• Dermakosmetik auf Naturbasis
  • Garantierte Wirksamkeit
  • Klimaneutral
  • Limited Edition: ECTOIN Sondergröße
  • 5 € bei Newsletteranmeldung

DEIN GESCHENK

REGENERATION E CREMEMASKE 15ml (Wert: 14,39€, ab 80€ Einkaufswert)

0,00 €

Inhalt: 0,015 l (0,00 € / 1 l) |
Produktnummer: 601652
Versand innerhalb von 24h
Versandkostenfrei ab 25€ (DE/AT)
Geschenk ab 30€ und 80€ Einkaufswert
Gratis Testmuster zu jeder Bestellung
Garantierte Wirksamkeit
Kostenlose Pflegeberatung
Alle Inhaltsstoffe
AQUA [WATER]
Tiefenquellwasser
Das hauseigene BÖRLIND Tiefenquellwasser wird aus 166 Meter Tiefe gewonnen. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr rein und mikrobiologisch von einwandfreier Qualität ist.
COCO-CAPRYLATE/CAPRATE
Fettsäureester
Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
SQUALANE
Squalan
Das aus dem Zuckerrohr oder aus Oliven gewonnene Squalan ist dem natürlichen Squalen der Haut sehr ähnlich. Das Pflanzenöl hinterlässt ein seidiges, nicht fettendes Hautgefühl. Es wirkt glättend und feuchtigkeitsbewahrend.
ZEA MAYS OIL [CORN]
Maiskeimöl
Das aus Maiskeimen gewonnene Öl dient als gut verträgliches Basisöl.
OLIVE OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERS
Emulgator
Der aus Olivenöl gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL [JOJOBA]
Jojobaöl
Das aus den Samen des Jojobastrauchs gewonnene flüssige Wachs wirkt glättend, pflegend und schützend. Es zieht gut ein, ohne zu fetten und hat UV-absorbierende Eigenschaften.
GLYCERIN
Glycerin
Das aus Pflanzenöl gewonnene Glycerin wirkt feuchtigkeitsspendend.
POLYGLYCERYL-6 PENTAOLEATE
Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
SORBITOL
Sorbit
Das aus Pflanzenstärke gewonnene Sorbit wirkt feuchtigkeitsspendend und wird zudem als Trägersystem für pulvrige Pflanzenwirkstoffe eingesetzt.
BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER [SHEA]
Karité-/Sheabutter
Die aus dem Karitébaum gewonnene Bio-Sheabutter ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen. Sheabutter ist ein sehr guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.
JOJOBA ESTERS
Jojoba-Wachs
Das aus den Samen der Jojobapflanze gewonnene Wachs wird in Verbindung mit Akazien- und Sonnenblumenwachs eingesetzt. Es schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust.
SODIUM CHLORIDE
Natriumchlorid/Kochsalz
Das Kochsalz hat eine stabilisierende oder verdickende Wirkung.
SMITHSONITE EXTRACT
zinkhaltiger mineralischer Extrakt
Der aus Mineralgestein gewonnene zinkhaltige Extrakt wirkt regenerierend und unterstützt das hauteigene Immunsystem.
SILICA
Siliziumdioxid/Quartzsand/Kieselsäure
Die Kieselsäure verdickt ölige Produkte und wird als Trägerstoff für Farbpigmente eingesetzt.
SUCROSE POLYSTEARATE
Stabilisator, (Co-)Emulgator
Die aus pflanzlichen Substanzen gewonnenen Stabilisatoren und Co-Emulgatoren verbinden Wasser mit Öl.
HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA
Sonnenblumen-Wachs
Das aus den Samen der Sonnenblume gewonnene Wachs wird in Verbindung mit Jojoba- und Akazienblütenwachs eingesetzt. Es schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust.
ECTOIN
Ectoin
Die im Sinne der Nachhaltigkeit biotechnologisch gewonnene Aminosäure Ectoin ist ein Schutzmolekül, mit dem sich Mikroorganismen vor Hitze, UV-Strahlung und hohen Salzkonzentrationen gegen das Austrocknen schützen. In Kosmetika wirkt Ectoin feuchtigkeitsspendend, glättend und straffend. Zudem schützt es vor den negativen Folgen der UV-Strahlung.
HYDROGENATED CASTOR OIL
Rizinus-Wachs/-Fett
Das aus den Samen der Rizinuspflanze gewonnene Wachs wirkt hautpflegend und dient als Konsistenzgeber.
ZINC SULFATE
Zinksulfat
Zinksulfat dient zur Stabilisierung von Emulsionen.
ZINC OXIDE
Zinkoxid
Das natürliche Mineral Zinkoxid wird in nanofreier Qualität eingesetzt. Es hat eine hohe Deckkraft sowie eine stabilisierende und UV-reflektierende Wirkung.
TOCOPHERYL ACETATE
Tocopherylacetat/Provitamin E
Das aus Pflanzenölen gewonnene Provitamin E wirkt als Antioxidans und schützt somit vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.
MALTODEXTRIN
Maltodextrin
Der aus pflanzlicher Stärke gewonnene Mehrfachzucker wird als Trägermaterial für pulvrige Pflanzenwirkstoffe eingesetzt. Zudem wirkt er feuchtigkeitsspendend.
ALLANTOIN
Allantoin
Allantoin kommt in der Natur im Beinwell, in der Schwarzwurzel und der Rosskastanie vor. Es wirkt reizlindernd und regenerierend.
MAGNOLIA OFFICINALIS BARK EXTRACT
Magnolien-Rindenextrakt
Der aus der Rinde des Magnolienbaums gewonnene Extrakt wirkt entzündungshemmend, antioxidativ und antimikrobiell.
MAGNESIUM STEARATE
Magnesiumstearat
Die Kombination aus pflanzlicher Stearinsäure und Magnesium stabilisiert Emulsionen und verleiht gepressten Pudern eine bessere Haftung.
GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]
Sojaöl
Das aus den Sojabohnen gewonnene Öl enthält Vitamine und ungesättigte Fettsäuren. Es ist ein guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.
ACACIA DECURRENS FLOWER CERA
Akazien-Blütenwachs
Das aus den Blüten der Akazie gewonnene Wachs wird in Verbindung mit Jojoba- und Sonnenblumenwachs eingesetzt. Es schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust.
POLYGLYCERIN-3
Emulgator
Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
TRIFOLIUM PRATENSE EXTRACT [CLOVER]
Rotklee-Extrakt oder Wiesenklee-Extrakt
Der aus dem Rotklee gewonnene Extrakt wirkt antioxidativ und regenerierend. Zudem fördert er die Haar- und Wimperngesundheit. Er trägt zu stärkeren, dichteren und voluminöseren Haaren/Wimpern im Lash Creator Wimpernserum bei.
BIOTIN
Biotin/Vit. B7/ Vit. H
Das B-Vitamin verbessert die Struktur von Haut und Haare.
STEARYL GLYCYRRHETINATE
Fettsäure der Glycyrrhizinsäure
Der aus der Süßholzwurzel gewonnene Wirkstoff pflegt sensible Haut, wirkt stärkend und reizlindernd.
LACTIC ACID
Milchsäure
Die fermentativ aus Pflanzen gewonnene Milchsäure wirkt feuchtigkeitsspendend. Sie zählt zudem zu den AHA (Alpha-Hydroxy-Acids).
GLYCYRRHIZA GLABRA ROOT EXTRACT [LICORICE]
Süßholz Wurzel-Extrakt
Der aus der Süßholzwurzel gewonnene Extrakt wird traditionell in der Naturheilkunde eingesetzt und hat eine entzündungshemmende, sowie Juckreiz verringernde Wirkung. Durch die antioxidativen Inhaltsstoffe beugt er zudem gegen die vorzeitige Hautalterung und Überpigmentierung vor.

Beratung?