• Dermakosmetik auf Naturbasis
  • Garantierte Wirksamkeit
  • Klimaneutral
  • ECTOIN ANTI-AGING-FLUID +50% GRATIS
  • 5 € bei Newsletteranmeldung

DEIN GESCHENK

EXTRODERM AUGENCREME 5 ml (Wert: 7,65€, ab 30€ Einkaufswert)

0,00 €

Inhalt: 0,005 l (0,00 € / 1 l) |
Produktnummer: 602327

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage (DE) I 3-5 Arbeitstage (AT)

Versand innerhalb von 24h
Versandkostenfrei ab 25€ (DE/AT)
Geschenk ab 30€ und 80€ Einkaufswert
Gratis Testmuster zu jeder Bestellung
Garantierte Wirksamkeit
Kostenlose Pflegeberatung

So bewerten unsere Kundinnen und Kunden DEIN GESCHENK EXTRODERM AUGENCREME 5 ml (Wert: 7,65€, ab 30€ Einkaufswert):

Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr erfahren
Alle Inhaltsstoffe
AQUA [WATER]
Tiefenquellwasser
Das hauseigene BÖRLIND Tiefenquellwasser wird aus 166 Meter Tiefe gewonnen. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr rein und mikrobiologisch von einwandfreier Qualität ist.
GLYCERIN
Glycerin
Das aus Pflanzenöl gewonnene Glycerin wirkt feuchtigkeitsspendend.
CAPRYLYL CAPRYLATE/CAPRATE
Fettsäureester
Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
ISOAMYL LAURATE
Fettsäureester
Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
SQUALANE
Squalan
Das aus dem Zuckerrohr oder aus Oliven gewonnene Squalan ist dem natürlichen Squalen der Haut sehr ähnlich. Das Pflanzenöl hinterlässt ein seidiges, nicht fettendes Hautgefühl. Es wirkt glättend und feuchtigkeitsbewahrend.
POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE
Emulgator
Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
ZEA MAYS OIL [CORN]
Maiskeimöl
Das aus Maiskeimen gewonnene Öl dient als gut verträgliches Basisöl.
PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OIL
Inka Omega Öl
Das aus dem Samen der krautigen Kletterpflanze Sacha Inchi (sprich: Satscha Intschi) gewonnene Inka Omega Öl hat den höchsten Anteil an Omega-Fettsäuren. Es wirkt beruhigend, feuchtigkeitsbewahrend und zieht gut ein.
ANASTATICA HIEROCHUNTICA EXTRACT
Rose von Jericho-Extrakt
Der aus der Rose von Jericho gewonnene Extrakt wirkt antioxidativ und beruhigend. Zudem schützt er vor hauteigenem Feuchtigkeitsverlust indem er die Hautbarriere stärkt.
TREHALOSE
Trehalose
Das aus Pflanzenstärke gewonnene Zuckermolekül wirkt feuchtigkeitsspendend.
SILICA
Siliziumdioxid/Quartzsand/Kieselsäure
Die Kieselsäure verdickt ölige Produkte und wird als Trägerstoff für Farbpigmente eingesetzt.
CETYL RICINOLEATE
Emulgator
Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
SORBITAN SESQUIOLEATE
Stabilisator, (Co-) Emulgator
Die aus pflanzlichen Substanzen gewonnenen Co-Emulgatoren und Emulgatoren verbinden Wasser mit Öl.
HEPTYL UNDECYLENATE
Fettsäureester
Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
MAGNESIUM STEARATE
Magnesiumstearat
Die Kombination aus pflanzlicher Stearinsäure und Magnesium stabilisiert Emulsionen und verleiht gepressten Pudern eine bessere Haftung.
ZINC OXIDE
Zinkoxid
Das natürliche Mineral Zinkoxid wird in nanofreier Qualität eingesetzt. Es hat eine hohe Deckkraft sowie eine stabilisierende und UV-reflektierende Wirkung.
GLYCERYL CAPRATE
Fettkomponente
Die aus pflanzlichen Fettsäuren und pflanzlichem Glycerin gewonnene Fettkomponente stabilisiert Emulsionen. Zudem wirkt sie feuchtigkeitsspendend und pflegend.
CERA ALBA [BEESWAX]
Bienenwachs
Das Bienenwachs ist ein natürlicher Konsistenzgeber. Es schützt die Haut vor dem Austrocknen und verleiht ihr ein geschmeidiges Gefühl.
ZINC SULFATE
Zinksulfat
Zinksulfat dient zur Stabilisierung von Emulsionen.
HYDROGENATED CASTOR OIL
Rizinus-Wachs/-Fett
Das aus den Samen der Rizinuspflanze gewonnene Wachs wirkt hautpflegend und dient als Konsistenzgeber.
PANTHENOL
D-Panthenol/Provitamin B5
Das Provitamin verbessert die Elastizität der Haut und beschleunigt die Zellerneuerung. Es wirkt feuchtigkeitsbindend und regenerierend.
TOCOPHERYL ACETATE
Tocopherylacetat/Provitamin E
Das aus Pflanzenölen gewonnene Provitamin E wirkt als Antioxidans und schützt somit vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.
GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]
Sojaöl
Das aus den Sojabohnen gewonnene Öl enthält Vitamine und ungesättigte Fettsäuren. Es ist ein guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.
LACTOBACILLUS FERMENT
Milchsäurebakterienferment
Dieser probiotische Wirkstoff regt das hauteigene Immunsystem an.
ALUMINUM TRISTEARATE
Aluminiumtristearat
Das Umsetzungsprodukt mineralischer Herkunft mit pflanzlicher Stearinsäure wird zur Stabilisierung von „Wasser-in-Öl“ Emulsionen eingesetzt.
LECITHIN
Lecithin
Das aus Soja oder Sonnenblumen gewonnene Lecithin wirkt pflegend und stabilisiert Emulsionen.
ASCORBYL PALMITATE
fettlösliche Formen des Vitamin C
Die fettlöslichen Formen des Vitamin C schützen vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung.
TOCOPHEROL
Vitamin E
Das aus Pflanzenölen gewonnene Vitamin E stabilisiert Kosmetika. Als Antioxidans schützt es vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.

Beratung?