ProBalance Sanftes Augenfluid

Artikel-Nr.: 1103

DADO SENS ProBalance Sanftes Augenfluid

Produktansichten

Pflegt sanft und beruhigt die empfindliche Augenpartie. Mildert dunkle Augenschatten und Schwellungen dank des hochwirksamen Wirkstoffkomplex sichtbar. Mit Bio-Wirkstoffen wie Coffein, Macadamianussöl und Pflaumenkernöl. Abschwellende Wirkung dermatologisch erwiesen.

  • Zur Pflege bei Schwellungen und dunklen Augenringen

  • Für Allergiker entwickelt – Verträglichkeit untersucht

100 % ohne Parfüm, Parabene, Paraffine, Silikone, PEG, Tierextrakte

Morgens und abends vor der Anwendung der Gesichtscreme mit sanft kreisenden Bewegungen um die Augenpartie auftragen, die Mikrozirkulation wird angeregt.

*

Verbrauchertest mit 72 TeilnehmerInnen, Testzeitraum vier Wochen. 4,5 von 5 Sternen, Gesamturteil „sehr gut“.

15,50 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
103,33 € / 100 Milliliter (ml)
15 ml
Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe*

  • AQUA [WATER]
    • Tiefenquellwasser oder Thermalwasser. Wasser aus den Buntsandsteinschichten des Nordschwarzwalds. Aus eigener Brunnenbohrung aus 165m Tiefe gefördert. Ungechlort und von Natur aus rein. Zur Befeuchtung der Hautoberfläche und als Lösemittel für wasserlösliche Wirkstoffe und Pflanzenextrakte. Für ProBalance, REGENERATION E und das Ectoin Anti-Aging Fluid wird statt des Tiefenquellwassers das mineralienreichere Thermalwasser aus Bad Wildbad eingesetzt.
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
    • Pflanzliches Neutralöl. Aus der Kokosnuss (Frucht der Kokospalme) gewonnen. Sehr gut haltbar und ausgezeichnet verträglich. Zieht gut ein und hinterlässt keinen Fettglanz.
  • ALCOHOL
    • Reiner unvergällter Ethylalkohol, Trink-Alkohol. Durch Gärung aus stärke- oder zuckerhaltigen Pflanzen gewonnen. Wird als Lösungsmittel für Extrakte und verschiedene Wirkstoffe benötigt. Wirkt außerdem erfrischend, adstringierend, tonisierend, durchblutungsfördernd und konservierend.
  • LIMNANTHES ALBA SEED OIL [MEADOWFOAM]
    • Wiesenschaumkrautöl. Aus den Samen des amerikanischen Wiesenschaumkrauts wird ein sehr oxidationsstabiles, hautpflegendes Öl gewonnen, das durch seine hohe Konzentration an langkettigen Fettsäuren ein besonders seidiges Hautgefühl hinterlässt ohne sich unangenehm „fettig“ anzufühlen.
  • GLYCERIN
    • Glycerin. Baustein sämtlicher Fette und Öle. Wirkt feuchtigkeitsspendend. Für Börlind ausschließlich aus Pflanzenöl gewonnen.
  • BEHENYL ALCOHOL
    • Behenylalkohol. Fettkomponente (Fettalkohol), gewonnen aus den Samen des Moringabaums. Auch im menschlichen Hautfett enthalten. Hautpflegend und Konsistenzgeber für Emulsionen.
  • SUCROSE DISTEARATE
    • Emulgator aus nachwachsenden Rohstoffen: Rohr- oder Rübenzucker und pflanzlichen Fettsäuren aus Pflanzenöl. Verbindet Öl und Wasser, hautpflegend und feuchtigkeitsspendend.
  • COCO-CAPRYLATE
    • Fettsäureester. Gut spreitende und sehr leichte Ölkomponente pflanzlichen Ursprungs, hinterlässt kein fettiges Hautgefühl.
  • OLUS OIL
    • Pflanzenöl. Hautpflegend und -glättend.
  • PRUNUS DOMESTICA SEED OIL
    • Pflaumenkernöl aus Bio-Anbau. Hautpflegend und -glättend, verleiht Kosmetika einen zarten, angenehm warmen Duft.
  • MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL
    • Macadamianussöl. In seiner Fettsäurezusammensetzung dem menschlichen Sebum sehr ähnlich. Sehr gut geeignet für trockene und empfindliche Haut. Wirkt pflegend, glättend, regenerierend und zieht gut ein.
  • THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER
    • Cupuaçubutter. Festes Pflanzenfett, das bei Körpertemperatur schmilzt und dadurch ein weiches, cremiges Hautgefühl vermittelt. Hautpflegend und mit wundheilenden Eigenschaften durch seine leichte antimikrobielle Wirkung. Kann auch wie Kakaobutter in Lebensmitteln eingesetzt werden.
  • SUCROSE STEARATE
    • Emulgator aus nachwachsenden Rohstoffen: Rohr- oder Rübenzucker und pflanzlichen Fettsäuren aus Pflanzenöl. Verbindet Öl und Wasser, hautpflegend und feuchtigkeitsspendend.
  • PANTHENOL
    • D-Panthenol/Provitamin B5. Wird auf der Haut zur Pantothensäure/Vitamin B5 gewandelt. Bindet Feuchtigkeit, wirkt regenerierend und hat damit wundheilende Eigenschaften.
  • GLUCOSYL HESPERIDIN
    • Glycosylhesperidin. Bioflavonoid aus der Bitter-Orange. Regt die Mikrozirkulation an.
  • XANTHAN GUM
    • Xanthan. Polysaccharid, durch Mikroorganismen aus zuckerhaltigen pflanzlichen Substraten gewonnen. Gelbildner/Verdickungsmittel und stabilisiert Emulsionen.
  • SORBITAN CAPRYLATE
    • Emulgator aus nachwachsenden Rohstoffen: Eine Verbindung aus Sorbit (natürlicher Zuckeralkohol pflanzlichen Ursprungs, wirkt feuchthaltend und feuchtigkeitsspendend) und pflanzlichen Fettsäuren aus Pflanzenöl. Verbindet Öl und Wasser, hautpflegend und feuchtigkeitsspendend.
  • MICA
    • Mica/Glimmer. Glimmer ist ein natürliches Mineral, welches seit Jahrhunderten für kosmetische Zwecke verwendet wird. Erzeugt in Kosmetika einen dezenten Glanz. Mit Titandioxid beschichtet wird Glimmer als Perlglanzpigment bezeichnet.
  • ARGININE
    • Arginin. Aminosäure: Aminosäuren sind Eiweißbausteine und kommen im natürlichen Feuchthaltefaktor (NMF) der menschlichen Haut vor. Sie sorgen für die Aufrechterhaltung des leicht sauren Oberflächenfilms (Säureschutzmantel) der Haut und binden Feuchtigkeit.
  • P-ANISIC ACID
    • Anissäure. Stabilisiert den pH-Wert von Kosmetika und hat eine leicht antimikrobielle Wirkung.
  • SUCROSE PALMITATE
    • Emulgator aus nachwachsenden Rohstoffen: Rohr- oder Rübenzucker und pflanzlichen Fettsäuren aus Pflanzenöl. Verbindet Öl und Wasser, hautpflegend und feuchtigkeitsspendend.
  • TIN OXIDE
    • Zinndioxid. Natürliches Mineral, wird als gut verträgliche Trägersubstanz, z.B. für Farbpigmente eingesetzt.
  • TOCOPHERYL ACETATE
    • Tocopherylacetat/Provitamin E. Stabilere Form des Vitamin E. Wird erst auf der Haut enzymatisch zu Vitamin E umgewandelt und entfaltet dann dort seine antioxidative Wirkung.
  • AMARANTHUS CAUDATUS EXTRACT
    • Amarantextrakt. Der Amarant-Blattextrakt wirkt abschwellend und adstringierend.
  • RHEUM PALMATUM ROOT EXTRACT
    • Rhabarberwurzel-Extrakt. Bekannt als Heilmittel in der TCM: entzündungshemmend, anti-ödematös und wirkt leicht antimikrobiell.
  • CITRIC ACID
    • Zitronensäure. Fermentativ aus Maissubstrat gewonnen. Zur Regulierung des pH-Werts in Kosmetika.
  • STEARYL GLYCYRRHETINATE
    • Fettsäure der Glycyrrhizinsäure. Aus der Süßholzwurzel gewonnener reizlindernder Wirkstoff in öllöslicher Form.
  • CAFFEINE
    • Koffein aus Kaffeebohnen aus Bio-Anbau. Anregender Wirkstoff in Kaffee oder Tee, regt äußerlich angewandt die Mikrozirkulation an und wirkt abschwellend.
  • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE
    • (Co-)Emulgator. Wird neben anderen Emulgatoren in niedriger Konzentration eingesetzt um die Langzeitstabilität von Emulsionen zu verbessern.
  • ALLANTOIN
    • Allantoin. Wirkstoff, der in der Natur u.a. in Beinwell und Rosskastanien vorkommt. Wirkt gewebeneubildend und reizlindernd.
  • CAMELINA SATIVA SEED OIL
    • Leindottersamenöl. Enthält einen hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren, den sogenannte Omega-Fettsäuren (auch Vitamin F genannt). Besonders gut geeignet zur Pflege trockener Haut, denn die ungesättigten Fettsäuren stärken die Hautbarriere und erhöhen damit die Hautelastizität und reduzieren den hauteigenen Wasserverlust (transepidermaler Wasserverlust=TEWL).
  • GLYCERYL CAPRYLATE
    • Oberflächenaktive Substanz/Co-Emulgator. Aus pflanzlichem Glycerin und pflanzlichen Fettsäuren hergestellt. Feuchtigkeitsspendende, emulgierende und hautpflegende Eigenschaften.
  • GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]
    • Sojaöl. Hautpflegendes, geschmeidig machendes Pflanzenöl.
  • TOCOPHEROL
    • Vitamin E. Kommt in vielen Pflanzenölen vor. Als Antioxidans schützt es diese vor dem ranzig werden. Genauso stabilisiert es Kosmetika und schützt auch die Haut vor freien Radikalen, z.B. durch UV-Strahlung, und beugt damit umweltbedingter vorzeitiger Hautalterung vor.
  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]
    • Titaniumdioxid. Weißfarbstoff und UV-Filter.


  • * Maßgeblich ist die Deklaration auf der Verpackung.
    Die Auflistung der Inhaltsstoffe nach INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) erlaubt eine europaweit einheitliche und sprachenunabhängige Deklaration der Inhaltsstoffe. Wenn Sie weitere Informationen zu den Inhaltsstoffen wünschen, wenden Sie sich gerne an unseren Verbraucherservice.
Passende Produkte
ProBalance Sanfte Gesichtsreinigung
ProBalance Beruhigende Gesichtscreme
HYPERSENSITIVE Mascara black