Spray d’Eau de Source

N° d'article 1177

DADO SENS Spray d’Eau de Source

Voir d'autres images

Une véritable pause fraîcheur pour la peau ! Eau de notre propre source souterraine en Forêt-Noire, dont la pureté originelle est complétée par des actifs aux propriétés hydratantes et apaisantes tels que l’aloe vera bio, la racine de réglisse ainsi que le sel de la mer Morte.

  • Une véritable pause fraîcheur pour la peau

  • driven by AIR : système de pulvérisation non polluant et innovant avec de l’air pur au lieu du gaz propulseur. Pulvérisation homogène de la première à la dernière application du spray d’eau de source. Flacon léger et pratique offrant une possibilité de pulvérisation à 360°.

  • Tolérance cutanée cliniquement confirmée

100 % sans : colorants, conservateurs, paraffine, silicones, PEG, ingrédients animaux


Eau de source originelle pure tirée de notre propre source en Forêt Noire qui prend son origine à 166 mètres de profondeur.

L'aloe vera bio apaise les peaux sensibles et irritées et hydrate intensément. Favorise le renouvellement cellulaire de la peau.

La racine de réglisse a un effet calmant et adoucissant.

Le sel de la mer Morte est enrichi de minéraux et apaise durablement les démangeaisons désagréables.

Vaporiser en fermant les yeux et laisser agir quelques instants.

Attention : contenant sous pression. Protéger des rayons solaires et des températures au-delà de 50°C.

11,30 €
TVA 19% incluse, frais de port en sus
Délai de livraison : 3 à 5 jours ouvrés
22,60 € / 100 ml
50 ml
Ingrédients

Ingrédients*

  • AQUA [WATER]
    • L’eau de source de BÖRLIND est puisée à 166 mètres de profondeur. Elle se distingue par sa pureté et son impeccable qualité microbiologique.
  • GLYCERIN
    • La glycérine issue d’huiles végétales hydrate.
  • MARIS SAL [SEA SALT]
    • Le sel issu de la mer de Bretagne ou de la mer Morte est utilisé comme substance de gommage douce et durable. Sous forme dissoute, les minéraux et oligo-éléments qu’il contient nourrissent la peau, l’apaisent et l’hydratent.
  • SODIUM LEVULINATE
    • Le sel d’acide lévulinique stabilise le de pH des cosmétiques et a un effet antimicrobien.
  • SODIUM ANISATE
    • Le sel d’acide anisique stabilise le pH des cosmétiques et a un effet antimicrobien.
  • ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER
    • L’aloe vera issu de l’agriculture biologique est traditionnellement utilisé en naturopathie. L’extrait d’aloe vera a un effet anti-inflammatoire, hydratant et apaisant. Sous forme de poudre, l’aloe vera peut être utilisé en haute concentration et sans conservateur.
  • DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE
    • Cette substance issue de la racine de réglisse nourrit les peaux sensibles, tonifie et soulage les irritations.
  • LACTIC ACID
    • L’acide lactique issu de plantes par fermentation a un effet hydratant. Il compte parmi les AHA (acides alpha-hydroxylés).


  • * Seule fait foi la liste des ingrédients figurant sur l’emballage.
    L'énumération des ingrédients selon la norme INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients = Nomenclature Internationale des Ingrédients Cosmétiques) permet d’avoir une liste des ingrédients uniforme au niveau européen, indépendante de la langue. Pour en savoir plus sur chaque ingrédient, cliquez sur son nom INCI dans la liste ci-dessus.