DeoSensitive Deodorante balsamo Roll-on 24 ore

articolo nr: 1157

DADO SENS DeoSensitive Deodorante balsamo Roll-on 24 ore

Altre immagini

Deodorante delicato che non contiene Sali di alluminio, protegge contro la formazione degli odori. Indicato per la pelle sensibile, depilata e in caso di dermatite atopica. Contiene pantenolo, che ha un’azione rigenerante e idratante.

  • Non contiene Sali di alluminio

  • Deodorante delicato indicato per pelle sensibili e in caso di dermatite atopica

  • Compatibilità dermatologicamente provata

100% privo di Farbstoffe, Paraffine, Silikone, PEG, Tierextrakte
comprare questo prodotto


 

Applicare in modo uniforme sulle ascelle. Lasciare asciugare prima di indossare gli abiti.

Ingredienti

Ingredienti*

  • AQUA [WATER]
    • Acqua di sorgente o acqua termale. Acqua derivante dallo strato di arenaria rossa della Foresta Nera settentrionale. Ottenuta con trivellazione ad una profondità di 165m, priva di cloruri e naturalmente pura. Utile per l’idratazione della superficie della pelle e come solvente per sostanze attive idrosolubili e per estratti vegetali. Nei prodotti ProBalance, RegenerationE e Fluido ECTOINA Antietà , utilizziamo l’acqua termale ricca di minerali proveniente da Bad Wildbad al posto dell’acqua di sorgente.
  • TRIETHYL CITRATE
    • Estere dell’alcol etilico e dell’acido citrico con effetto deposito. Utilizzato come idgrediente deodorante. Inibisce il degrado enzimatico del sudore con la formazione di acido citrico. Utilizzato in basse concentrazioni in un prodotto senza profumo, l’estere di acido citrico permette al prodotto di avere una fragranza piacevole, neutra e a lunga durata.
  • BENTONITE
    • E' una miscela di diversi minerali naturali di argilla, soprattutto di Montmorillonite, formatasi dalla degradazione meteorica della cenere vulcanica. Molto assorbente, la Bentonite può stoccare grandi quantità di acqua. Addensa e stabilizza le emulsioni.
  • GLYCERIN
    • Componente di tutti i grassi e oli. Ha un effetto idratante. La glicerina utilizzata da BOERLIND deriva unicamente da olio vegetale.
  • ZINC RICINOLEATE
    • Sale di Zinco dell'acido ricinoleico vegetale. Oleo-solubile, deodorante e assorbi odori, viene usato nella cosmetica naturale per i deodoranti.
  • PCA GLYCERYL OLEATE
    • Tensioattivo idratante costiutito dalle sostanze naturali della Glicerina, acido oleico e acido piroglutammico. Idratante, mantiene la pelle ed i capelli morbidi ed elastici.
  • RAPHANUS SATIVUS SEED EXTRACT
    • An oily extract from the seeds of the daikon radish. A vegetable oil that feels extremely light and dry on the skin. It is absorbed rapidly and does not leave an oily film on the skin.
  • COCONUT ALKANES
    • Acido grasso estere. Componente di origine vegetale molto leggero che offre una buona spalmabilità e non lascia sensazione di grasso sulla pelle.
  • FARNESOL
    • Farnesolo. Una fragranza dichiarabile contenuta nella composizione dei profumi, ingrediente attivo con qualità antibatteriche.
  • BENZYL ALCOHOL
    • Alcol benzilico. È una fragranza dichiarabile contenuta nella composizione dei profumi.
  • PANTHENOL
    • D-pantenolo/provitamina B5, si converte in acido pantotenico/vitamina B5 sulla pelle. Trattiene l'idratazione ed ha un effetto rigenerante oltre ad avere proprietà curative per le piccole ferite.
  • AROMA [FRAGRANCE]
    • Oli essenziali, distillati, profumo, fragranze e sostanze aromatiche. È il termine collettivo che indica tutto ciò che contiene fragranze: dal singolo olio essenziale al composto profumato formato da diverse fragranze.
  • XANTHAN GUM
    • Xanthan, polisaccaride prodotto dai microorganismi dei substrati vegetali contenenti zucchero. È un agente gel/addensante utile anche per addensare le emulsioni.
  • GLYCERYL CAPRYLATE
    • Tensioattivo/co-emulsionante. Prodotto dalla glicerina vegetale e grassi acidi vegetali. Possiede proprietà idratanti ed emulsionati, ottime per la cura della pelle.
  • CITRIC ACID
    • Acido citrico. Derivante per fermentazione dal substrato del granoturco. Viene utilizzato per regolarizzare il valore pH dei cosmetici.
  • ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER
    • Aloe Vera proveniente da coltivazione biologica. 100 kg di succo permette di ottenere 0,5kg di polvere di aloe in spray secco. La polvere non necessita di conservazione. Idrata e rende morbida la pelle.
  • COCO-CAPRYLATE/CAPRATE
    • Acido grasso estere, è un componente oleoso molto leggero di origine vegetale che offre una buona spalmabilità senza lasciare sensazione di unto sulla pelle.
  • DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE
    • Sale di potassio di acido glicirrizico. Ingrediente attivo ottenuto dalla radice di liquirizia. Allevia le irritazioni.
  • TOCOPHERYL ACETATE
    • Tocoferile acetato/Provitamina E. E' una forma più stabile della Vitamina E. Applicato sulla pelle si trasforma in vitamina E grazie alla conversione enzimatica, assumendo un effetto antiossidante.
  • LINALOOL
    • Fragranza. Una fragranza dichiarabile contenuta nella composizione dei profumi.
  • GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]
    • Olio di fagiolo di soja. Olio vegetale che rende morbida la pelle.
  • LIMONENE
    • Fragranza. Una fragranza dichiarabile contenuta nella composizione dei profumi.
  • CITRONELLOL
    • Fragranza. Una fragranza dichiarabile contenuta nella composizione dei profumi.
  • ASCORBYL PALMITATE
    • Vitamina C in forma grasso-solubile, molto leggera e resistente alla temperatura, viene convertita in Vitamina C libera nella pelle. Possiede un potere antiossidante, contrasta l'invecchiamento della pelle causato dai radicali liberi e evita che le emulsioni irrancidiscano.
  • LECITHIN
    • Lecitina. Sostanza simile al grasso, con proprietà emulsionanti. La si trova negli oli vegetali dai quali deriva. È utile per la cura della pelle e dei capelli. Lecitine speciali possono essere ricavate da liposomi nei quali alcuni ingredienti attivi possono essere.
  • TOCOPHEROL
    • Vitamina E. La si trova in molti oli vegetali. Come un antiossidante, impedisce agli oli di irrancidire. Inoltre, è uno stabilizzante per i cosmetici e protegge la pelle contro i radicali liberi causati dai raggi UV e prevenendo l'invecchiamento prematuro della pelle dovuto anche ai danni dell'inquinamento ambientale.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]
    • Olio di Girasole derivante da coltivazioni biologiche. Olio vettore che ha una buona compatibilità con la pelle. Calma e cura la pelle e i capelli.
  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE
    • Emulsificante derivante da materie prime rigenerate: glicerina vegetale e oli vegetali oltre ad acido citrico. Dona olio e acqua alla pelle.
  • ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT [ROSEMARY]
    • Estratto di Rosmarimo proveniente da coltivazione biologica. Ha proprietà stimolanti ed antiossidanti, protegge la pelle. Il suo effetto antiossidante aiuta inoltre ad evitare che gli oli vegetali irrancidiscano.


  • *The declaration on the packaging prevails.
    Listing the ingredients in accordance with INCI (the International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) allows a uniform, language-independent declaration of ingredients throughout Europe. Please see the list above for an explanation of the INCIs.