DeoSensitive Baume Déodorant Roll-on 24h

N° d'article 1157

DADO SENS DeoSensitive Baume Déodorant Roll-on 24h

Voir d'autres images

Le Baume Déodorant Roll-on 24h doux, sans sels d’aluminium, protège contre la formation d’odeurs corporelles. Il convient particulièrement aux peaux sensibles, après une épilation et en cas de neurodermite. Le panthénol régénère et hydrate la peau.

  • Sans sels d’aluminium

  • Déodorant doux pour peaux sensibles et peaux enclines à la neurodermite

  • Tolérance cutanée cliniquement confirmée

100 % sans : colorants, conservateurs, paraffine, silicones, PEG, ingrédients animaux

Répartir de façon uniforme. Laisser sécher avant de s’habiller.

11,50 €
TVA 19% incluse, frais de port en sus
Délai de livraison : 3 à 5 jours ouvrés
23,00 € / 100 ml
50 ml
Ingrédients

Ingrédients*

  • AQUA [WATER]
    • Eau de source ou eau thermale. Eau issue des roches de grès bigarré du nord de la Forêt-Noire. Puisée à 165 m de profondeur. Sans chlore, naturellement pure. Utilisée pour humidifier la surface de la peau et comme solvant pour les substances actives hydrosolubles et les extraits de plantes. Les produits ProBalance, REGENERATION E et le Fluide Anti-Âge Ectoin contiennent non pas de l’eau de source, mais de l’eau thermale de Bad Wildbad, plus riche en minéraux.
  • TRIETHYL CITRATE
    • Citrate de triéthyle. Substance active déodorante à effet prolongé issue de l’éthanol et de l’acide citrique. Inhibe la décomposition enzymatique de la sueur en libérant des acides citriques. Utilisé en faible concentration dans un produit non parfumé, le citrate de triéthyle contribue à la neutralité olfactive du produit sur une durée prolongée.
  • BENTONITE
    • Bentonite. Mélange de différents minéraux argileux naturels, principalement la montmorillonite. Résulte de la désagrégation de cendres volcaniques. Possède d'importantes capacités de gonflement, c'est-à-dire que la bentonite peut stocker une quantité élevée d'eau. Épaissit et stabilise les émulsions.
  • GLYCERIN
    • Glycérine. Élément constitutif de toutes les graisses et huiles. Hydratant. Chez Börlind, exclusivement obtenu à partir d'huile végétale.
  • ZINC RICINOLEATE
    • Sel de zinc de l'acide ricinoléique végétal. Actif liposoluble, déodorant, piégeant les odeurs. Utilisé en cosmétique naturelle dans les produits déodorants.
  • PCA GLYCERYL OLEATE
    • PCA Glycéryl-oléate. Substance fixant l’hydratation, tensioactive, obtenue à partir d’ingrédients naturels : glycérine, acide oléique et acide pyrroglutamique. Nourrissante et hydratante, permet de garder la peau et les cheveux lisses et souples.
  • RAPHANUS SATIVUS SEED EXTRACT
    • Extrait huileux de graines de radis daïkon (radis blanc). Huile végétale sèche laissant sur la peau une sensation particulièrement légère. Pénètre rapidement sans laisser de film gras sur la peau.
  • COCONUT ALKANES
    • Ester d'acide gras. Composé huileux très léger, s'étalant bien, d'origine végétale, ne laissant pas de sensation grasse sur la peau.
  • FARNESOL
    • Farnésol. Composant à déclaration obligatoire contenu dans les mélanges de parfums. Actif ayant des propriétés antibactériennes.
  • BENZYL ALCOHOL
    • Alcool benzylique. Composant à déclaration obligatoire contenu dans les mélanges de parfums. Conservateur.
  • PANTHENOL
    • D-panthénol / provitamine B5. Transformé sur la peau en acide pantothénique / vitamine B5. Fixe l'hydratation, possède des propriétés régénérantes et par conséquent cicatrisantes.
  • AROMA [FRAGRANCE]
    • Huiles essentielles, distillats, parfums, substances parfumantes et arômes. Terme générique désignant tous les ingrédients contenant des composés parfumants, depuis les huiles essentielles isolées jusqu'aux compositions parfumées à base de différentes substances parfumantes.
  • XANTHAN GUM
    • Gomme xanthane. Polysaccharide produit par des micro-organismes sur des substrats végétaux riches en sucres. Gélifiant, épaississant, stabilise les émulsions.
  • GLYCERYL CAPRYLATE
    • Tensioactif de surface / co-émulsifiant. Fabriqué à partir de glycérine végétale et d'acides gras végétaux. Propriétés hydratantes, émulsifiantes et soignantes.
  • CITRIC ACID
    • Acide citrique. Obtenu par fermentation du maïs. Utilisé pour ajuster le pH des cosmétiques.
  • ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER
    • Aloe vera bio. 100 kg de jus sont nécessaires pour obtenir par séchage 500 g de poudre d'aloe vera. Cette poudre ne nécessite pas de conservateurs. Pour hydrater et apaiser la peau.
  • COCO-CAPRYLATE/CAPRATE
    • Esters d'acide gras. Composés huileux d’origine végétale très légers et qui s’étalent bien, sans laisser de sensation grasse sur la peau.
  • DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE
    • Sel de calcium de l'acide glycyrrhizique. Actif calmant les irritations obtenu à partir de la racine de réglisse.
  • TOCOPHERYL ACETATE
    • Acétate de tocophérol / provitamine E. Forme plus stable de la vitamine E. N'est transformée en vitamine E qu’une fois sur la peau, par action enzymatique, où elle peut alors exercer son effet antioxydant.
  • LINALOOL
    • Substance parfumante. Composant à déclaration obligatoire contenu dans les mélanges de parfums.
  • GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]
    • Huile de soja. Huile végétale nourrissante et assouplissante.
  • LIMONENE
    • Substance parfumante. Composant à déclaration obligatoire contenu dans les mélanges de parfums.
  • CITRONELLOL
    • Substance parfumante. Composant à déclaration obligatoire contenu dans les mélanges de parfums.
  • ASCORBYL PALMITATE
    • Ces variantes liposolubles de la vitamine C sont plus résistantes à la lumière et à la température et sont transformées en vitamine C libre sur la peau. Elles sont antioxydantes, agissent contre le vieillissement cutané induit par les radicaux libres et protègent les émulsions contre le rancissement.
  • LECITHIN
    • Lécithine. Composé lipidique aux propriétés émulsifiantes. Existe à l'état naturel dans les huiles végétales, d’où on l’extrait. Prend soin des cheveux et de la peau, améliore la coiffabilité. Certaines lécithines particulières peuvent former des liposomes, dans lesquels des actifs peuvent être encapsulés et protégés, et être ainsi apportés sur la peau sous une forme plus biodisponible.
  • TOCOPHEROL
    • Vitamine E. Présente dans de nombreuses huiles végétales. Antioxydante, elle protège celles-ci contre le rancissement. De la même façon, elle stabilise les produits cosmétiques et protège également la peau contre les radicaux libres, induits par exemple par le rayonnement UV, et prévient ainsi le vieillissement prématuré de la peau dû à l'environnement.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]
    • Huile de tournesol bio. Une huile de base bien tolérée, lissant et nourrissant la peau et les cheveux.
  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE
    • Émulsifiant obtenu à partir de matières premières renouvelables : glycérine végétale, graisse végétale et acide citrique végétal. Permet d'associer huile et eau dans une émulsion, prend soin de la peau.
  • ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT [ROSEMARY]
    • Extrait de romarin bio. Action antioxydante, protectrice et stimulante. Protège également les précieuses huiles végétales contre le rancissement grâce à cette action antioxydante.


  • * Seule fait foi la liste des ingrédients figurant sur l’emballage.
    L'énumération des ingrédients selon la norme INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients = Nomenclature Internationale des Ingrédients Cosmétiques) permet d’avoir une liste des ingrédients uniforme au niveau européen, indépendante de la langue. Pour en savoir plus sur chaque ingrédient, cliquez sur son nom INCI dans la liste ci-dessus.