HYPERSENSITIVE

PUDER TRANSPARENT

Bei hypersensibler Haut

Zarter Puder für empfindsame Haut. Die angenehm leichte Textur mattiert und verleiht einen natürlich ebenmäßigen Teint. Der Defensil® Plus-Wirkstoffkomplex stärkt die natürliche Hautbarriere und beruhigt die Haut. Auch bei Neurodermitis, Akne oder Rosacea geeignet. Verträglichkeit dermatologisch bestätigt.

Weiterlesen
19,95 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
Artikel-Nr.
600866
  • Auch bei Neurodermitis, Akne oder Rosacea geeignet
  • Für einen ebenmäßigen Teint
  • Mattierung
  • Glanz
Johannisbeer-Samenöl

Das aus den Samen der Schwarzen Johannisbeere gewonnene Öl ist reich an ungesättigten Fettsäuren. Es wirkt hautpflegend, regenerierend und entzündungshemmend.

Mit dem Puderschwämmchen von der Stirn aus in Richtung Kinn gleichmäßig auf dem ganzen Gesicht verteilen.

  • TALC

    Pulverisierter Talk/Talkum

    Das aus natürlichem, asbestfreiem Mineral gewonnene Talkum dient als gut haftender Puderrohstoff sowie als Trägermaterial für Farb- und Wirkstoffe.

  • SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE

    Nephelin

    Das natürliche Mineral Nephelin verringert mittels Lichtstreuung optisch Fältchen.

  • SILICA

    Siliziumdioxid/Quartzsand/Kieselsäure

    Die Kieselsäure verdickt ölige Produkte und wird als Trägerstoff für Farbpigmente eingesetzt.

  • MICA

    Mica/Glimmer

    Der aus natürlichem Mineral gewonnene Glimmer erzeugt einen dezenten Glanz und verringert optisch Fältchen.

  • OCTYLDODECANOL

    Fettalkohol

    Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.

  • MAGNESIUM STEARATE

    Magnesiumstearat

    Die Kombination aus pflanzlicher Stearinsäure und Magnesium stabilisiert Emulsionen und verleiht gepressten Pudern eine bessere Haftung.

  • HEPTYL UNDECYLENATE

    Fettsäureester

    Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.

  • RIBES NIGRUM SEED OIL [BLACK CURRANT]

    Johannisbeer-Samenöl

    Das aus den Samen der Schwarzen Johannisbeere gewonnene Öl ist reich an ungesättigten Fettsäuren. Es wirkt hautpflegend, regenerierend und entzündungshemmend.

  • ALUMINA

    Aluminiumoxid

    Das mineralische Aluminiumoxid wird traditionell in der Naturheilkunde eingesetzt. In der Kosmetik werden damit UV-Filter und Farbstoffe stabilisiert und deren Wirkung optimiert.

  • BUTYROSPERMUM PARKII OIL [SHEA]

    Sheaöl

    Das aus dem Karitébaum gewonnene Sheaöl ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen. Sheaöl ist ein sehr guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.

  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL UNSAPONIFIABLES

    Sonnenblumenöl-Konzentrat

    Das aus Bio-Anbau gewonnene Sonnenblumenöl-Konzentrat stärkt die Hautschutzbarriere und beruhigt dadurch die Haut.

  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]

    Sonnenblumenöl

    Das aus Bio-Anbau gewonnenen Sonnenblumen-Öl ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen. Es wirkt pflegend und glättend.

  • TOCOPHEROL

    Vitamin E

    Das aus Pflanzenölen gewonnene Vitamin E stabilisiert Kosmetika. Als Antioxidans schützt es vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.

  • CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT

    Ballonreben-Extrakt

    Der aus der Ballonrebe gewonnene Extrakt ist reich an Phytosterolen, Flavonoiden, Saponinen und Tanninen. Er wirkt beruhigend und antientzündlich.

  • ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT [ROSEMARY]

    Rosmarin-Extrakt

    Der aus Bio-Anbau gewonnene Blätter-Extrakt des Rosmarins wirkt antioxidativ. Er schützt die Haut vor freien Radikalen und somit vor vorzeitiger umweltbedingter Hautalterung.

  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]

    Titaniumdioxid

    Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.

  • CI 77492 [IRON OXIDES]

    gelbes Eisenoxid

    Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.

  • CI 77491 [IRON OXIDES]

    rotes Eisenoxid

    Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.

  • CI 77499 [IRON OXIDES]

    schwarzes Eisenoxid

    Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.

Unser Qualitätsversprechen

  1.  DADO SENS-Auf Naturbasis

    Auf Naturbasis

    Für unsere Kosmetik verwenden wir wertvolle Zutaten aus der Pflanzenwelt, um eine gute Verträglichkeit und hohe Wirksamkeit zu erzielen.

  2.  DADO SENS

    Ohne Tierextrakte

    Inhaltsstoffe, die aus Tieren gewonnen werden, lehnen wir strikt ab. Bei vielen unserer Produkte können wir sogar vollständig auf tierische Produkte verzichten.

  3.  DADO SENS

    Ohne Konservierungsstoffe

    Die Kombination aus Verpackung und Produktrezeptur ermöglicht es uns, auf den Einsatz von Konservierungsstoffen (vom Anhang V der KVO 1223/2009) zu verzichten.

  4.  DADO SENS

    Ohne Parabene

    Für schöne Haut braucht es keine Parabene mit bedenklichen Nebenwirkungen. Davon sind wir überzeugt.

  5.  DADO SENS

    Ohne Paraffine

    Unser Ziel ist es, jeder Haut zu Gesundheit zu verhelfen. Das schaffen wir mit hochwertigen Pflanzenölen und ganz ohne den Weichmacher.

  6.  DADO SENS

    Ohne PEG (Polyethylenglykole)

    Emulgatoren sollen die Konsistenz von Kosmetika verbessern. Unsere natürlichen Inhaltsstoffe sind auch ohne PEG leicht aufzutragen und fühlen sich gut an auf der Haut.

  7.  DADO SENS

    Hautverträglichkeit und Wirksamkeit bestätigt

    Wir überprüfen alle unsere Pflegeprodukte in Kooperation mit anerkannten dermatologischen Instituten und Kliniken.