Crème au Melaleuca

N° d'article 1018

DADO SENS Crème au Melaleuca

Voir d'autres images

Idéal en cas de:

  • boutons, comédons et autres impuretés cutanées

  • piqûres d’insectes et démangeaisons

  • éraflures, égratignures ou petites blessures


  • Pour les petits problèmes de peau au quotidien

  • A base d’huile essentielle de Melaleuca

100 % sans : colorants, parabens, paraffine, silicones, PEG, ingrédients animaux

Appliquer une petite quantité sur les parties agressées et faire pénétrer en massant délicatement.

13,50 €
TVA 19% incluse, frais de port en sus
Délai de livraison : 3 à 5 jours ouvrés
45,00 € / 100 ml
30 ml
Ingrédients

Ingrédients*

  • AQUA [WATER]
    • Eau de source ou eau thermale. Eau issue des roches de grès bigarré du nord de la Forêt-Noire. Puisée à 165 m de profondeur. Sans chlore, naturellement pure. Utilisée pour humidifier la surface de la peau et comme solvant pour les substances actives hydrosolubles et les extraits de plantes. Les produits ProBalance, REGENERATION E et le Fluide Anti-Âge Ectoin contiennent non pas de l’eau de source, mais de l’eau thermale de Bad Wildbad, plus riche en minéraux.
  • ETHYLHEXYL STEARATE
    • Ethylhexyl-stéarate. Composé huileux d’origine végétale, soignant pour la peau. Pénètre bien et ne laisse pas de film gras.
  • SESAMUM INDICUM SEED OIL [SESAME]
    • Huile de sésame bio. Nourrissante et lissante. Huile végétale très résistante à l'oxydation.
  • MELALEUCA ALTERNIFOLIA LEAF OIL [TEA TREE]
    • Huile essentielle de mélaleuca. Action purifiante et anti-bactérienne.
  • SQUALANE
    • Squalane. Composé végétal huileux analogue au squalène de la peau et pour cette raison facilement absorbé. Laisse sur la peau une sensation douce et soyeuse, non grasse, et est très bien toléré.
  • SORBITAN STEARATE
    • Émulsifiants obtenus à partir de matières premières renouvelables : associations de sorbitol (alcool de sucre naturel d'origine végétale, qui préserve l'hydratation et la stimule) et d'acides gras végétaux provenant de différentes huiles. Permettent d'associer huile et eau dans une émulsion, prennent soin de la peau, hydratent.
  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER [SHEA]
    • Beurre de karité. Graisse végétale épaisse issue des graines d'un arbre africain. Excellentes propriétés nourrissantes, convient tout particulièrement aux peaux sèches et irritées. Epaississant dans les émulsions.
  • GLYCERYL STEARATE
    • Émulsifiant obtenu à partir de matières premières renouvelables : glycérine végétale et acide stéarique végétal. Permet d'associer huile et eau dans une émulsion, prend soin de la peau.
  • POTASSIUM CETYL PHOSPHATE
    • (Co-) Émulsifiant. Utilisé en faible concentration en parallèle d'autres émulsifiants, pour améliorer la stabilité à long terme des émulsions.
  • PHENOXYETHANOL
    • Phénoxyéthanol. Conservateur nature-identique. Se trouve à l'état naturel dans le thé vert et la chicorée.
  • STEARIC ACID
    • Acide gras. Composé lipidique contenu dans différentes graisses et huiles végétales. Nourrit et lisse la peau, possède des propriétés émulsifiantes.
  • PALMITIC ACID
    • Acide gras. Composé lipidique contenu dans différentes graisses et huiles végétales. Nourrit et lisse la peau, possède des propriétés émulsifiantes.
  • XANTHAN GUM
    • Gomme xanthane. Polysaccharide produit par des micro-organismes sur des substrats végétaux riches en sucres. Gélifiant, épaississant, stabilise les émulsions.
  • ALLANTOIN
    • Allantoïne. Actif présent naturellement entre autres dans la consoude et dans les marrons d’Inde. Stimule la néoformation des tissus et calme les irritations.
  • LIMONENE
    • Substance parfumante. Composant à déclaration obligatoire contenu dans les mélanges de parfums.
  • LINALOOL
    • Substance parfumante. Composant à déclaration obligatoire contenu dans les mélanges de parfums.
  • ASCORBYL PALMITATE
    • Ces variantes liposolubles de la vitamine C sont plus résistantes à la lumière et à la température et sont transformées en vitamine C libre sur la peau. Elles sont antioxydantes, agissent contre le vieillissement cutané induit par les radicaux libres et protègent les émulsions contre le rancissement.
  • LECITHIN
    • Lécithine. Composé lipidique aux propriétés émulsifiantes. Existe à l'état naturel dans les huiles végétales, d’où on l’extrait. Prend soin des cheveux et de la peau, améliore la coiffabilité. Certaines lécithines particulières peuvent former des liposomes, dans lesquels des actifs peuvent être encapsulés et protégés, et être ainsi apportés sur la peau sous une forme plus biodisponible.
  • TOCOPHEROL
    • Vitamine E. Présente dans de nombreuses huiles végétales. Antioxydante, elle protège celles-ci contre le rancissement. De la même façon, elle stabilise les produits cosmétiques et protège également la peau contre les radicaux libres, induits par exemple par le rayonnement UV, et prévient ainsi le vieillissement prématuré de la peau dû à l'environnement.
  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE
    • Émulsifiant obtenu à partir de matières premières renouvelables : glycérine végétale, graisse végétale et acide citrique végétal. Permet d'associer huile et eau dans une émulsion, prend soin de la peau.


  • * Seule fait foi la liste des ingrédients figurant sur l’emballage.
    L'énumération des ingrédients selon la norme INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients = Nomenclature Internationale des Ingrédients Cosmétiques) permet d’avoir une liste des ingrédients uniforme au niveau européen, indépendante de la langue. Pour en savoir plus sur chaque ingrédient, cliquez sur son nom INCI dans la liste ci-dessus.