HYPERSENSITIVE Make-up

Artikel-Nr.: 115

DADO SENS HYPERSENSITIVE Make-up

Produktansichten

  • DADO SENS HYPERSENSITIVE Make-up
  • DADO SENS HYPERSENSITIVE Make-up
Das pflegende HYPERSENSITIVE Make-up in vier Farben sorgt für einen ebenmäßigen und beruhigten Teint.

Der Wirkstoffkomplex Defensil® Plus aus Johannisbeerenöl, Sonnenblumenölkonzentrat und Ballonrebenextrakt wirkt beruhigend und entzündungshemmend. Optimale Verteilbarkeit, hohe Deckkraft und die besonders reinen Pigmente zeichnen das HYPERSENSITIVE Make-up aus.

  • Verträglichkeit dermatologisch bestätigt

  • Auch bei Neurodermitis, Akne oder Rosacea geeignet

100 % ohne Parfüm, Paraffine, Silikone, PEG, Tierextrakte

„Ganz großes Lob“

Lesen Sie, wie das HYPERSENSITIVE Make-up unsere Kundin und ihre Kolleginnen beeindruckt hat.

Mehr erfahren

*

Verbrauchertest der Dekorativen Kosmetik
mit 32 TeilnehmerInnen, Testzeitraum zwei Wochen. 4,5 von 5 Sternen,
Gesamturteil „sehr gut“.

21,90 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
30 ml
  • beige 01k
  • almond 02k
  • natural 01w
  • hazel 02w

 
Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe*

  • AQUA [WATER]
    • Das hauseigene BÖRLIND Tiefenquellwasser wird aus 166 Meter Tiefe gewonnen. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr rein und mikrobiologisch von einwandfreier Qualität ist.
  • DODECANE
    • Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
  • POLYGLYCERYL-3 PENTAOLIVATE
  • SQUALANE
    • Das aus dem Zuckerrohr gewonnene Squalan ist dem natürlichen Squalen der Haut sehr ähnlich. Das Pflanzenöl hinterlässt ein seidiges, nicht fettendes Hautgefühl. Es wirkt glättend und feuchtigkeitsbewahrend.
  • HEPTYL UNDECYLENATE
    • Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
  • GLYCERIN
    • Das aus Pflanzenöl gewonnene Glycerin wirkt feuchtigkeitsspendend.
  • SORBITOL
    • Das aus Pflanzenstärke gewonnene Sorbit wirkt feuchtigkeitsspendend und wird zudem als Trägersystem für pulvrige Pflanzenwirkstoffe eingesetzt.
  • OCTYLDODECANOL
    • Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
  • DISTEARDIMONIUM HECTORITE
    • Die durch Verwitterung vulkanischer Asche entstandene Mischung natürlicher Tonmineralien verdickt und stabilisiert Emulsionen.
  • TALC
    • Das aus natürlichem, asbestfreiem Mineral gewonnene Talkum dient als gut haftender Puderrohstoff sowie als Trägermaterial für Farb- und Wirkstoffe.
  • SODIUM CHLORIDE
    • Das Kochsalz hat eine stabilisierende oder verdickende Wirkung.
  • SILICA
    • Die Kieselsäure verdickt ölige Produkte und wird als Trägerstoff für Farbpigmente eingesetzt.
  • PHENOXYETHANOL
    • Phenoxyethanol ist ein naturidentisches Konservierungsmittel. Es kommt natürlich in grünem Tee und Chicoree vor.
  • SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE
    • Das natürliche Mineral Nephelin verringert mittels Lichtstreuung optisch Fältchen.
  • ZINC OXIDE
    • Das natürliche Mineral Zinkoxid wird in nanofreier Qualität eingesetzt. Es hat eine hohe Deckkraft sowie eine stabilisierende und UV-reflektierende Wirkung.
  • CYCLODEXTRIN
    • Cyclodxtrin wird enzymatisch aus Pflanzenstärke gewonnenen. Es wirkt mattierend und kann zudem als Trägermaterial für Wirkstoffe genutzt werden.
  • RIBES NIGRUM SEED OIL [BLACK CURRANT]
    • Das aus den Samen der Schwarzen Johannisbeere gewonnene Öl ist reich an ungesättigten Fettsäuren. Es wirkt hautpflegend, regenerierend und entzündungshemmend.
  • HYDROGENATED LECITHIN
    • Das hydrierte pflanzliche Lecithin wirkt pflegend und stabilisiert Emulsionen.
  • MAGNESIUM STEARATE
    • Die Kombination aus pflanzlicher Stearinsäure und Magnesium stabilisiert Emulsionen und verleiht gepressten Pudern eine bessere Haftung.
  • HYDROGENATED CASTOR OIL
    • Das aus den Samen der Rizinuspflanze gewonnene Wachs wirkt hautpflegend und dient als Konsistenzgeber.
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN
    • Diese pflanzliche Substanz wirkt pflegend, antimikrobiell und desodorierend.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL UNSAPONIFIABLES
    • Das aus Bio-Anbau gewonnene Sonnenblumenöl-Konzentrat stärkt die Hautschutzbarriere und beruhigt dadurch die Haut.
  • TOCOPHEROL
    • Das aus Pflanzenölen gewonnene Vitamin E stabilisiert Kosmetika. Als Antioxidans schützt es vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]
    • Das aus Bio-Anbau gewonnenen Sonnenblumen-Öl ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen. Es wirkt pflegend und glättend.
  • CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT
    • Der aus der Ballonrebe gewonnene Extrakt ist reich an Phytosterolen, Flavonoiden, Saponinen und Tanninen. Er wirkt beruhigend und antientzündlich.
  • ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT [ROSEMARY]
    • Der aus Bio-Anbau gewonnene Blätter-Extrakt des Rosmarins wirkt antioxidativ. Er schützt die Haut vor freien Radikalen und somit vor vorzeitiger umweltbedingter Hautalterung.
  • MAY CONTAIN:
  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
  • CI 77492 [IRON OXIDES]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
  • CI 77491 [IRON OXIDES]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
  • CI 77499 [IRON OXIDES]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.


  • * Maßgeblich ist die Deklaration auf der Verpackung.
    Die Auflistung der Inhaltsstoffe nach INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) erlaubt eine europaweit einheitliche und sprachenunabhängige Deklaration der Inhaltsstoffe. Wenn Sie weitere Informationen zu den Inhaltsstoffen wünschen, wenden Sie sich gerne an unseren Verbraucherservice.
Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe*

  • AQUA [WATER]
    • Das hauseigene BÖRLIND Tiefenquellwasser wird aus 166 Meter Tiefe gewonnen. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr rein und mikrobiologisch von einwandfreier Qualität ist.
  • DODECANE
    • Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
  • POLYGLYCERYL-3 PENTAOLIVATE
  • SQUALANE
    • Das aus dem Zuckerrohr gewonnene Squalan ist dem natürlichen Squalen der Haut sehr ähnlich. Das Pflanzenöl hinterlässt ein seidiges, nicht fettendes Hautgefühl. Es wirkt glättend und feuchtigkeitsbewahrend.
  • HEPTYL UNDECYLENATE
    • Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
  • GLYCERIN
    • Das aus Pflanzenöl gewonnene Glycerin wirkt feuchtigkeitsspendend.
  • SORBITOL
    • Das aus Pflanzenstärke gewonnene Sorbit wirkt feuchtigkeitsspendend und wird zudem als Trägersystem für pulvrige Pflanzenwirkstoffe eingesetzt.
  • OCTYLDODECANOL
    • Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
  • DISTEARDIMONIUM HECTORITE
    • Die durch Verwitterung vulkanischer Asche entstandene Mischung natürlicher Tonmineralien verdickt und stabilisiert Emulsionen.
  • TALC
    • Das aus natürlichem, asbestfreiem Mineral gewonnene Talkum dient als gut haftender Puderrohstoff sowie als Trägermaterial für Farb- und Wirkstoffe.
  • SODIUM CHLORIDE
    • Das Kochsalz hat eine stabilisierende oder verdickende Wirkung.
  • SILICA
    • Die Kieselsäure verdickt ölige Produkte und wird als Trägerstoff für Farbpigmente eingesetzt.
  • PHENOXYETHANOL
    • Phenoxyethanol ist ein naturidentisches Konservierungsmittel. Es kommt natürlich in grünem Tee und Chicoree vor.
  • SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE
    • Das natürliche Mineral Nephelin verringert mittels Lichtstreuung optisch Fältchen.
  • ZINC OXIDE
    • Das natürliche Mineral Zinkoxid wird in nanofreier Qualität eingesetzt. Es hat eine hohe Deckkraft sowie eine stabilisierende und UV-reflektierende Wirkung.
  • CYCLODEXTRIN
    • Cyclodxtrin wird enzymatisch aus Pflanzenstärke gewonnenen. Es wirkt mattierend und kann zudem als Trägermaterial für Wirkstoffe genutzt werden.
  • RIBES NIGRUM SEED OIL [BLACK CURRANT]
    • Das aus den Samen der Schwarzen Johannisbeere gewonnene Öl ist reich an ungesättigten Fettsäuren. Es wirkt hautpflegend, regenerierend und entzündungshemmend.
  • HYDROGENATED LECITHIN
    • Das hydrierte pflanzliche Lecithin wirkt pflegend und stabilisiert Emulsionen.
  • MAGNESIUM STEARATE
    • Die Kombination aus pflanzlicher Stearinsäure und Magnesium stabilisiert Emulsionen und verleiht gepressten Pudern eine bessere Haftung.
  • HYDROGENATED CASTOR OIL
    • Das aus den Samen der Rizinuspflanze gewonnene Wachs wirkt hautpflegend und dient als Konsistenzgeber.
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN
    • Diese pflanzliche Substanz wirkt pflegend, antimikrobiell und desodorierend.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL UNSAPONIFIABLES
    • Das aus Bio-Anbau gewonnene Sonnenblumenöl-Konzentrat stärkt die Hautschutzbarriere und beruhigt dadurch die Haut.
  • TOCOPHEROL
    • Das aus Pflanzenölen gewonnene Vitamin E stabilisiert Kosmetika. Als Antioxidans schützt es vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]
    • Das aus Bio-Anbau gewonnenen Sonnenblumen-Öl ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen. Es wirkt pflegend und glättend.
  • CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT
    • Der aus der Ballonrebe gewonnene Extrakt ist reich an Phytosterolen, Flavonoiden, Saponinen und Tanninen. Er wirkt beruhigend und antientzündlich.
  • ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT [ROSEMARY]
    • Der aus Bio-Anbau gewonnene Blätter-Extrakt des Rosmarins wirkt antioxidativ. Er schützt die Haut vor freien Radikalen und somit vor vorzeitiger umweltbedingter Hautalterung.
  • MAY CONTAIN:
  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
  • CI 77492 [IRON OXIDES]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
  • CI 77491 [IRON OXIDES]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
  • CI 77499 [IRON OXIDES]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.


  • * Maßgeblich ist die Deklaration auf der Verpackung.
    Die Auflistung der Inhaltsstoffe nach INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) erlaubt eine europaweit einheitliche und sprachenunabhängige Deklaration der Inhaltsstoffe. Wenn Sie weitere Informationen zu den Inhaltsstoffen wünschen, wenden Sie sich gerne an unseren Verbraucherservice.
Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe*

  • AQUA [WATER]
    • Das hauseigene BÖRLIND Tiefenquellwasser wird aus 166 Meter Tiefe gewonnen. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr rein und mikrobiologisch von einwandfreier Qualität ist.
  • DODECANE
    • Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
  • POLYGLYCERYL-3 PENTAOLIVATE
  • SQUALANE
    • Das aus dem Zuckerrohr gewonnene Squalan ist dem natürlichen Squalen der Haut sehr ähnlich. Das Pflanzenöl hinterlässt ein seidiges, nicht fettendes Hautgefühl. Es wirkt glättend und feuchtigkeitsbewahrend.
  • HEPTYL UNDECYLENATE
    • Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
  • GLYCERIN
    • Das aus Pflanzenöl gewonnene Glycerin wirkt feuchtigkeitsspendend.
  • SORBITOL
    • Das aus Pflanzenstärke gewonnene Sorbit wirkt feuchtigkeitsspendend und wird zudem als Trägersystem für pulvrige Pflanzenwirkstoffe eingesetzt.
  • OCTYLDODECANOL
    • Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
  • DISTEARDIMONIUM HECTORITE
    • Die durch Verwitterung vulkanischer Asche entstandene Mischung natürlicher Tonmineralien verdickt und stabilisiert Emulsionen.
  • TALC
    • Das aus natürlichem, asbestfreiem Mineral gewonnene Talkum dient als gut haftender Puderrohstoff sowie als Trägermaterial für Farb- und Wirkstoffe.
  • SODIUM CHLORIDE
    • Das Kochsalz hat eine stabilisierende oder verdickende Wirkung.
  • SILICA
    • Die Kieselsäure verdickt ölige Produkte und wird als Trägerstoff für Farbpigmente eingesetzt.
  • PHENOXYETHANOL
    • Phenoxyethanol ist ein naturidentisches Konservierungsmittel. Es kommt natürlich in grünem Tee und Chicoree vor.
  • SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE
    • Das natürliche Mineral Nephelin verringert mittels Lichtstreuung optisch Fältchen.
  • ZINC OXIDE
    • Das natürliche Mineral Zinkoxid wird in nanofreier Qualität eingesetzt. Es hat eine hohe Deckkraft sowie eine stabilisierende und UV-reflektierende Wirkung.
  • CYCLODEXTRIN
    • Cyclodxtrin wird enzymatisch aus Pflanzenstärke gewonnenen. Es wirkt mattierend und kann zudem als Trägermaterial für Wirkstoffe genutzt werden.
  • RIBES NIGRUM SEED OIL [BLACK CURRANT]
    • Das aus den Samen der Schwarzen Johannisbeere gewonnene Öl ist reich an ungesättigten Fettsäuren. Es wirkt hautpflegend, regenerierend und entzündungshemmend.
  • HYDROGENATED LECITHIN
    • Das hydrierte pflanzliche Lecithin wirkt pflegend und stabilisiert Emulsionen.
  • MAGNESIUM STEARATE
    • Die Kombination aus pflanzlicher Stearinsäure und Magnesium stabilisiert Emulsionen und verleiht gepressten Pudern eine bessere Haftung.
  • HYDROGENATED CASTOR OIL
    • Das aus den Samen der Rizinuspflanze gewonnene Wachs wirkt hautpflegend und dient als Konsistenzgeber.
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN
    • Diese pflanzliche Substanz wirkt pflegend, antimikrobiell und desodorierend.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL UNSAPONIFIABLES
    • Das aus Bio-Anbau gewonnene Sonnenblumenöl-Konzentrat stärkt die Hautschutzbarriere und beruhigt dadurch die Haut.
  • TOCOPHEROL
    • Das aus Pflanzenölen gewonnene Vitamin E stabilisiert Kosmetika. Als Antioxidans schützt es vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]
    • Das aus Bio-Anbau gewonnenen Sonnenblumen-Öl ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen. Es wirkt pflegend und glättend.
  • CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT
    • Der aus der Ballonrebe gewonnene Extrakt ist reich an Phytosterolen, Flavonoiden, Saponinen und Tanninen. Er wirkt beruhigend und antientzündlich.
  • ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT [ROSEMARY]
    • Der aus Bio-Anbau gewonnene Blätter-Extrakt des Rosmarins wirkt antioxidativ. Er schützt die Haut vor freien Radikalen und somit vor vorzeitiger umweltbedingter Hautalterung.
  • MAY CONTAIN:
  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
  • CI 77492 [IRON OXIDES]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
  • CI 77491 [IRON OXIDES]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
  • CI 77499 [IRON OXIDES]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.


  • * Maßgeblich ist die Deklaration auf der Verpackung.
    Die Auflistung der Inhaltsstoffe nach INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) erlaubt eine europaweit einheitliche und sprachenunabhängige Deklaration der Inhaltsstoffe. Wenn Sie weitere Informationen zu den Inhaltsstoffen wünschen, wenden Sie sich gerne an unseren Verbraucherservice.
Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe*

  • AQUA [WATER]
    • Das hauseigene BÖRLIND Tiefenquellwasser wird aus 166 Meter Tiefe gewonnen. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr rein und mikrobiologisch von einwandfreier Qualität ist.
  • DODECANE
    • Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
  • POLYGLYCERYL-3 PENTAOLIVATE
  • SQUALANE
    • Das aus dem Zuckerrohr gewonnene Squalan ist dem natürlichen Squalen der Haut sehr ähnlich. Das Pflanzenöl hinterlässt ein seidiges, nicht fettendes Hautgefühl. Es wirkt glättend und feuchtigkeitsbewahrend.
  • HEPTYL UNDECYLENATE
    • Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
  • GLYCERIN
    • Das aus Pflanzenöl gewonnene Glycerin wirkt feuchtigkeitsspendend.
  • SORBITOL
    • Das aus Pflanzenstärke gewonnene Sorbit wirkt feuchtigkeitsspendend und wird zudem als Trägersystem für pulvrige Pflanzenwirkstoffe eingesetzt.
  • OCTYLDODECANOL
    • Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
  • DISTEARDIMONIUM HECTORITE
    • Die durch Verwitterung vulkanischer Asche entstandene Mischung natürlicher Tonmineralien verdickt und stabilisiert Emulsionen.
  • TALC
    • Das aus natürlichem, asbestfreiem Mineral gewonnene Talkum dient als gut haftender Puderrohstoff sowie als Trägermaterial für Farb- und Wirkstoffe.
  • SODIUM CHLORIDE
    • Das Kochsalz hat eine stabilisierende oder verdickende Wirkung.
  • SILICA
    • Die Kieselsäure verdickt ölige Produkte und wird als Trägerstoff für Farbpigmente eingesetzt.
  • PHENOXYETHANOL
    • Phenoxyethanol ist ein naturidentisches Konservierungsmittel. Es kommt natürlich in grünem Tee und Chicoree vor.
  • SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE
    • Das natürliche Mineral Nephelin verringert mittels Lichtstreuung optisch Fältchen.
  • ZINC OXIDE
    • Das natürliche Mineral Zinkoxid wird in nanofreier Qualität eingesetzt. Es hat eine hohe Deckkraft sowie eine stabilisierende und UV-reflektierende Wirkung.
  • CYCLODEXTRIN
    • Cyclodxtrin wird enzymatisch aus Pflanzenstärke gewonnenen. Es wirkt mattierend und kann zudem als Trägermaterial für Wirkstoffe genutzt werden.
  • RIBES NIGRUM SEED OIL [BLACK CURRANT]
    • Das aus den Samen der Schwarzen Johannisbeere gewonnene Öl ist reich an ungesättigten Fettsäuren. Es wirkt hautpflegend, regenerierend und entzündungshemmend.
  • HYDROGENATED LECITHIN
    • Das hydrierte pflanzliche Lecithin wirkt pflegend und stabilisiert Emulsionen.
  • MAGNESIUM STEARATE
    • Die Kombination aus pflanzlicher Stearinsäure und Magnesium stabilisiert Emulsionen und verleiht gepressten Pudern eine bessere Haftung.
  • HYDROGENATED CASTOR OIL
    • Das aus den Samen der Rizinuspflanze gewonnene Wachs wirkt hautpflegend und dient als Konsistenzgeber.
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN
    • Diese pflanzliche Substanz wirkt pflegend, antimikrobiell und desodorierend.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL UNSAPONIFIABLES
    • Das aus Bio-Anbau gewonnene Sonnenblumenöl-Konzentrat stärkt die Hautschutzbarriere und beruhigt dadurch die Haut.
  • TOCOPHEROL
    • Das aus Pflanzenölen gewonnene Vitamin E stabilisiert Kosmetika. Als Antioxidans schützt es vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]
    • Das aus Bio-Anbau gewonnenen Sonnenblumen-Öl ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen. Es wirkt pflegend und glättend.
  • CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT
    • Der aus der Ballonrebe gewonnene Extrakt ist reich an Phytosterolen, Flavonoiden, Saponinen und Tanninen. Er wirkt beruhigend und antientzündlich.
  • ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT [ROSEMARY]
    • Der aus Bio-Anbau gewonnene Blätter-Extrakt des Rosmarins wirkt antioxidativ. Er schützt die Haut vor freien Radikalen und somit vor vorzeitiger umweltbedingter Hautalterung.
  • MAY CONTAIN:
  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
  • CI 77492 [IRON OXIDES]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
  • CI 77491 [IRON OXIDES]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
  • CI 77499 [IRON OXIDES]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.


  • * Maßgeblich ist die Deklaration auf der Verpackung.
    Die Auflistung der Inhaltsstoffe nach INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) erlaubt eine europaweit einheitliche und sprachenunabhängige Deklaration der Inhaltsstoffe. Wenn Sie weitere Informationen zu den Inhaltsstoffen wünschen, wenden Sie sich gerne an unseren Verbraucherservice.
Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe*

  • AQUA [WATER]
    • Das hauseigene BÖRLIND Tiefenquellwasser wird aus 166 Meter Tiefe gewonnen. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr rein und mikrobiologisch von einwandfreier Qualität ist.
  • DODECANE
    • Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
  • SQUALANE
    • Das aus dem Zuckerrohr gewonnene Squalan ist dem natürlichen Squalen der Haut sehr ähnlich. Das Pflanzenöl hinterlässt ein seidiges, nicht fettendes Hautgefühl. Es wirkt glättend und feuchtigkeitsbewahrend.
  • OLIVE OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERS
    • Der aus Olivenöl gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
  • HEPTYL UNDECYLENATE
    • Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
  • GLYCERIN
    • Das aus Pflanzenöl gewonnene Glycerin wirkt feuchtigkeitsspendend.
  • POLYGLYCERYL-6 PENTAOLEATE
    • Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
  • CAPRYLYL CAPRYLATE/CAPRATE
    • Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
  • SORBITOL
    • Das aus Pflanzenstärke gewonnene Sorbit wirkt feuchtigkeitsspendend und wird zudem als Trägersystem für pulvrige Pflanzenwirkstoffe eingesetzt.
  • OCTYLDODECANOL
    • Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
  • DISTEARDIMONIUM HECTORITE
    • Die durch Verwitterung vulkanischer Asche entstandene Mischung natürlicher Tonmineralien verdickt und stabilisiert Emulsionen.
  • SODIUM CHLORIDE
    • Das Kochsalz hat eine stabilisierende oder verdickende Wirkung.
  • SILICA
    • Die Kieselsäure verdickt ölige Produkte und wird als Trägerstoff für Farbpigmente eingesetzt.
  • PHENOXYETHANOL
    • Phenoxyethanol ist ein naturidentisches Konservierungsmittel. Es kommt natürlich in grünem Tee und Chicoree vor.
  • SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE
    • Das natürliche Mineral Nephelin verringert mittels Lichtstreuung optisch Fältchen.
  • TALC
    • Das aus natürlichem, asbestfreiem Mineral gewonnene Talkum dient als gut haftender Puderrohstoff sowie als Trägermaterial für Farb- und Wirkstoffe.
  • ZINC OXIDE
    • Das natürliche Mineral Zinkoxid wird in nanofreier Qualität eingesetzt. Es hat eine hohe Deckkraft sowie eine stabilisierende und UV-reflektierende Wirkung.
  • ZINC SULFATE
    • Zinksulfat dient zur Stabilisierung von Emulsionen.
  • CYCLODEXTRIN
    • Cyclodxtrin wird enzymatisch aus Pflanzenstärke gewonnenen. Es wirkt mattierend und kann zudem als Trägermaterial für Wirkstoffe genutzt werden.
  • RIBES NIGRUM SEED OIL [BLACK CURRANT]
    • Das aus den Samen der Schwarzen Johannisbeere gewonnene Öl ist reich an ungesättigten Fettsäuren. Es wirkt hautpflegend, regenerierend und entzündungshemmend.
  • HYDROGENATED LECITHIN
    • Das hydrierte pflanzliche Lecithin wirkt pflegend und stabilisiert Emulsionen.
  • HYDROGENATED CASTOR OIL
    • Das aus den Samen der Rizinuspflanze gewonnene Wachs wirkt hautpflegend und dient als Konsistenzgeber.
  • MAGNESIUM STEARATE
    • Die Kombination aus pflanzlicher Stearinsäure und Magnesium stabilisiert Emulsionen und verleiht gepressten Pudern eine bessere Haftung.
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN
    • Diese pflanzliche Substanz wirkt pflegend, antimikrobiell und desodorierend.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL UNSAPONIFIABLES
    • Das aus Bio-Anbau gewonnene Sonnenblumenöl-Konzentrat stärkt die Hautschutzbarriere und beruhigt dadurch die Haut.
  • TOCOPHEROL
    • Das aus Pflanzenölen gewonnene Vitamin E stabilisiert Kosmetika. Als Antioxidans schützt es vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.
  • CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT
    • Der aus der Ballonrebe gewonnene Extrakt ist reich an Phytosterolen, Flavonoiden, Saponinen und Tanninen. Er wirkt beruhigend und antientzündlich.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]
    • Das aus Bio-Anbau gewonnenen Sonnenblumen-Öl ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen. Es wirkt pflegend und glättend.
  • ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT [ROSEMARY]
    • Der aus Bio-Anbau gewonnene Blätter-Extrakt des Rosmarins wirkt antioxidativ. Er schützt die Haut vor freien Radikalen und somit vor vorzeitiger umweltbedingter Hautalterung.
  • MAY CONTAIN:
  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
  • CI 77492 [IRON OXIDES]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
  • CI 77491 [IRON OXIDES]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
  • CI 77499 [IRON OXIDES]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.


  • * Maßgeblich ist die Deklaration auf der Verpackung.
    Die Auflistung der Inhaltsstoffe nach INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) erlaubt eine europaweit einheitliche und sprachenunabhängige Deklaration der Inhaltsstoffe. Wenn Sie weitere Informationen zu den Inhaltsstoffen wünschen, wenden Sie sich gerne an unseren Verbraucherservice.
Passende Produkte
HYPERSENSITIVE Puder transparent