Nouveau

HYPERSENSITIVECRAYON YEUX

Pour peaux hypersensibles

Avec le crayon yeux même les personnes ayant les yeux très sensibles auront ainsi la possibilité de souligner ces derniers. Les Crayons Yeux intensifient le regard grâce à une couleur profonde et longue tenue. La formule crémeuse et délicatement fondante a été spécialement développée pour le bord intérieur très sensible de la paupière.

12,95 €
Total TVA
N° d'article: 6023
Délai de livraison:
3 à 5 jours ouvrés
Ce produit est végétalien. Comme tous nos produits, il est non seulement exempt d’extraits animaux (comme le carmin), mais aussi de produits d’origine animale comme la cire d’abeille.
  • Couleur profonde et longue tenue
  • Formule crémeuse
  • Pour le bord sensible de la paupière
  • Peut également être utilisé comme eye-liner
Avec Beurre de karité

Le beurre de karité bio issu du karité provient d’un projet socioial et écologique au Mali. Il est riche en acides gras insaturés et en vitamines. Il protège très bien la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.

Beurre de karité

Pour un trait d'eye-liner classique, dessiner le bord intérieur de la paupière.

Vous pouvez également utiliser le Crayon Yeux comme un eye-liner et estomper délicatement la transition avec un petit pinceau.

Les soins spéciaux DADO SENS apportent un soin ponctuel aux peaux sensibles. Ils s’intègrent aux différentes gammes de soins destinées aux peaux sensibles. Ils sont idéaux pour apaiser rapidement la peau en cas d’éruptions cutanées aiguës. Découvrez les autres produits de nos SOINS SPÉCIAUX :

*Seule fait foi la liste des ingrédients figurant sur l’emballage.

  • HYDROGENATED JOJOBA OIL

    Graisse/cire de jojoba

    La cire issue des graines de jojoba nourrit la peau et sert d’agent texturant. De plus, elle est également utilisée comme substance de gommage durable et douce.

  • SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL [JOJOBA]

    Huile de jojoba

    La cire liquide issue des graines de jojoba lisse, nourrit et protège la peau. Elle pénètre bien dans la peau sans graisser et a des propriétés d’absorption d’UV.

  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE

    Huile végétale neutre

    L’huile neutre est un mélange d’acides gras à chaîne moyenne d’origine végétale. Cette huile est une huile douce et stable à l’oxydation qui graisse peu.

  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER [SHEA]

    Beurre de karité

    Le beurre de karité biologique extrait de l’arbre de karité est riche en acides gras insaturés et en vitamines. Le beurre de karité est un très bon protecteur de la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.

  • SCLEROCARYA BIRREA SEED OIL

    Huile de graines de marula

    L’huile extraite de la graine du marula provient d’un projet socio-écologique en Namibie. Grâce à sa teneur élevée en acides gras oméga et en vitamines, il a un effet de renforcement de la barrière et de régulation de l’humidité. Elle est très riche en antioxydants qui luttent contre le vieillissement de la peau.

  • MICA

    Mica

    Le mica issu d’un minéral naturel procure une brillance discrète et réduit les ridules.

  • CANDELILLA CERA

    Cire de candelilla

    La cire extraite des feuilles de l’arbuste candelilla est une cire végétale très solide. Il est utilisé comme agent de consistance soignante.

  • GLYCERYL CAPRYLATE

    Composant gras

    Ce composant gras issu d’acides gras végétaux et de la glycérine végétale stabilise les émulsions. De plus, il hydrate et nourrit.

  • COPERNICIA CERIFERA CERA [CARNAUBA]

    Cire de carnauba

    La cire de carnauba extraite des feuilles de palmier est une cire végétale très solide et nourrissante. Elle est utilisée comme agent texturant pour les cosmétiques solides, tels que les rouges à lèvres.

  • TOCOPHEROL

    Vitamine E

    La vitamine E issue d’huiles végétales stabilise les produits cosmétiques. Utilisée comme antioxydant, elle protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.

  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]

    Huile de tournesol

    L’huile de tournesol issue de l’agriculture biologique est riche en acides gras insaturés et en vitamines. Elle nourrit et lisse.

  • ASCORBYL PALMITATE

    Formes liposolubles de la vitamine C

    Les formes liposolubles de la vitamine C protègent des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.

  • CI 77499 [IRON OXIDES]

    Oxyde de fer noir

    Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.

  • MAY CONTAIN:

  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]

    Dioxyde de titane

    Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.

  • CI 77742 [MANGANESE VIOLET]

    Violet de manganèse

    Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.

  • CI 77492 [IRON OXIDES]

    Oxyde de fer jaune

    Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.

  • CI 77491 [IRON OXIDES]

    Oxyde de fer rouge

    Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.

L’énumération des ingrédients selon la norme INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients = Nomenclature Internationale des Ingrédients Cosmétiques) permet d’avoir une liste des ingrédients uniforme au niveau européen, indépendante de la langue. Veuillez consulter la liste ci-dessus pour une explication des INCI.

Notre gage de qualité
  1. DADO SENS - No parfums

    Sans parfums

    Afin de préserver les peaux sensibles, nos produits de soin sont exempts substances irritantes pour la peau. Ils convainquent par leurs arômes naturels délicats.