SENSACEA Beruhigende Gesichtsemulsion
topseller

Artikel-Nr.: 1126

DADO SENS SENSACEA Beruhigende Gesichtsemulsion

Produktansichten

Die sanfte feuchtigkeitsspendende Gesichtsemulsion beruhigt die hochsensible Gesichtshaut mit Neigung zu Couperose bis hin zu Rosacea. Mildert leichte bis mittlere Rötungen, kühlt und mildert so das Hitzegefühl der Haut spürbar. Die hochwirksamen Pflegestoffe Süßholzwurzelextrakt, Aloe vera und Purpur-Rotalgen-Extrakt beruhigen die irritierte Haut sichtbar und bei regelmäßiger Anwendung nachhaltig.

  • Spezialpflege bei Couperose

  • Bei hochsensibler Gesichtshaut

  • Auch therapiebegleitend bei leichter Rosacea. Verträglichkeit anhand von Personen mit Rosacea untersucht

100 % ohne Parfüm, Farbstoffe, Paraffine, Parabene, Silikone, PEG, Tierextrakte

Morgens und abends nach der Anwendung des milden Reinigungsgels und Intensiv-Serums auf die Gesichtshaut sanft auftragen.

Wirksamkeitsstudie*

Verbesserung der Rosacea-Symptome    96 %
Rückgang der Hautrötungen  72 %
Rückgang der Flush-Symptome  62,5 %
Verbesserte Hauthelligkeit durch
Rückgang von Rötungen
  80 %

Test bei Dr. med. J. Quist, Universitätsklinikum Magdeburg A. ö. R., Anwendung von Reinigungsgel, Intensiv-Serum und Gesichtsemulsion, mit 28 Testpersonen im Zeitraum von 8 Wochen


*

Verbrauchertest mit 62 TeilnehmerInnen, Testzeitraum vier Wochen. 4,1 von 5 Sternen, Gesamturteil „gut“.

19,90 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Werktage
39,80 € / 100 Milliliter (ml)
50 ml
Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe*

  • AQUA [WATER]
    • Tiefenquellwasser oder Thermalwasser. Wasser aus den Buntsandsteinschichten des Nordschwarzwalds. Aus eigener Brunnenbohrung aus 165m Tiefe gefördert. Ungechlort und von Natur aus rein. Zur Befeuchtung der Hautoberfläche und als Lösemittel für wasserlösliche Wirkstoffe und Pflanzenextrakte. Für ProBalance, REGENERATION E und das Ectoin Anti-Aging Fluid wird statt des Tiefenquellwassers das mineralienreichere Thermalwasser aus Bad Wildbad eingesetzt.
  • SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL [JOJOBA]
    • Jojobaöl. Flüssiges Wachs aus den Samen des Jojobastrauchs. Hautpflegend, -glättend und -schützend und bewahrt die Hautfeuchtigkeit. Zieht gut ein ohne sichtbar zu fetten. Sehr oxidationsstabil und bietet einen geringen natürlichen Lichtschutz.
  • SQUALANE
    • Squalan. Pflanzliche Ölkomponente, die dem Squalen in der Haut ähnelt und deshalb besonders gut von der Haut aufgenommen wird. Erzeugt ein weiches, seidiges, nicht fettiges Hautgefühl und ist bestens verträglich.
  • GLYCERIN
    • Glycerin. Baustein sämtlicher Fette und Öle. Wirkt feuchtigkeitsspendend. Für Börlind ausschließlich aus Pflanzenöl gewonnen.
  • DISTARCH PHOSPHATE
    • Modifizierte Maisstärke. Bindet Feuchtigkeit und verleiht kosmetischen Produkten ein angenehm leichtes, pudriges Hautgefühl.
  • LIMNANTHES ALBA SEED OIL [MEADOWFOAM]
    • Wiesenschaumkrautöl. Aus den Samen des amerikanischen Wiesenschaumkrauts wird ein sehr oxidationsstabiles, hautpflegendes Öl gewonnen, das durch seine hohe Konzentration an langkettigen Fettsäuren ein besonders seidiges Hautgefühl hinterlässt ohne sich unangenehm „fettig“ anzufühlen.
  • SODIUM STEAROYL LACTYLATE
    • Emulgator aus nachwachsenden Rohstoffen: Milchsäure (pflanzlichen Ursprungs) und pflanzlicher Stearinsäure. Verbindet Öl und Wasser, hautpflegend.
  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER [SHEA]
    • Karité-/Sheabutter. Festes Pflanzenfett aus den Samen eines afrikanischen Baums. Sehr gute Pflegeeigenschaften, besonders gut bei trockener, gereizter Haut geeignet. Konsistenzgeber in Emulsionen.
  • GLYCERYL STEARATE
    • Emulgator aus nachwachsenden Rohstoffen: pflanzlichem Glycerin und pflanzlicher Stearinsäure. Verbindet Öl und Wasser, hautpflegend.
  • ALCOHOL
    • Reiner unvergällter Ethylalkohol, Trink-Alkohol. Durch Gärung aus stärke- oder zuckerhaltigen Pflanzen gewonnen. Wird als Lösungsmittel für Extrakte und verschiedene Wirkstoffe benötigt. Wirkt außerdem erfrischend, adstringierend, tonisierend, durchblutungsfördernd und konservierend.
  • PANTHENOL
    • D-Panthenol/Provitamin B5. Wird auf der Haut zur Pantothensäure/Vitamin B5 gewandelt. Bindet Feuchtigkeit, wirkt regenerierend und hat damit wundheilende Eigenschaften.
  • PHENOXYETHANOL
    • Phenoxyethanol. Naturidentisches Konservierungsmittel. Kommt in der Natur in grünem Tee und Chicoree vor.
  • HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE
    • Hydriertes Stärkehydrolysat. Hydrierte Stärkehydrolysate sind aus pflanzlicher Stärke gewonnene, feuchtigkeitsspendende Zuckerverbindungen. Sie dienen als Träger- und Schutzmaterial für andere Wirkstoffe.
  • BRASSICA CAMPESTRIS STEROLS [RAPESEED]
    • Rapssterin. Pflanzensterine aus Rapsöl, die in ihrer Struktur dem menschlichen und tierischen Cholesterin sehr ähnlich sind. Pflegt Haut und Haar geschmeidig und stabilisiert Emulsionen.
  • PORPHYRIDIUM CRUENTUM CULTURE CONDITIONNED MEDIA
    • Extrakt der Purpur-Rotalge. Wirkt gegen Hautrötungen und hilft gegen „schwere“ Beine.
  • POTASSIUM CETYL PHOSPHATE
    • (Co-)Emulgator. Wird neben anderen Emulgatoren in niedriger Konzentration eingesetzt, um die Langzeitstabilität von Emulsionen zu verbessern.
  • ALLANTOIN
    • Allantoin. Wirkstoff, der in der Natur u.a. in Beinwell und Rosskastanien vorkommt. Wirkt gewebeneubildend und reizlindernd.
  • RANUNCULUS FICARIA EXTRACT
    • Scharbockskraut-Extrakt. Schutz für gereizte oder gestresste Haut. Die enthaltenen Wirkstoffe stärken die Kapillarwände, was zu einer Verminderung von Hautrötungen führt.
  • TOCOPHERYL ACETATE
    • Tocopherylacetat/Provitamin E. Stabilere Form des Vitamin E. Wird erst auf der Haut enzymatisch zu Vitamin E umgewandelt und entfaltet dann dort seine antioxidative Wirkung.
  • STEARYL GLYCYRRHETINATE
    • Fettsäure der Glycyrrhizinsäure. Aus der Süßholzwurzel gewonnener reizlindernder Wirkstoff in öllöslicher Form.
  • SODIUM HYALURONATE
    • Natriumsalz der Hyaluronsäure. Sehr hohes Wasserbindevermögen. Wirkt feuchtigkeitsspendend und glättend. Für Börlind ausschließlich aus hochwertiger, nachhaltiger, veganer und GMO-freier (genetically modified organism), biotechnologischer Herstellung: aus Fermentation von Pflanzenmaterial und Ethanol mit Hilfe von Milchsäurebakterien.
  • ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER
    • Aloe Vera aus Bio-Anbau. Aus 100 kg Saft werden 0,5 kg sprühgetrocknetes Aloe-Pulver gewonnen. Das Pulver muss nicht konserviert werden. Zur Befeuchtung und Beruhigung der Haut.
  • XANTHAN GUM
    • Xanthan. Polysaccharid, durch Mikroorganismen aus zuckerhaltigen pflanzlichen Substraten gewonnen. Gelbildner/Verdickungsmittel und stabilisiert Emulsionen.
  • CHONDRUS CRISPUS POWDER [CARRAGEENAN]
    • Carrageen. Aus Rotalgen gewonnener, natürlicher Gelbildner für Kosmetik und Lebensmittel. Zur Herstellung von Gelen und zum Andicken von Emulsionen.
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN
    • Ethylhexylglycerin. Pflegende Substanz pflanzlichen Ursprungs mit antimikrobiellen und desodorierenden Eigenschaften.
  • GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]
    • Sojaöl. Hautpflegendes, geschmeidig machendes Pflanzenöl.
  • AVENA SATIVA KERNEL EXTRACT [OAT]
    • Haferextrakt. Der Extrakt aus dem ganzen Haferkorn wirkt hautberuhigend und wundheilend.
  • CITRIC ACID
    • Zitronensäure. Fermentativ aus Maissubstrat gewonnen. Zur Regulierung des pH-Werts in Kosmetika.
  • ASCORBYL PALMITATE
    • Diese fettlösliche Variante des Vitamin C ist licht- und temperaturstabiler und wird in der Haut in freies Vitamin C umgewandelt. Sie wirkt antioxidativ, gegen Hautalterung durch freie Radikale und schützt Emulsionen davor ranzig zu werden.
  • LECITHIN
    • Lecithin. Fettähnliche Stoffe mit emulgierenden Eigenschaften. Kommen in Pflanzenölen vor aus denen sie gewonnen werden. Wirken haut- und haarpflegend, kämmbarkeitsverbessernd. Spezielle Lecithine können Liposomen bilden, in denen Wirkstoffe verkapselt und geschützt und besser bioverfügbar auf die Haut aufgebracht werden können.
  • FAEX EXTRACT [YEAST]
    • Hefeextrakt. Enthält wertvolle Mehrfachzucker: sogenannte „Beta Glucane“. Beta Glucan wirkt hautberuhigend, regt die Collagensynthese an und stärkt das Immunsystem.
  • TOCOPHEROL
    • Vitamin E. Kommt in vielen Pflanzenölen vor. Als Antioxidans schützt es diese vor dem ranzig werden. Genauso stabilisiert es Kosmetika und schützt auch die Haut vor freien Radikalen, z.B. durch UV-Strahlung, und beugt damit umweltbedingter vorzeitiger Hautalterung vor.
  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE
    • Emulgator aus nachwachsenden Rohstoffen: pflanzlichem Glycerin, Pflanzenfett und Zitronensäure. Verbindet Öl und Wasser, hautpflegend.
  • SODIUM PHOSPHATE
    • Natriumphosphat. Hilfsstoff, zur Stabilisierung in kosmetischen Inhaltsstoffen eingesetzt und im Endprodukt nur noch in geringsten Spuren enthalten.


  • * Maßgeblich ist die Deklaration auf der Verpackung.
    Die Auflistung der Inhaltsstoffe nach INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) erlaubt eine europaweit einheitliche und sprachenunabhängige Deklaration der Inhaltsstoffe. Wenn Sie weitere Informationen zu den Inhaltsstoffen wünschen, wenden Sie sich gerne an unseren Verbraucherservice.
Passende Produkte
SENSACEA Mildes Reinigungsgel
SENSACEA Beruhigendes Intensiv-Serum
HYPERSENSITIVE Puder transparent
HYPERSENSITIVE Make-up