• Dermakosmetik auf Naturbasis
  • Garantierte Wirksamkeit
  • Klimaneutral
  • Limited Edition: ECTOIN Sondergröße
  • 5 € bei Newsletteranmeldung

DEIN GESCHENK

REGENERATION E CREMEPEELING 15 ml (Wert: 7,79 €, ab 80€ Einkaufswert)

0,00 €

Inhalt: 0,015 l (0,00 € / 1 l) |
Produktnummer: 601523

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage (DE) I 3-5 Arbeitstage (AT)

Versand innerhalb von 24h
Versandkostenfrei ab 25€ (DE/AT)
Geschenk ab 30€ und 80€ Einkaufswert
Gratis Testmuster zu jeder Bestellung
Garantierte Wirksamkeit
Kostenlose Pflegeberatung
Alle Inhaltsstoffe
AQUA [WATER]
Tiefenquellwasser
Das hauseigene BÖRLIND Tiefenquellwasser wird aus 166 Meter Tiefe gewonnen. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr rein und mikrobiologisch von einwandfreier Qualität ist.
ALCOHOL
reiner unvergällter Ethylalkohol, Trink-Alkohol
Der durch Gärung aus stärke- oder zuckerhaltigen Pflanzen gewonnene reine (unvergällte) Trinkalkohol wird als Lösungsmittel für Extrakte und Wirkstoffe benötigt. Zudem wirkt er erfrischend, gefässtonisierend und konservierend.
GLYCERYL STEARATE
Emulgator
Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL
Makadamia-Nussöl
Das aus der Macadamianuss gewonnene Öl ist ein sehr guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.
HYDROGENATED JOJOBA OIL
Jojoba-Wachs/-Fett
Das aus den Samen der Jojobapflanze gewonnene Wachs wirkt hautpflegend und dient als Konsistenzgeber. Zudem wird es als nachhaltiger, sanfter Peelingkörper eingesetzt.
BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER [SHEA]
Karité-/Sheabutter
Die aus dem Karitébaum gewonnene Bio-Sheabutter ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen. Sheabutter ist ein sehr guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.
SODIUM STEAROYL LACTYLATE
Emulgator
Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
STEARIC ACID
Fettsäure
Die aus verschiedenen pflanzlichen Ölen gewonnene Fettsäure ist ein Konsistenzgeber in Emulsionen. Zudem wirkt sie hautpflegend und glättend.
PALMITIC ACID
Fettsäure
Die aus verschiedenen pflanzlichen Ölen gewonnene Fettsäure ist ein Konsistenzgeber in Emulsionen. Zudem wirkt sie hautpflegend und glättend.
LAURYL GLUCOSIDE
waschaktive Substanz/Tensid
Diese waschaktive Substanz ist ein sehr mildes und biologisch gut abbaubares Tensid zur Reinigung von Haut und Haaren.
SODIUM POLYPHOSPHATE
Natriumpolyphosphat
Das Kondensationsprodukt von Salzen wird als Stabilisator eingesetzt.
SMITHSONITE EXTRACT
zinkhaltiger mineralischer Extrakt
Der aus Mineralgestein gewonnene zinkhaltige Extrakt wirkt regenerierend und unterstützt das hauteigene Immunsystem.
BEHENYL ALCOHOL
Behenylalkohol
Der aus den Samen des Moringabaums gewonnene Behenylalkohol ist eine Fettkomponente (Fettalkohol). Er wirkt hautpflegend und dient als Konsistenzgeber für Emulsionen.
GLYCERYL CAPRYLATE
Fettkomponente
Die aus pflanzlichen Fettsäuren und pflanzlichem Glycerin gewonnene Fettkomponente stabilisiert Emulsionen. Zudem wirkt sie feuchtigkeitsspendend und pflegend.
TOCOPHEROL
Vitamin E
Das aus Pflanzenölen gewonnene Vitamin E stabilisiert Kosmetika. Als Antioxidans schützt es vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.
ARGININE
Arginin
Arginin ist eine Aminosäure. Diese sind Eiweißbausteine und kommen auch als natürlicher Feuchthaltefaktor (Natural Moisturizing Factor (NMF) in der menschlichen Haut vor. Sie sorgen für die Aufrechterhaltung des Säureschutzmantels der Haut und binden Feuchtigkeit.
HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]
Sonnenblumenöl
Das aus Bio-Anbau gewonnenen Sonnenblumen-Öl ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen. Es wirkt pflegend und glättend.
ECTOIN
Ectoin
Die im Sinne der Nachhaltigkeit biotechnologisch gewonnene Aminosäure Ectoin ist ein Schutzmolekül, mit dem sich Mikroorganismen vor Hitze, UV-Strahlung und hohen Salzkonzentrationen gegen das Austrocknen schützen. In Kosmetika wirkt Ectoin feuchtigkeitsspendend, glättend und straffend. Zudem schützt es vor den negativen Folgen der UV-Strahlung.
STEARYL GLYCYRRHETINATE
Fettsäure der Glycyrrhizinsäure
Der aus der Süßholzwurzel gewonnene Wirkstoff pflegt sensible Haut, wirkt stärkend und reizlindernd.
BIOTIN
Biotin/Vit. B7/ Vit. H
Das B-Vitamin verbessert die Struktur von Haut und Haare.
GLYCYRRHIZA GLABRA ROOT EXTRACT [LICORICE]
Süßholz Wurzel-Extrakt
Der aus der Süßholzwurzel gewonnene Extrakt wird traditionell in der Naturheilkunde eingesetzt und hat eine entzündungshemmende, sowie Juckreiz verringernde Wirkung. Durch die antioxidativen Inhaltsstoffe beugt er zudem gegen die vorzeitige Hautalterung und Überpigmentierung vor.

Beratung?