GeschenksetNeu

PROBALANCEPFLEGESET

Bei sensibler, allergiegefährdeter Haut


 

Limitiertes Set mit PROBALANCE Gesichtscreme 50 ml und ECTOIN ANTI-AGING-FLUID in Kennenlerngröße (15 ml) im Wert von 11,39€ als Geschenk

Pflegt und besänftigt sensible Haut und stärkt ihre natürliche Abwehrkraft. Kann leichte Rötungen, Brennen und Juckreiz vorbeugen. Hilft der Haut zurück in ihre natürliche Balance. Ectoin spendet intensiv Feuchtigkeit und fördert die natürliche Vitalität der Hautzellen. Mit Süßholzwurzel, Aloe vera und Tiefenquellwasser.

24,95 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
499,00 € / 1 l
Artikel-Nr.: 603184
Sofort lieferbar.
Lieferzeit:
1-3 Arbeitstage

Inhalt: 50 ml

Dieses Produkt ist vegan. Wie all unsere Produkte ist es nicht nur frei von Tierextrakten (wie z.B. Karmin), sondern auch frei von Erzeugnissen tierischen Ursprungs wie z.B. Bienenwachs.
  • Auch therapiebegleitend bei perioraler Dermatitis
  • Für Allergiker entwickelt * * Verträglichkeit untersucht
  • Pflegt und besänftigt sensible Haut
  • Ectoin spendet intensiv Feuchtigkeit
Mit Süßholzwurzel

Der aus der Süßholzwurzel gewonnene Wirkstoff pflegt sensible Haut, wirkt stärkend und reizlindernd.

Gesichtscreme:
Morgens und abends sanft und gleichmäßig auf das gereinigte Gesicht auftragen.

ECTOIN ANTI-AGING-FLUID:
Morgens und abends sanft und gleichmäßig auf das gereinigte Gesicht auftragen.

Die veganen Produkte der PROBALANCE Serie besänftigen sensible, allergiegefährdete Haut mit schützender Pflege. Reizungen werden gelindert und die Haut findet zurück in ihre Balance. PROBALANCE kann auch therapiebegleitend bei perioraler Dermatitis verwendet werden. Entdecken Sie weitere Produkte aus der PROBALANCE Serie, um Ihre Pflege zu vervollständigen:
Von Verbraucher:innen getestet und bewertet

Die Pflegeserie PROBALANCE ist von 43 Personen 3 Wochen getestet und bewertet worden. Das Testurteil lautet SEHR GUT.

> Sehen Sie hier alle Bewertungen des Produkttests von PROBALANCE

*Maßgeblich ist die Deklaration auf der Verpackung.

  • Gesichtscreme

  • AQUA [WATER]

    Tiefenquellwasser

    Das hauseigene BÖRLIND Tiefenquellwasser wird aus 166 Meter Tiefe gewonnen. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr rein und mikrobiologisch von einwandfreier Qualität ist.

  • LIMNANTHES ALBA SEED OIL [MEADOWFOAM]

    Wiesenschaumkrautöl

    Das aus den Samen des nordamerikanischen Wiesenschaumkrauts gewonnene Öl ist ein sehr guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig. Es zieht gut ein und hinterlässt keinen Fettfilm auf der Haut.

  • RIBES NIGRUM SEED OIL [BLACK CURRANT]

    Johannisbeer-Samenöl

    Das aus den Samen der Schwarzen Johannisbeere gewonnene Öl ist reich an ungesättigten Fettsäuren. Es wirkt hautpflegend, regenerierend und entzündungshemmend.

  • ALCOHOL

    Reiner unvergällter Ethylalkohol, Trink-Alkohol

    Der durch Gärung aus stärke- oder zuckerhaltigen Pflanzen gewonnene reine (unvergällte) Trinkalkohol wird als Lösungsmittel für Extrakte und Wirkstoffe benötigt. Zudem wirkt er erfrischend, gefässtonisierend und konservierend.

  • HYDROGENATED LECITHIN

    Hydriertes Lecithin

    Das hydrierte pflanzliche Lecithin wirkt pflegend und stabilisiert Emulsionen.

  • SORBITOL

    Sorbit

    Das aus Pflanzenstärke gewonnene Sorbit wirkt feuchtigkeitsspendend und wird zudem als Trägersystem für pulvrige Pflanzenwirkstoffe eingesetzt.

  • GLYCERYL STEARATE

    Emulgator

    Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.

  • ETHYLHEXYL STEARATE

    Ethylhexylstearat

    Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.

  • CETYL PALMITATE

    Cetylpalmitat

    Die aus pflanzlichen Fettsäuren gewonnene Fettkomponente ist ein guter Konsistenzgeber. Zudem wirkt sie hautpflegend und glättend.

  • PANTHENOL

    D-Panthenol/Provitamin B5

    Das Provitamin verbessert die Elastizität der Haut und beschleunigt die Zellerneuerung. Es wirkt feuchtigkeitsbindend und regenerierend.

  • PHENOXYETHANOL

    Phenoxyethanol

    Phenoxyethanol ist ein naturidentisches Konservierungsmittel. Es kommt natürlich in grünem Tee und Chicoree vor.

  • BRASSICA CAMPESTRIS STEROLS [RAPESEED]

    Raps-Sterin

    Das aus Raps gewonnene Sterin ist eine Fettkomponente. Es wirkt pflegend auf Haut und Haare und verleiht ein geschmeidiges Gefühl. Zudem stabilisiert es Emulsionen.

  • CHONDRUS CRISPUS POWDER [CARRAGEENAN]

    Carrageen

    Das aus Rotalgen gewonnene Carrageen wird als natürlicher Gelbildner eingesetzt. Zudem wirkt es feuchtigkeitsspendend.

  • ALLANTOIN

    Allantoin

    Allantoin kommt in der Natur im Beinwell, in der Schwarzwurzel und der Rosskastanie vor. Es wirkt reizlindernd und regenerierend.

  • XANTHAN GUM

    Xanthan

    Xanthan Gum wird fermentativ aus Pflanzensubstrat gewonnen und als natürlicher Gelbildner eingesetzt.

  • TOCOPHERYL ACETATE

    Tocopherylacetat/Provitamin E

    Das aus Pflanzenölen gewonnene Provitamin E wirkt als Antioxidans und schützt somit vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.

  • STEARYL GLYCYRRHETINATE

    Fettsäure der Glycyrrhizinsäure

    Der aus der Süßholzwurzel gewonnene Wirkstoff pflegt sensible Haut, wirkt stärkend und reizlindernd.

  • BISABOLOL

    (Alpha) Bisabolol

    Das aus Bio-Anbau aus dem Candeia-Baum gewonnene FSC-zertifizierte Bisabolol ist ein entzündungshemmender und beruhigender Wirkstoff.

  • GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]

    Sojaöl

    Das aus den Sojabohnen gewonnene Öl enthält Vitamine und ungesättigte Fettsäuren. Es ist ein guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.

  • ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER

    Aloe Vera-Pulverkonzentrat

    Die aus Bio-Anbau gewonnene Aloe Vera wird traditionell in der Naturheilkunde eingesetzt. Der Extrakt wirkt antientzündlich, feuchtigkeitsspendend und beruhigend. In pulverisierter Form kann Aloe Vera hochkonzentriert und ohne Konservierungsmittel eingesetzt werden.

  • CERAMIDE NP

    Ceramide

    Die im Sinne der Nachhaltigkeit biotechnologisch aus Hefe gewonnenen Ceramide entsprechen in ihrer Struktur den Ceramiden in Haut und Haaren. Somit stärken sie Hautschutzbarriere und Haarstruktur und schützen vor Feuchtigkeitsverlust.

  • MAGNESIUM SULFATE

    Magnesiumsulfat/Bittersalz

    Magnesiumsulfat dient zur Stabilisierung von Emulsionen.

  • CERAMIDE AP

    Ceramide

    Die im Sinne der Nachhaltigkeit biotechnologisch aus Hefe gewonnenen Ceramide entsprechen in ihrer Struktur den Ceramiden in Haut und Haaren. Somit stärken sie Hautschutzbarriere und Haarstruktur und schützen vor Feuchtigkeitsverlust.

  • ASCORBYL PALMITATE

    Fettlösliche Formen des Vitamin C

    Die fettlöslichen Formen des Vitamin C schützen vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung.

  • LECITHIN

    Lecithin

    Das aus Soja oder Sonnenblumen gewonnene Lecithin wirkt pflegend und stabilisiert Emulsionen.

  • TOCOPHEROL

    Vitamin E

    Das aus Pflanzenölen gewonnene Vitamin E stabilisiert Kosmetika. Als Antioxidans schützt es vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.

  • SILVER CHLORIDE

    Silberchlorid

    Das Silberchlorid kommt in der Natur als Mineral Chlorargyrit vor. Das nanofreie Silberchlorid wirkt antimikrobiell und wird als gut hautverträgliches Konservierungsmittel eingesetzt.

  • BIOTIN

    Biotin/Vit. B7/ Vit. H

    Das B-Vitamin verbessert die Struktur von Haut und Haare.

  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE

    Emulgator

    Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.

  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]

    Titaniumdioxid

    Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.

  • ECTOIN

  • AQUA [WATER]

    Tiefenquellwasser

    Das hauseigene BÖRLIND Tiefenquellwasser wird aus 166 Meter Tiefe gewonnen. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr rein und mikrobiologisch von einwandfreier Qualität ist.

  • ALCOHOL

    Reiner unvergällter Ethylalkohol, Trink-Alkohol

    Der durch Gärung aus stärke- oder zuckerhaltigen Pflanzen gewonnene reine (unvergällte) Trinkalkohol wird als Lösungsmittel für Extrakte und Wirkstoffe benötigt. Zudem wirkt er erfrischend, gefässtonisierend und konservierend.

  • SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL [JOJOBA]

    Jojobaöl

    Das aus den Samen des Jojobastrauchs gewonnene flüssige Wachs wirkt glättend, pflegend und schützend. Es zieht gut ein, ohne zu fetten und hat UV-absorbierende Eigenschaften.

  • SQUALANE

    Squalan

    Das aus dem Zuckerrohr gewonnene Squalan ist dem natürlichen Squalen der Haut sehr ähnlich. Das Pflanzenöl hinterlässt ein seidiges, nicht fettendes Hautgefühl. Es wirkt glättend und feuchtigkeitsbewahrend.

  • ETHYLHEXYL STEARATE

    Ethylhexylstearat

    Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.

  • SODIUM STEAROYL LACTYLATE

    Emulgator

    Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.

  • SORBITOL

    Sorbit

    Das aus Pflanzenstärke gewonnene Sorbit wirkt feuchtigkeitsspendend und wird zudem als Trägersystem für pulvrige Pflanzenwirkstoffe eingesetzt.

  • GLYCERIN

    Glycerin

    Das aus Pflanzenöl gewonnene Glycerin wirkt feuchtigkeitsspendend.

  • GLYCERYL STEARATE

    Emulgator

    Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.

  • PHYTOSTERYL MACADAMIATE

    Fettkomponente

    Die aus pflanzlichen Sterinen und Macadamianussöl gewonnene Fettkomponente wirkt hautpflegend und glättend.

  • ECTOIN

    Ectoin

    Die im Sinne der Nachhaltigkeit biotechnologisch gewonnene Aminosäure Ectoin ist ein Schutzmolekül, mit dem sich Mikroorganismen vor Hitze, UV-Strahlung und hohen Salzkonzentrationen gegen das Austrocknen schützen. In Kosmetika wirkt Ectoin feuchtigkeitsspendend, glättend und straffend. Zudem schützt es vor den negativen Folgen der UV-Strahlung.

  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER [SHEA]

    Karité-/Sheabutter

    Die aus dem Karitébaum gewonnene Bio-Sheabutter ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen. Sheabutter ist ein sehr guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.

  • BRASSICA CAMPESTRIS STEROLS [RAPESEED]

    Raps-Sterin

    Das aus Raps gewonnene Sterin ist eine Fettkomponente. Es wirkt pflegend auf Haut und Haare und verleiht ein geschmeidiges Gefühl. Zudem stabilisiert es Emulsionen.

  • SODIUM LACTATE

    Natriumsalz der Milchsäure

    Das fermentativ aus Pflanzen gewonnene Salz der Milchsäure wirkt feuchtigkeitsspendend. Es kommt als natürlicher Feuchthaltefaktor (Natural Moisturizing Factor (NMF) in der menschlichen Haut vor.

  • PANTHENOL

    D-Panthenol/Provitamin B5

    Das Provitamin verbessert die Elastizität der Haut und beschleunigt die Zellerneuerung. Es wirkt feuchtigkeitsbindend und regenerierend.

  • POTASSIUM CETYL PHOSPHATE

    (Co-)Emulgator

    Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.

  • CHONDRUS CRISPUS POWDER [CARRAGEENAN]

    Carrageen

    Das aus Rotalgen gewonnene Carrageen wird als natürlicher Gelbildner eingesetzt. Zudem wirkt es feuchtigkeitsspendend.

  • TRIETHYL CITRATE

    Zitronensäuretriethylester

    Der aus Alkohol und Zitronensäure gewonnene Ester hat eine desodorierende Wirkung. Er hemmt die schweißzersetzenden Bakterienenzyme und verringert damit unangenehmen Körpergeruch.

  • TOCOPHERYL ACETATE

    Tocopherylacetat/Provitamin E

    Das aus Pflanzenölen gewonnene Provitamin E wirkt als Antioxidans und schützt somit vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.

  • RHIZOBIAN GUM

    Filmbildner

    Rhizobian Gum wird fermentativ aus Pflanzensubstrat gewonnen und als Gel- und Filmbildner eingesetzt. Das Polysaccharid wirkt glättend und feuchtigkeitsbewahrend.

  • XANTHAN GUM

    Xanthan

    Xanthan Gum wird fermentativ aus Pflanzensubstrat gewonnen und als natürlicher Gelbildner eingesetzt.

  • CERAMIDE NP

    Ceramide

    Die im Sinne der Nachhaltigkeit biotechnologisch aus Hefe gewonnenen Ceramide entsprechen in ihrer Struktur den Ceramiden in Haut und Haaren. Somit stärken sie Hautschutzbarriere und Haarstruktur und schützen vor Feuchtigkeitsverlust.

  • GLYCERYL CAPRYLATE

    Fettkomponente

    Die aus pflanzlichen Fettsäuren und pflanzlichem Glycerin gewonnene Fettkomponente stabilisiert Emulsionen. Zudem wirkt sie feuchtigkeitsspendend und pflegend.

  • MALTODEXTRIN

    Maltodextrin

    Der aus pflanzlicher Stärke gewonnene Mehrfachzucker wird als Trägermaterial für pulvrige Pflanzenwirkstoffe eingesetzt. Zudem wirkt er feuchtigkeitsspendend.

  • LACTIC ACID

    Milchsäure

    Die fermentativ aus Pflanzen gewonnene Milchsäure wirkt feuchtigkeitsspendend. Sie zählt zudem zu den AHA (Alpha-Hydroxy-Acids).

  • GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]

    Sojaöl

    Das aus den Sojabohnen gewonnene Öl enthält Vitamine und ungesättigte Fettsäuren. Es ist ein guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.

  • IRIS FLORENTINA ROOT EXTRACT

    Iris-Wurzelextrakt

    Der aus der Iriswurzel gewonnene Extrakt wirkt regenerierend und pflegend.

  • CERAMIDE AP

    Ceramide

    Die im Sinne der Nachhaltigkeit biotechnologisch aus Hefe gewonnenen Ceramide entsprechen in ihrer Struktur den Ceramiden in Haut und Haaren. Somit stärken sie Hautschutzbarriere und Haarstruktur und schützen vor Feuchtigkeitsverlust.

  • ASCORBYL PALMITATE

    Fettlösliche Formen des Vitamin C

    Die fettlöslichen Formen des Vitamin C schützen vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung.

  • LECITHIN

    Lecithin

    Das aus Soja oder Sonnenblumen gewonnene Lecithin wirkt pflegend und stabilisiert Emulsionen.

  • TRIFOLIUM PRATENSE EXTRACT [CLOVER]

    Roter Klee-Extrakt

    Der aus dem Roten Klee gewonnene Extrakt wirkt antioxidativ und regenerierend.

  • VANILLA PLANIFOLIA FRUIT EXTRACT

    Bourbon-Vanilleschoten-Extrakt

    Der aus Bio-Anbau gewonnene Extrakt der Bourbon-Vanilleschoten wirkt aromatisierend.

  • TOCOPHEROL

    Vitamin E

    Das aus Pflanzenölen gewonnene Vitamin E stabilisiert Kosmetika. Als Antioxidans schützt es vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.

  • COFFEA ARABICA LEAF/SEED EXTRACT [COFFEE]

    Kaffee Blätter- und Samenextrakt

    Der aus den Blättern und Samen gewonnene Extrakt des Kaffee-Strauches hilft, bei unparfümierten Produkten, einen neutralen Geruch zu erzielen.

  • RUBUS IDAEUS FRUIT EXTRACT [RASPBERRY]

    Himbeer-Extrakt

    Der aus Himbeeren gewonnene Extrakt hilft, bei unparfümierten Produkten, einen angenehmen neutralen Geruch zu erzielen.

  • COCOS NUCIFERA FRUIT EXTRACT [COCONUT]

    Kokos-Extrakt

    Der aus der Kokosnuss gewonnene Extrakt hilft, bei unparfümierten Produkten, einen neutralen Geruch zu erzielen.

  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE

    Emulgator

    Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.

Die Auflistung der Inhaltsstoffe nach INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) erlaubt eine europaweit einheitliche und sprachenunabhängige Deklaration der Inhaltsstoffe. Wenn Sie weitere Informationen zu den Inhaltsstoffen wünschen, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice.

Unser Qualitätsversprechen
  1.  DADO SENS

    Ohne Duftstoffe

    Um sensible Haut zu schonen, sind unsere Pflegeprodukte frei von hautreizenden Zusatzstoffen. Sie überzeugen dafür mit zarten natürlichen Aromen.

@dadosens: Folge uns auf Instagram und lass dich jeden Tag inspirieren


Galerie anzeigen