Fond de teint HYPERSENSITIVE

N° d'article 115

DADO SENS Fond de teint HYPERSENSITIVE

Voir d'autres images

  • DADO SENS Fond de teint HYPERSENSITIVE
  • DADO SENS Fond de teint HYPERSENSITIVE
Le Fond de teint soignant HYPERSENSITIVE Spécial Peaux hypersensibles, disponible en quatre teintes, garantit un teint uniforme et apaisé.

Le Defensil® Plus, complexe d’actifs à base d’huile de pépins de groseille, de concentré d’huile de tournesol et d’extrait de cardiospermum, atténue les inflammations et apaise. Etalement optimal, pouvoir couvrant élevé et pigments particulièrement purs caractérisent le Fond de teint HYPERSENSITIVE.

  • Tolérance cutanée cliniquement confirmée

  • Convient également en cas de neurodermite, d’acné et de rosacée

100 % sans : parfums, paraffine, silicones, PEG, extraits animaux
23,70 €
TVA 19% incluse, frais de port en sus
Délai de livraison : 3 à 5 jours ouvrés
30 ml
  • beige 01k
  • almond 02k
  • natural 01w
  • hazel 02w

 
Ingrédients

Ingrédients*

  • AQUA [WATER]
    • L’eau de source de BÖRLIND est puisée à 166 mètres de profondeur. Elle se distingue par sa pureté et son impeccable qualité microbiologique.
  • DODECANE
    • Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.
  • POLYGLYCERYL-3 PENTAOLIVATE
  • SQUALANE
    • Le squalane issu de la canne à sucre est très similaire au squalane naturel de la peau. Cette huile végétale procure une sensation soyeuse sur la peau sans la graisser. Elle lisse et hydrate.
  • HEPTYL UNDECYLENATE
    • Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.
  • GLYCERIN
    • La glycérine issue d’huiles végétales hydrate.
  • SORBITOL
    • Le sorbitol issu de l’amidon végétal a un effet hydratant et est utilisé comme base pour les substances végétales poudreuses.
  • OCTYLDODECANOL
    • Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.
  • DISTEARDIMONIUM HECTORITE
    • Ce mélange de minéraux argileux naturels d’origine volcanique épaissit et stabilise les émulsions.
  • TALC
    • Le talc issu de minéraux naturels et exempts d’amiante sert comme poudre à bonne adhérence et comme support pour colorants et pour substances.
  • SODIUM CHLORIDE
    • Le sel a un effet stabilisant et épaississant.
  • SILICA
    • La silice épaissit les produits huileux et est utilisée comme base pour pigments de couleur.
  • PHENOXYETHANOL
  • SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE
    • Minéral naturel, la néphéline réduit les ridules par dispersion de lumière.
  • ZINC OXIDE
    • Minéral naturel, l’oxyde de zinc est utilisé exempt de nano-particules. Il a un fort pouvoir masquant ainsi qu’un effet stabilisant et réfléchissant les UV.
  • CYCLODEXTRIN
    • La cyclodextrine est issue de l’amidon végétal par voie enzymatique. Elle matifie la peau et peut être utilisée comme base de substances.
  • RIBES NIGRUM SEED OIL [BLACK CURRANT]
    • L’huile issue des graines de cassis est riche en acides gras insaturés. Elle nourrit et régénère la peau et est anti-inflammatoire.
  • HYDROGENATED LECITHIN
    • La lécithine végétale hydrogénée a un effet nourrissant et stabilise les émulsions.
  • MAGNESIUM STEARATE
    • La combinaison d’acide stéarique végétal et de magnésium stabilise les émulsions et confère une meilleure adhérence aux poudres pressées.
  • HYDROGENATED CASTOR OIL
    • La cire issue des graines du ricin nourrit et sert d’agent texturant.
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN
    • Cette substance végétale nourrit la peau, est antimicrobienne et désodorisante.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL UNSAPONIFIABLES
    • Le concentré d’huile de tournesol issu de l’agriculture biologique renforce la barrière cutanée et apaise ainsi la peau.
  • TOCOPHEROL
    • La vitamine E issue d’huiles végétales stabilise les produits cosmétiques. Utilisée comme antioxydant, elle protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]
    • L’huile de tournesol issue de l’agriculture biologique est riche en acides gras insaturés et en vitamines. Elle nourrit et lisse.
  • CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT
    • L’extrait issu de la liane Poc-poc est riche en phytostéroles, flavonoïdes, saponines et tanins. Il apaise et a un effet anti-inflammatoire.
  • ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT [ROSEMARY]
    • L’extrait de feuille de romarin issu de l’agriculture biologique a un effet antioxydant. Il protège la peau des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.
  • MAY CONTAIN:
  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77492 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77491 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77499 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.


  • * Seule fait foi la liste des ingrédients figurant sur l’emballage.
    L'énumération des ingrédients selon la norme INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients = Nomenclature Internationale des Ingrédients Cosmétiques) permet d’avoir une liste des ingrédients uniforme au niveau européen, indépendante de la langue. Pour en savoir plus sur chaque ingrédient, cliquez sur son nom INCI dans la liste ci-dessus.
Ingrédients

Ingrédients*

  • AQUA [WATER]
    • L’eau de source de BÖRLIND est puisée à 166 mètres de profondeur. Elle se distingue par sa pureté et son impeccable qualité microbiologique.
  • DODECANE
    • Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.
  • POLYGLYCERYL-3 PENTAOLIVATE
  • SQUALANE
    • Le squalane issu de la canne à sucre est très similaire au squalane naturel de la peau. Cette huile végétale procure une sensation soyeuse sur la peau sans la graisser. Elle lisse et hydrate.
  • HEPTYL UNDECYLENATE
    • Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.
  • GLYCERIN
    • La glycérine issue d’huiles végétales hydrate.
  • SORBITOL
    • Le sorbitol issu de l’amidon végétal a un effet hydratant et est utilisé comme base pour les substances végétales poudreuses.
  • OCTYLDODECANOL
    • Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.
  • DISTEARDIMONIUM HECTORITE
    • Ce mélange de minéraux argileux naturels d’origine volcanique épaissit et stabilise les émulsions.
  • TALC
    • Le talc issu de minéraux naturels et exempts d’amiante sert comme poudre à bonne adhérence et comme support pour colorants et pour substances.
  • SODIUM CHLORIDE
    • Le sel a un effet stabilisant et épaississant.
  • SILICA
    • La silice épaissit les produits huileux et est utilisée comme base pour pigments de couleur.
  • PHENOXYETHANOL
  • SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE
    • Minéral naturel, la néphéline réduit les ridules par dispersion de lumière.
  • ZINC OXIDE
    • Minéral naturel, l’oxyde de zinc est utilisé exempt de nano-particules. Il a un fort pouvoir masquant ainsi qu’un effet stabilisant et réfléchissant les UV.
  • CYCLODEXTRIN
    • La cyclodextrine est issue de l’amidon végétal par voie enzymatique. Elle matifie la peau et peut être utilisée comme base de substances.
  • RIBES NIGRUM SEED OIL [BLACK CURRANT]
    • L’huile issue des graines de cassis est riche en acides gras insaturés. Elle nourrit et régénère la peau et est anti-inflammatoire.
  • HYDROGENATED LECITHIN
    • La lécithine végétale hydrogénée a un effet nourrissant et stabilise les émulsions.
  • MAGNESIUM STEARATE
    • La combinaison d’acide stéarique végétal et de magnésium stabilise les émulsions et confère une meilleure adhérence aux poudres pressées.
  • HYDROGENATED CASTOR OIL
    • La cire issue des graines du ricin nourrit et sert d’agent texturant.
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN
    • Cette substance végétale nourrit la peau, est antimicrobienne et désodorisante.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL UNSAPONIFIABLES
    • Le concentré d’huile de tournesol issu de l’agriculture biologique renforce la barrière cutanée et apaise ainsi la peau.
  • TOCOPHEROL
    • La vitamine E issue d’huiles végétales stabilise les produits cosmétiques. Utilisée comme antioxydant, elle protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]
    • L’huile de tournesol issue de l’agriculture biologique est riche en acides gras insaturés et en vitamines. Elle nourrit et lisse.
  • CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT
    • L’extrait issu de la liane Poc-poc est riche en phytostéroles, flavonoïdes, saponines et tanins. Il apaise et a un effet anti-inflammatoire.
  • ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT [ROSEMARY]
    • L’extrait de feuille de romarin issu de l’agriculture biologique a un effet antioxydant. Il protège la peau des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.
  • MAY CONTAIN:
  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77492 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77491 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77499 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.


  • * Seule fait foi la liste des ingrédients figurant sur l’emballage.
    L'énumération des ingrédients selon la norme INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients = Nomenclature Internationale des Ingrédients Cosmétiques) permet d’avoir une liste des ingrédients uniforme au niveau européen, indépendante de la langue. Pour en savoir plus sur chaque ingrédient, cliquez sur son nom INCI dans la liste ci-dessus.
Ingrédients

Ingrédients*

  • AQUA [WATER]
    • L’eau de source de BÖRLIND est puisée à 166 mètres de profondeur. Elle se distingue par sa pureté et son impeccable qualité microbiologique.
  • DODECANE
    • Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.
  • POLYGLYCERYL-3 PENTAOLIVATE
  • SQUALANE
    • Le squalane issu de la canne à sucre est très similaire au squalane naturel de la peau. Cette huile végétale procure une sensation soyeuse sur la peau sans la graisser. Elle lisse et hydrate.
  • HEPTYL UNDECYLENATE
    • Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.
  • GLYCERIN
    • La glycérine issue d’huiles végétales hydrate.
  • SORBITOL
    • Le sorbitol issu de l’amidon végétal a un effet hydratant et est utilisé comme base pour les substances végétales poudreuses.
  • OCTYLDODECANOL
    • Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.
  • DISTEARDIMONIUM HECTORITE
    • Ce mélange de minéraux argileux naturels d’origine volcanique épaissit et stabilise les émulsions.
  • TALC
    • Le talc issu de minéraux naturels et exempts d’amiante sert comme poudre à bonne adhérence et comme support pour colorants et pour substances.
  • SODIUM CHLORIDE
    • Le sel a un effet stabilisant et épaississant.
  • SILICA
    • La silice épaissit les produits huileux et est utilisée comme base pour pigments de couleur.
  • PHENOXYETHANOL
  • SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE
    • Minéral naturel, la néphéline réduit les ridules par dispersion de lumière.
  • ZINC OXIDE
    • Minéral naturel, l’oxyde de zinc est utilisé exempt de nano-particules. Il a un fort pouvoir masquant ainsi qu’un effet stabilisant et réfléchissant les UV.
  • CYCLODEXTRIN
    • La cyclodextrine est issue de l’amidon végétal par voie enzymatique. Elle matifie la peau et peut être utilisée comme base de substances.
  • RIBES NIGRUM SEED OIL [BLACK CURRANT]
    • L’huile issue des graines de cassis est riche en acides gras insaturés. Elle nourrit et régénère la peau et est anti-inflammatoire.
  • HYDROGENATED LECITHIN
    • La lécithine végétale hydrogénée a un effet nourrissant et stabilise les émulsions.
  • MAGNESIUM STEARATE
    • La combinaison d’acide stéarique végétal et de magnésium stabilise les émulsions et confère une meilleure adhérence aux poudres pressées.
  • HYDROGENATED CASTOR OIL
    • La cire issue des graines du ricin nourrit et sert d’agent texturant.
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN
    • Cette substance végétale nourrit la peau, est antimicrobienne et désodorisante.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL UNSAPONIFIABLES
    • Le concentré d’huile de tournesol issu de l’agriculture biologique renforce la barrière cutanée et apaise ainsi la peau.
  • TOCOPHEROL
    • La vitamine E issue d’huiles végétales stabilise les produits cosmétiques. Utilisée comme antioxydant, elle protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]
    • L’huile de tournesol issue de l’agriculture biologique est riche en acides gras insaturés et en vitamines. Elle nourrit et lisse.
  • CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT
    • L’extrait issu de la liane Poc-poc est riche en phytostéroles, flavonoïdes, saponines et tanins. Il apaise et a un effet anti-inflammatoire.
  • ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT [ROSEMARY]
    • L’extrait de feuille de romarin issu de l’agriculture biologique a un effet antioxydant. Il protège la peau des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.
  • MAY CONTAIN:
  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77492 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77491 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77499 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.


  • * Seule fait foi la liste des ingrédients figurant sur l’emballage.
    L'énumération des ingrédients selon la norme INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients = Nomenclature Internationale des Ingrédients Cosmétiques) permet d’avoir une liste des ingrédients uniforme au niveau européen, indépendante de la langue. Pour en savoir plus sur chaque ingrédient, cliquez sur son nom INCI dans la liste ci-dessus.
Ingrédients

Ingrédients*

  • AQUA [WATER]
    • L’eau de source de BÖRLIND est puisée à 166 mètres de profondeur. Elle se distingue par sa pureté et son impeccable qualité microbiologique.
  • DODECANE
    • Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.
  • POLYGLYCERYL-3 PENTAOLIVATE
  • SQUALANE
    • Le squalane issu de la canne à sucre est très similaire au squalane naturel de la peau. Cette huile végétale procure une sensation soyeuse sur la peau sans la graisser. Elle lisse et hydrate.
  • HEPTYL UNDECYLENATE
    • Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.
  • GLYCERIN
    • La glycérine issue d’huiles végétales hydrate.
  • SORBITOL
    • Le sorbitol issu de l’amidon végétal a un effet hydratant et est utilisé comme base pour les substances végétales poudreuses.
  • OCTYLDODECANOL
    • Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.
  • DISTEARDIMONIUM HECTORITE
    • Ce mélange de minéraux argileux naturels d’origine volcanique épaissit et stabilise les émulsions.
  • TALC
    • Le talc issu de minéraux naturels et exempts d’amiante sert comme poudre à bonne adhérence et comme support pour colorants et pour substances.
  • SODIUM CHLORIDE
    • Le sel a un effet stabilisant et épaississant.
  • SILICA
    • La silice épaissit les produits huileux et est utilisée comme base pour pigments de couleur.
  • PHENOXYETHANOL
  • SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE
    • Minéral naturel, la néphéline réduit les ridules par dispersion de lumière.
  • ZINC OXIDE
    • Minéral naturel, l’oxyde de zinc est utilisé exempt de nano-particules. Il a un fort pouvoir masquant ainsi qu’un effet stabilisant et réfléchissant les UV.
  • CYCLODEXTRIN
    • La cyclodextrine est issue de l’amidon végétal par voie enzymatique. Elle matifie la peau et peut être utilisée comme base de substances.
  • RIBES NIGRUM SEED OIL [BLACK CURRANT]
    • L’huile issue des graines de cassis est riche en acides gras insaturés. Elle nourrit et régénère la peau et est anti-inflammatoire.
  • HYDROGENATED LECITHIN
    • La lécithine végétale hydrogénée a un effet nourrissant et stabilise les émulsions.
  • MAGNESIUM STEARATE
    • La combinaison d’acide stéarique végétal et de magnésium stabilise les émulsions et confère une meilleure adhérence aux poudres pressées.
  • HYDROGENATED CASTOR OIL
    • La cire issue des graines du ricin nourrit et sert d’agent texturant.
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN
    • Cette substance végétale nourrit la peau, est antimicrobienne et désodorisante.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL UNSAPONIFIABLES
    • Le concentré d’huile de tournesol issu de l’agriculture biologique renforce la barrière cutanée et apaise ainsi la peau.
  • TOCOPHEROL
    • La vitamine E issue d’huiles végétales stabilise les produits cosmétiques. Utilisée comme antioxydant, elle protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]
    • L’huile de tournesol issue de l’agriculture biologique est riche en acides gras insaturés et en vitamines. Elle nourrit et lisse.
  • CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT
    • L’extrait issu de la liane Poc-poc est riche en phytostéroles, flavonoïdes, saponines et tanins. Il apaise et a un effet anti-inflammatoire.
  • ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT [ROSEMARY]
    • L’extrait de feuille de romarin issu de l’agriculture biologique a un effet antioxydant. Il protège la peau des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.
  • MAY CONTAIN:
  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77492 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77491 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77499 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.


  • * Seule fait foi la liste des ingrédients figurant sur l’emballage.
    L'énumération des ingrédients selon la norme INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients = Nomenclature Internationale des Ingrédients Cosmétiques) permet d’avoir une liste des ingrédients uniforme au niveau européen, indépendante de la langue. Pour en savoir plus sur chaque ingrédient, cliquez sur son nom INCI dans la liste ci-dessus.
Ingrédients

Ingrédients*

  • AQUA [WATER]
    • L’eau de source de BÖRLIND est puisée à 166 mètres de profondeur. Elle se distingue par sa pureté et son impeccable qualité microbiologique.
  • DODECANE
    • Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.
  • SQUALANE
    • Le squalane issu de la canne à sucre est très similaire au squalane naturel de la peau. Cette huile végétale procure une sensation soyeuse sur la peau sans la graisser. Elle lisse et hydrate.
  • OLIVE OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERS
    • Cet émulsifiant issu de l’huile d’olive allie l’eau et l’huile.
  • HEPTYL UNDECYLENATE
    • Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.
  • GLYCERIN
    • La glycérine issue d’huiles végétales hydrate.
  • POLYGLYCERYL-6 PENTAOLEATE
    • Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
  • CAPRYLYL CAPRYLATE/CAPRATE
    • Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.
  • SORBITOL
    • Le sorbitol issu de l’amidon végétal a un effet hydratant et est utilisé comme base pour les substances végétales poudreuses.
  • OCTYLDODECANOL
    • Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.
  • DISTEARDIMONIUM HECTORITE
    • Ce mélange de minéraux argileux naturels d’origine volcanique épaissit et stabilise les émulsions.
  • SODIUM CHLORIDE
    • Le sel a un effet stabilisant et épaississant.
  • SILICA
    • La silice épaissit les produits huileux et est utilisée comme base pour pigments de couleur.
  • PHENOXYETHANOL
  • SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE
    • Minéral naturel, la néphéline réduit les ridules par dispersion de lumière.
  • TALC
    • Le talc issu de minéraux naturels et exempts d’amiante sert comme poudre à bonne adhérence et comme support pour colorants et pour substances.
  • ZINC OXIDE
    • Minéral naturel, l’oxyde de zinc est utilisé exempt de nano-particules. Il a un fort pouvoir masquant ainsi qu’un effet stabilisant et réfléchissant les UV.
  • ZINC SULFATE
    • Le sulfate de zinc sert à stabiliser les émulsions.
  • CYCLODEXTRIN
    • La cyclodextrine est issue de l’amidon végétal par voie enzymatique. Elle matifie la peau et peut être utilisée comme base de substances.
  • RIBES NIGRUM SEED OIL [BLACK CURRANT]
    • L’huile issue des graines de cassis est riche en acides gras insaturés. Elle nourrit et régénère la peau et est anti-inflammatoire.
  • HYDROGENATED LECITHIN
    • La lécithine végétale hydrogénée a un effet nourrissant et stabilise les émulsions.
  • HYDROGENATED CASTOR OIL
    • La cire issue des graines du ricin nourrit et sert d’agent texturant.
  • MAGNESIUM STEARATE
    • La combinaison d’acide stéarique végétal et de magnésium stabilise les émulsions et confère une meilleure adhérence aux poudres pressées.
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN
    • Cette substance végétale nourrit la peau, est antimicrobienne et désodorisante.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL UNSAPONIFIABLES
    • Le concentré d’huile de tournesol issu de l’agriculture biologique renforce la barrière cutanée et apaise ainsi la peau.
  • TOCOPHEROL
    • La vitamine E issue d’huiles végétales stabilise les produits cosmétiques. Utilisée comme antioxydant, elle protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.
  • CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT
    • L’extrait issu de la liane Poc-poc est riche en phytostéroles, flavonoïdes, saponines et tanins. Il apaise et a un effet anti-inflammatoire.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]
    • L’huile de tournesol issue de l’agriculture biologique est riche en acides gras insaturés et en vitamines. Elle nourrit et lisse.
  • ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT [ROSEMARY]
    • L’extrait de feuille de romarin issu de l’agriculture biologique a un effet antioxydant. Il protège la peau des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.
  • MAY CONTAIN:
  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77492 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77491 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77499 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.


  • * Seule fait foi la liste des ingrédients figurant sur l’emballage.
    L'énumération des ingrédients selon la norme INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients = Nomenclature Internationale des Ingrédients Cosmétiques) permet d’avoir une liste des ingrédients uniforme au niveau européen, indépendante de la langue. Pour en savoir plus sur chaque ingrédient, cliquez sur son nom INCI dans la liste ci-dessus.
Produits correspondants
Poudre transparente HYPERSENSITIVE