Édition limitéeNouveau

HYPERSENSITIVEHUILE À LÈVRES

Pour peaux hypersensibles

L’Huile à Lèvres en rose pâle protège, soigne et nourrit les lèvres. Elle confère aux lèvres une sensation agréable et soyeuse et laisse une brillance éclatante sans coller.

9,95 €
Total TVA, frais de port en sus
142,14 € / 100 ml
N° d'article: 601870
Disponible immédiatement.
Délai de livraison:
3 à 5 jours ouvrés
Ce produit est végétalien. Comme tous nos produits, il est non seulement exempt d’extraits animaux (comme le carmin), mais aussi de produits d’origine animale comme la cire d’abeille.
  • Couleur naturelle
  • Soigne et nourrit les lèvres
  • Sensation agréable et soyeuse
  • Brillance éclatante
Avec Huile de graine de cassis

L’huile issue des graines de cassis est riche en acides gras insaturés. Elle nourrit et régénère la peau et est anti-inflammatoire.

Appliquer l'huile sur les lèvres avec l'applicateur. Réappliquez au besoin.

Conseil de professionnel :
Pour un accent particulier, appliquez l’Huile à Lèvres sur le rouge à lèvres.

Les soins spéciaux DADO SENS apportent un soin ponctuel aux peaux sensibles. Ils s’intègrent aux différentes gammes de soins destinées aux peaux sensibles. Ils sont idéaux pour apaiser rapidement la peau en cas d’éruptions cutanées aiguës. Découvrez les autres produits de nos SOINS SPÉCIAUX :

  • RICINUS COMMUNIS SEED OIL [CASTOR]

    Huile de ricin

    L’huile de ricin issue de l’agriculture biologique est une huile très nourrissante. Elle lisse, nourrit à long terme et procure une belle brillance.

  • HYDROGENATED ETHYLHEXYL OLIVATE

    Le composant gras obtenu à partir d'huile d'olive et de noix de coco a un effet soignant sur la peau et sert d'agent de texturant.

  • PHYTOSTEROLS

    Composant gras

    Le composant gras obtenu à partir de stérols végétaux et d'huile de tournesol a un effet apaisant et lissant sur la peau.

  • SILICA

    Dioxyde de silicium/sable de quartz/silice

    La silice épaissit les produits huileux et est utilisée comme base pour pigments de couleur.

  • OCTYLDODECANOL

    Alcool gras

    Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.

  • TOCOPHEROL

    Vitamine E

    La vitamine E issue d’huiles végétales stabilise les produits cosmétiques. Utilisée comme antioxydant, elle protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.

  • RIBES NIGRUM SEED OIL [BLACK CURRANT]

    Huile de graine de cassis

    L’huile issue des graines de cassis est riche en acides gras insaturés. Elle nourrit et régénère la peau et est anti-inflammatoire.

  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]

    Huile de tournesol

    L’huile de tournesol issue de l’agriculture biologique est riche en acides gras insaturés et en vitamines. Elle nourrit et lisse.

  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL UNSAPONIFIABLES

    Concentré d’huile de tournesol

    Le concentré d’huile de tournesol issu de l’agriculture biologique renforce la barrière cutanée et apaise ainsi la peau.

  • CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT

    Extrait de liane Poc-poc

    L’extrait issu de la liane Poc-poc est riche en phytostéroles, flavonoïdes, saponines et tanins. Il apaise et a un effet anti-inflammatoire.

  • ACACIA SENEGAL GUM

    Gomme arabique

    Ce liant naturel issu du latex collant situé sous l’écorce du cassier est utilisé dans le mascara pour améliorer l’adhérence des particules de couleur sur les cils. Il raffermit, lisse et maintient la peau hydratée.

  • IPOMOEA BATATAS ROOT EXTRACT

    Patate douce

    L'extrait de patate douce est utilisé comme colorant naturel et maintient la peau en bon état.

  • MALTODEXTRIN

    Maltodextrine

    Ce polysaccharide issu de l’amidon végétal est utilisé comme base de substances végétales poudreuses. De plus, il a un effet hydratant.

  • ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT [ROSEMARY]

    Extrait de romarin

    L’extrait de feuille de romarin issu de l’agriculture biologique a un effet antioxydant. Il protège la peau des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.

  • CITRIC ACID

    Acide citrique

    L’acide citrique est issu de la fermentation d’un substrat végétal. Il est utilisé pour réguler le taux de pH. Il compte parmi les AHA (acides alpha-hydroxylés).

Notre gage de qualité
  1. DADO SENS - Sans conservateurs

    Sans conservateurs

    Grâce à la combinaison de l’emballage et de la formule, nous pouvons établir un système de conservation qui nous permet de renoncer à l’utilisation de conservateurs (au sens du Règlement relatif aux produits cosmétiques 1223/2009).

  2. DADO SENS - No parfums

    Sans parfums

    Afin de préserver les peaux sensibles, nos produits de soin sont exempts substances irritantes pour la peau. Ils convainquent par leurs arômes naturels délicats.