Aktion-50%

PURDERMPurDerm Klärungs-Tonic

Bei unreiner Haut

Nur für kurze Zeit: Wir schenken Ihnen einen exklusiven Preisvorteil von 50 % auf dieses Produkt (UVP 14,50 €), das nicht mehr Teil unseres aktuellen Sortiments ist. Das Angebot gilt solange der Vorrat reicht. Der angegebene Preis ist bereits reduziert.

Pflegt und klärt unreine Haut jeden Alters besonders mild bis in die Tiefe. Die klärende Wirkung reduziert die Vermehrung von Bakterien. Kann Pickeln, Mitessern und durch Unreinheiten bedingte Entzündungen vorbeugen. Mit milder Fruchtsäure und Sorbitol.

7,25 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
4,83 € / 100 ml
Artikel-Nr.: 1030
Sofort lieferbar.
Lieferzeit:
1-3 Arbeitstage
Dieses Produkt ist vegan. Wie all unsere Produkte ist es nicht nur frei von Tierextrakten (wie z.B. Karmin), sondern auch frei von Erzeugnissen tierischen Ursprungs wie z.B. Bienenwachs.
  • Auch therapiebegleitend bei Akne und Spätakne
  • Für empfindliche Haut geeignet
  • Als milde Alternative zu Aftershave
  • Beruhigt die Haut
Mit milden Fruchtsäuren

Die milden Fruchtsäuren wirken antimikrobiell, steigern die Zellerneuerungsrate und binden die Feuchtigkeit in der Haut.

Milde fruchtsäure

Morgens und abends auf die gereinigte Haut auftragen und sanft mit den Fingern einklopfen oder mit einem Wattepad auftragen. Anschließend Effektcreme oder Intensivgel verwenden.

Die veganen PURDERM Produkte unterstützen unreine Haut mit klärender Pflege. Entzündungshemmende Wirkstoffe lassen Unreinheiten sanft abklingen und beugen der Neuentstehung vor. Die Produkte der Serie PURDERM können auch therapiebegleitend bei Akne und Spätakne verwendet werden. Entdecken Sie weitere PURDERM Produkte, um Ihre Pflege zu vervollständigen:

  • AQUA [WATER]

    Tiefenquellwasser

    Das hauseigene BÖRLIND Tiefenquellwasser wird aus 166 Meter Tiefe gewonnen. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr rein und mikrobiologisch von einwandfreier Qualität ist.

  • ALCOHOL

    reiner unvergällter Ethylalkohol, Trink-Alkohol

    Der durch Gärung aus stärke- oder zuckerhaltigen Pflanzen gewonnene reine (unvergällte) Trinkalkohol wird als Lösungsmittel für Extrakte und Wirkstoffe benötigt. Zudem wirkt er erfrischend, gefässtonisierend und konservierend.

  • SORBITOL

    Sorbit

    Das aus Pflanzenstärke gewonnene Sorbit wirkt feuchtigkeitsspendend und wird zudem als Trägersystem für pulvrige Pflanzenwirkstoffe eingesetzt.

  • LACTIC ACID

    Milchsäure

    Die fermentativ aus Pflanzen gewonnene Milchsäure wirkt feuchtigkeitsspendend. Sie zählt zudem zu den AHA (Alpha-Hydroxy-Acids).

  • DISODIUM COCOYL GLUTAMATE

    Waschaktive Substanz/Tensid

    Diese waschaktive Substanz ist ein sehr mildes und biologisch gut abbaubares Tensid zur Reinigung von Haut und Haaren.

  • CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE

    Waschaktive Substanz/Tensid

    Diese waschaktive Substanz ist ein sehr mildes und biologisch gut abbaubares Tensid zur Reinigung von Haut und Haaren.

  • ARGININE

    Arginin

    Arginin ist eine Aminosäure. Diese sind Eiweißbausteine und kommen auch als natürlicher Feuchthaltefaktor (Natural Moisturizing Factor (NMF) in der menschlichen Haut vor. Sie sorgen für die Aufrechterhaltung des Säureschutzmantels der Haut und binden Feuchtigkeit.

  • POLYGLYCERYL-10 LAURATE

    Emulgator

    Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.

  • AROMA [FRAGRANCE]

    Ätherische Öle, Destillate, Parfüm, Duft- und Aromastoffe

    Aroma ist eine Sammelbezeichnung für Riechstoffe wie pflanzliche Destillate, Mischungen ätherischer Öle und Parfümkompositionen.

  • BABASSU OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERS

    Emulgator aus dem Öl der Babassu- oder Cusipalme

    Der aus Babassuöl gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.

  • SODIUM COCOYL GLUTAMATE

    Waschaktive Substanz/Tensid

    Diese waschaktive Substanz ist ein sehr mildes und biologisch gut abbaubares Tensid zur Reinigung von Haut und Haaren.

  • FARNESOL

    Farnesol

    Farnesol ist ein Wirkstoff mit antibakteriellen Eigenschaften. Zudem gehört er zu den deklarationspflichtigen Riechstoffen.

  • CITRIC ACID

    Zitronensäure

    Zitronensäure wird fermentativ aus Pflanzensubstrat gewonnen. Sie wird zur Regulierung des pH-Wertes eingesetzt. Sie zählt zudem zu den AHA (Alpha-Hydroxy-Acids).

  • HEXYL CINNAMAL

    Duftstoff

    In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.

  • ALPHA-ISOMETHYL IONONE

    Duftstoff

    In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.

  • CITRONELLOL

    Duftstoff

    In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.

  • GERANIOL

    Duftstoff

    In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.

  • LINALOOL

    Duftstoff

    In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.

  • LIMONENE

    Duftstoff

    In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.

  • BENZYL SALICYLATE

    Benzylsalizylat

    In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.

Unser Qualitätsversprechen