peau pour affronter le quotidien urbain.

SymUrban

Appliquer généreusement avant toute exposition au soleil. Ne pas appliquer sur une peau endommagée. Renouveler l’application régulièrement, particulièrement après la baignade.

Les produits SUN offrent une protection solaire développée dermatologiquement pour les peaux sensibles et sujettes aux allergies. Les formules douces répondent à différents besoins, y compris à ceux de la peau délicate des enfants, par exemple. Ils peuvent notamment être utilisés en cas de dermatite atopique, de rosacée ou de psoriasis. Découvrez les autres produits de notre assortiment de protection solaire :

  • AQUA [WATER]

    Eau de notre propre source

    L’eau de source de BÖRLIND est puisée à 166 mètres de profondeur. Elle se distingue par sa pureté et son impeccable qualité microbiologique.

  • DICAPRYLYL CARBONATE

    Ester d’acide gras

    Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.

  • DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE

    Filtre UV

    Le filtre UV à haute capacité d’absorption des UVA permet une formule de protection solaire équilibrée présentant un indice de protection élevé (LSF).

  • ALCOHOL

    Alcool éthylique pur et non dénaturé, alcool de bouche

    L’alcool de bouche pur (non dénaturé) issu de la fermentation de plantes à teneur en amidon ou en sucre est utilisé comme solvant d’extraits et de substances. De plus, il a un effet rafraîchissant et conservateur. Il tonifie les vaisseaux sanguins.

  • ETHYLHEXYL TRIAZONE

    Filtre UV

    Le filtre UV à haute capacité d’absorption des UVB permet une formule de protection solaire équilibrée présentant un indice de protection élevé (LSF).

  • BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE

    Filtre UV

    Le filtre UV à large bande particulièrement efficace protège du rayonnement d’UVA et d’UVB. Il permet ainsi une formule de protection solaire équilibrée présentant un indice de protection élevé (LSF).

  • GLYCERIN

    Glycérine

    La glycérine issue d’huiles végétales hydrate.

  • ETHYLHEXYL SALICYLATE

    Filtre UV

    Ce filtre UV protège contre le rayonnement d’UVB et sert de solvant à d’autres filtres UV cristallins. Il permet ainsi une formule de protection solaire équilibrée présentant un indice de protection élevé (LSF).

  • SUCROSE PALMITATE

    Agents stabilisants, (co-)émulsifiants

    Les agents stabilisants et les co-émulsifiants issus de substances végétales lient l’eau à l’huile.

  • DISTARCH PHOSPHATE

    Amidon de maïs modifié

    Cette poudre issue de l’amidon de maïs stabilise les émulsions et confère à la peau une sensation légère et poudreuse.

  • PANTHENOL

    Dexpanthénol/provitamine B5

    Cette provitamine améliore l’élasticité de la peau et accélère le renouvellement cellulaire. Elle hydrate et régénère.

  • TITANIUM DIOXIDE

    Dioxyde de titane

    Minéral naturel, le dioxyde de titane est utilisé comme substance de base. Exempt de nano-particules, il est également utilisé comme filtre UV.

  • GLYCERYL STEARATE

    Émulsifiant

    Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.

  • CANDELILLA/JOJOBA/RICE BRAN POLYGLYCERYL-3 ESTERS

    Combinaison de cire de candelilla, de jojoba et de riz

    La combinaison de cire de candelilla, de jojoba et de riz est utilisée comme co-émulsifiant. Elle procure une sensation de légèreté particulièrement agréable à la peau.

  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE

    Huile végétale neutre

    L’huile neutre est un mélange d’acides gras à chaîne moyenne d’origine végétale. Cette huile est une huile douce et stable à l’oxydation qui graisse peu.

  • MICROCRYSTALLINE CELLULOSE

    Cellulose microcristalline

    Cette poudre issue des parties ligneuses de plantes sert de base pour les substances poudreuses.

  • BENZYL ALCOHOL

    Alcool benzylique

    Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques. L’alcool benzylique est également utilisé comme conservateur.

  • XANTHAN GUM

    Gomme xanthane

    La gomme xanthane issue de substrat végétal par fermentation est utilisée comme gélifiant naturel.

  • CETEARYL ALCOHOL

    L’alcool gras issu d’acides gras végétaux et similaire à de la cire est utilisé comme émulsifiant et comme agent texturant.

  • SODIUM STEAROYL LACTYLATE

    Émulsifiant

    Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.

  • TOCOPHERYL ACETATE

    Acétate de tocophéryle/provitamine E

    La provitamine E issue d’huiles végétales protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.

  • BENZYLIDENE DIMETHOXYDIMETHYLINDANONE

    Nom commercial de la substance : « SymUrban »

    La substance SymUrban protège la peau des effets néfastes des polluants et du rayonnement UV.

  • ALLANTOIN

    Allantoïne

    Dans la nature, l’allantoïne se trouve dans la consoude, la scorsonère et le marronnier d’Inde. Elle soulage les irritations et régénère.

  • POLYHYDROXYSTEARIC ACID

    Émulsifiant

    Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.

  • SODIUM ALGINATE

    Sel d’acide alginique

    Cet alginate de sodium issu des algues brunes est utilisé comme gélifiant. De plus, il a également un effet hydratant.

  • CALCIUM ALGINATE

    Sel de calcium de l’acide alginique

    L’alginate de calcium issu des algues brunes est utilisé comme gélifiant naturel. De plus, il a également un effet hydratant.

  • GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]

    Huile de soja

    L’huile issue de la graine de soja contient des vitamines et des acides gras insaturés. Elle protège très bien la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.

  • ALUMINA

    Alumine

    L’alumine minérale est utilisée traditionnellement en naturopathie. En cosmétique, elle sert à stabiliser les filtres UV et les colorants ainsi qu’à optimiser leur effet.

  • STEARIC ACID

    Acide gras

    Cet acide gras issu de différentes huiles végétales est un agent texturant dans les émulsions. De plus, il nourrit la peau et la lisse.

  • ECTOIN

    Ectoïne

    L’ectoïne issue de l’acide aminé par voie biotechnologique dans le respect de la durabilité est une molécule à l’aide de laquelle les microorganismes se protègent de la chaleur, du rayonnement UV et de fortes concentrations de sel, donc contre le dessèchement. Dans les produits cosmétiques, l’ectoïne a un effet hydratant, lissant et raffermissant. De plus, elle protège également des effets néfastes du rayonnement UV.

  • ASCORBYL PALMITATE

    Formes liposolubles de la vitamine C

    Les formes liposolubles de la vitamine C protègent des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.

  • LECITHIN

    Lécithine

    La lécithine issue du soja ou du tournesol a un effet nourrissant et stabilise les émulsions.

  • TOCOPHEROL

    Vitamine E

    La vitamine E issue d’huiles végétales stabilise les produits cosmétiques. Utilisée comme antioxydant, elle protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.

  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE

    Émulsifiant

    Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.

Notre gage de qualité